ГолыйБегун
Вот партизан!
Всех и всего!
Будьте цупки!
Питер.
sportdoc
Профессор
СПб
5.2K 2.2K

Отв.15680 08 Апр. 17, 11:35
ГолыйБегун
Доцент
Санкт-Петербург
1.2K 252

Спасибо.
Добавлено через 1ч. 44мин.:
Pippilota, не знаю, с чего не светится, но поздравляю и тебя с Днем Рождения.
Здоровья, сил и вкусных самодельных напитков, "тихоня".
Добавлено через 1ч. 44мин.:
Pippilota, не знаю, с чего не светится, но поздравляю и тебя с Днем Рождения.
Здоровья, сил и вкусных самодельных напитков, "тихоня".
Carlson
Специалист
Спб
175 35

Голый мои поздравления и кучу здоровья а также шикарных погонов!
AKystov
Модератор
SPB
3.5K 843

Генеральских погонов?
TommyBoy
Доцент
Санкт-Петербург
1.1K 226

ГолыйБегун, Леха, поздравляю с дабл-бёздеем) снайперски, однако) всех благ, здоровья и счастья вам обоим!
ЗЫ Рюмашку принял)
ЗЫ Рюмашку принял)
ГолыйБегун
Доцент
Санкт-Петербург
1.2K 252

Генеральских погонов?AKystov, 08 Апр. 17, 21:34Не, я тройку лет назад тока в "армию" вступил... Рано еще на генеральские замахиваться, выслуга не та)))
TommyBoy
Доцент
Санкт-Петербург
1.1K 226

Pippilota, Макс, сорри, проглядел, с днюхой тебя! Буду замыкающим) здоровья и успехов по жизни и на нашем поприще!
Newocelot
Профессор
Питер
11K 2.9K 2

Тут вроде как пейсах. Та вот (что вещают авторитеты) До наступления пейсаха необходимо уничтожить весь хамец (то есть продукты брожения) в доме. Причём делать это полагается при свете ночи.
Вроде как именно в ночь с сегодня на завтра.
Так что дружно гасим свет, ищем и допиваем что найдём.
P.S. допускается использование восковой или парафиновой свечи.
Вроде как именно в ночь с сегодня на завтра.
Так что дружно гасим свет, ищем и допиваем что найдём.
P.S. допускается использование восковой или парафиновой свечи.
affo
Модератор
Санкт-Петербург
2.4K 937

Отв.15688 11 Апр. 17, 00:55
уничтожить весь хамецNewocelot, 10 Апр. 17, 23:16Бухло можно было продать гойим по символической цене, - так делали по договоренности с православными купцами, в надежде, что на страстной неделе много не выпьют, а затем выкупали обратно.
thanks
Доктор наук
город-деревня Кудрово
765 427

affo, ага, размечтались.. Там же до Троицы варить и гнать некогда будет - праздники один за одним. Уйдет все, еще и прошлогоднее все выпьют.
:-)
:-)
affo
Модератор
Санкт-Петербург
2.4K 937

Отв.15690 11 Апр. 17, 01:18 (через 14 мин)
thanks, ну что тут поделаешь, религиозные люди непрактичны и доверчивы, да я вас умоляю...
AKystov
Модератор
SPB
3.5K 843

Вот аы тут ёрничаете, а Балтика вот соблюдает, наверно все спиртное в доме выпил и теперь празднует..... я вот за него волнуюсь...
Newocelot
Профессор
Питер
11K 2.9K 2

Отв.15692 11 Апр. 17, 01:30 (через 1 мин)
Бухло можно было продать гойим по символической цене, ....... а затем выкупали обратноaffo, 11 Апр. 17, 00:55теперь понятна история возникновения сделок РЕПО !
врут умные книги говоря РЕПО придумали в американском федеральном резерве
affo
Модератор
Санкт-Петербург
2.4K 937

Отв.15693 11 Апр. 17, 01:39 (через 10 мин)
AKystov, не ёрничаем, тоже сегодня предавались на деревне нашей с коллегой thanks философским беседам за бокалами рауха и ламбика. Вывели в результате диспута пару пивных лемм, оформим в виде докторской диссертации.
thanks
Доктор наук
город-деревня Кудрово
765 427

врут умные книги говоря РЕПО придумали в американском федеральном резервеNewocelot, 11 Апр. 17, 01:30А где же еще соблюдают, как не там? Надо только учитывать, что этот самый "резерв" возник веков за двадцать до основания этих самых Соединенных Государств.
Кстати, я уже давно предлагаю (и есть удачные прецеденты) знакомым подобные операции с пивом: сдаю пиво на хранение в стабильных температурных условиях (типа погреб) за процент от объема хранимого.
ПС: впрочем, это - скорее депозит с отрицательной процентной ставкой. )
affo
Модератор
Санкт-Петербург
2.4K 937

Отв.15695 11 Апр. 17, 01:43 (через 3 мин)
РЕПО придумали в американском федеральном резервеNewocelot, 11 Апр. 17, 01:30То РЕПО делалось под контролем раввина...

Добавлено через 1мин.:
А где же еще соблюдают, как не там?thanks, 11 Апр. 17, 01:41С банкиром не поспоришь...
AKystov
Модератор
SPB
3.5K 843

А чем thanks не раввин?
affo
Модератор
Санкт-Петербург
2.4K 937

Отв.15697 11 Апр. 17, 01:49 (через 5 мин)
А чем thanks не раввин?AKystov, 11 Апр. 17, 01:44Если есть пивной иудаизм, то для меня - он, без сомнения рэбе, - открыл глаза на многие моменты в пивоварении, хотя с фамилиями не срослось... Степанов, Афанасьев... Даже 12 стульев не написать...

thanks
Доктор наук
город-деревня Кудрово
765 427

чем thanks не раввин?AKystov, 11 Апр. 17, 01:44Одной маленькой деталью..

Добавлено через 6мин.:
И это - не окончание фамилии.. ))
Mik74
Специалист
Санкт-Петербург
123 29

affo, Дима, стаут у Сергея в холодильнике, затерян среди хмеля.