Всем привет!
Насколько я понимаю на дне бутылки осаждаются дохлые дрожжи, употреблять которые моветон...
однако в случае с хефевайценом или келлербиром или цвикелем дело обстоит так что наоборот считается очень круто поднять этот мутняк со дна и влить в стакан и при этом наслаждаться так сказать натуртрюбом.....(Naturtrueb - естественная муть).
В чём фича? Поясните....
Хефевайцен
09 Янв. 17, 17:38
alexmw2006
Доктор наук
Ljubljana
704 652
Отв.1 09 Янв. 17, 22:02
Насколько я понимаю на дне бутылки осаждаются дохлые дрожжиIgorok68, 09 Янв. 17, 17:38- не правильно понимаешь
В чём фича?Igorok68, 09 Янв. 17, 17:38А ты попробуй, цена вопроса около 200 руб., и сам решишь а оно тебе надо... как говориться "на вкус и цвет все фломастеры разные"...
Сибирский Валенок
Специалист
новосибирск
142 140
Отв.2 10 Янв. 17, 14:11
В чём фича? Поясните....Igorok68, 09 Янв. 17, 17:38На велике потом быстрее едешь
Отв.3 10 Янв. 17, 14:29, через 19 мин
всё равно не понятно в чём цимес.....
дрожжевой осадок полезный или нет?
дрожжевой осадок полезный или нет?
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.4 10 Янв. 17, 16:38
Igorok68, Набери в гугле "пивные дрожжи" . )
Отв.5 10 Янв. 17, 18:42
О пользе пивных дрожжей я знаю
Но на этом же форуме несколько раз встречал мнение что на дне бутылки обитают трупаки дрожжей....
А что говорить про пастеризованные трупаки от францисканера или шоферхофера???!!!
Вот и вопрос зачем это кладбище баламутить и в стакан лить?
Или... Это далеко не трупаки...а кладезь витаминов и только ради них и надо хефевайцены и цвикели пить....
Вопрос то на самом деле не ограничивается хефевайценом магазинным а впрямую касается мння так как всё что дома делается полюбому получается натуртрюб... Вот и вопрос стоит ли аккуратно слить что бы не поднять осадок или наоборот размешать то что на дне?
Короче скажите кто знает что на дне... Польза витаминная или трупаки или трупаки но супервитаминные.....
Не знаю как ещё спросить....
Но на этом же форуме несколько раз встречал мнение что на дне бутылки обитают трупаки дрожжей....
А что говорить про пастеризованные трупаки от францисканера или шоферхофера???!!!
Вот и вопрос зачем это кладбище баламутить и в стакан лить?
Или... Это далеко не трупаки...а кладезь витаминов и только ради них и надо хефевайцены и цвикели пить....
Вопрос то на самом деле не ограничивается хефевайценом магазинным а впрямую касается мння так как всё что дома делается полюбому получается натуртрюб... Вот и вопрос стоит ли аккуратно слить что бы не поднять осадок или наоборот размешать то что на дне?
Короче скажите кто знает что на дне... Польза витаминная или трупаки или трупаки но супервитаминные.....
Не знаю как ещё спросить....
shamsh77
Доктор наук
Ченстохова
959 1.3K
Отв.6 11 Янв. 17, 11:42
витаминные трупы ...единственный и неповторимый вкус ))) но это только пшеничные .. с остальными не прокатывает
в любом случае выход один .. в магазин и на дегустацию
в любом случае выход один .. в магазин и на дегустацию
sportdoc
Профессор
СПб
5.2K 2.2K
Отв.7 06 Июля 17, 23:05
Короче скажите кто знает что на дне... Польза витаминная или трупаки или трупаки но супервитаминные.....Терзают смутные сомнения?
Не знаю как ещё спросить....Igorok68, 10 Янв. 17, 18:42
Возьми в аптеке Гефефитин.
Если Хефевайцен хорош, сколько его не взбалтывай - он хорошим и останется!