Может ли недостаточный срок отстаивания смеси спирт-вода после смешивания как-то повлиять на результат настаивания?Serbis, 06 Февр. 22, 18:38А правда, правые и левые палочки Твикс на разных заводах заливают ?
Этот вопрос похож на твой.
Может ли недостаточный срок отстаивания смеси спирт-вода после смешивания как-то повлиять на результат настаивания?Serbis, 06 Февр. 22, 18:38А правда, правые и левые палочки Твикс на разных заводах заливают ?
лучше стабилизированной сортировкой заливать, при настаивании. Т. К. Экстрагируемая часть (сено, ягоды и пр.) впитает часть сортировки (если она будет без стабилизации, то процесс затянется- т. к. при настаивании мы часто взбалтываем банку).wowsem, 07 Февр. 22, 11:20это что, какие-то исследования в этой области есть? Записи на полях лабораторных журналов?
это что, какие-то исследования в этой области есть? Записи на полях лабораторных журналов?pivnaykus, 07 Февр. 22, 13:06pivnaykus, написал
Имхоwowsem, 07 Февр. 22, 11:20Курсовая работа по материалам форума)
правило не для джина, если вообще правильно отбирать так называемые "головы",а точнее эфиры, надо каждые очередные 25мл разводить водой и смотреть- будет мутнеть или нет, как перестало мутнеть- отбор тела.pivnaykus, 28 Нояб. 21, 09:10
При финальной перегонке джина, не советую так сильно разбавлять. Около 35% навалка должна быть. Хвосты рубить на 65% в струе. Головы берёшь от 50 до 100 млDeadCanDance, 28 Нояб. 21, 10:11
на 40-65% в струе. Откуда такой разброс?boeing, 07 Февр. 22, 23:56у тебя одна теория.
учуешь в концеpivnaykus, 08 Февр. 22, 04:33