что будет если сухопарник набить медной РПНNovichok27, 18 Янв. 17, 05:22Да ничего не будет, медь связывает сероводород, а больше никак не участвует в процессе.
пока водой гоню чтобы промытьzenonne, 17 Янв. 17, 22:47Не надо. С водой оно работает не штатно. Я тоже по началу так пытался - постоянно всё не так... Когда же залил бражку - всё пошло элементарно
тело пахнет спиртом без всяких сивушных примесейwhiskey-man, 02 Марта 17, 11:05Это скорее всего у тебя с носом что-то ни то. Или всю вонь принимаешь за спиртовую.Не может простой дистиллятор, хоть с 8-мью сухопарниками, хоть без, выдавать чистый спирт.
я попробывал снять крышку во время перегонки и не в какую не идетzenonne, 18 Янв. 17, 00:43Наверное у тебя нет авто. Тоже что и откручивать крышку радиатора при перегреве двигателя. Так что ангел тебя отвёл от травмпункта!!!
Не может простой дистиллятор, хоть с 8-мью сухопарниками, хоть без, выдавать чистый спирт.SA1348, 03 Марта 17, 09:53В каком месте я написал "чистый спирт" покажите пожалуйста?