Питер.
AKystov
Модератор
SPB
3.5K 822
Отв.22680 15 Окт. 19, 17:32
maxakal, плита как раз нормальная... ;0)))
Newocelot
Профессор
Питер
10.3K 2.7K 2
Отв.22681 15 Окт. 19, 19:28
Про виски , вшиски и вискей
sportdoc
Профессор
СПб
5.2K 2.2K
Отв.22682 15 Окт. 19, 19:28, через 1 мин
ещё и со своей плитой газовой))maxakal, 15 Окт. 19, 17:26А как же эмбарго?
serzz
Профессор
Санкт-Абрау
4.1K 702
Отв.22683 15 Окт. 19, 19:29, через 1 мин
Сразу видно, что спивается там народ. От безнадеги...
sportdoc
Профессор
СПб
5.2K 2.2K
Отв.22684 15 Окт. 19, 19:30, через 2 мин
Про виски , вшиски и вискейNewocelot, 15 Окт. 19, 19:28Бассейн можно наполнить и, аки дельфин, плескаться!
Newocelot
Профессор
Питер
10.3K 2.7K 2
Отв.22685 15 Окт. 19, 19:39, через 9 мин
И да! Бывает оказывается синий джин !
maxakal
Доцент
СПБ
1.2K 408
Отв.22686 15 Окт. 19, 20:14, через 36 мин
Как раз собирался такой сделать.
Добавлено через 4мин.:
Добавлено через 4мин.:
Про виски , вшиски и вискейNewocelot, 15 Окт. 19, 19:28Цены смотрю немаленькие по нашим меркам. А есть что то типа как у нас в пятерках продают долларей так по 5-10 за нольпять?
Newocelot
Профессор
Питер
10.3K 2.7K 2
Отв.22687 15 Окт. 19, 20:34, через 20 мин
за нольпятьmaxakal, 15 Окт. 19, 20:14Ноль-пять у них называется miniature bottle, и продаётся только в специализированных магазинах. А Бурбоны примерно так и стоят $10/литр, для алкашей типа нас - бутылки по пол галлона - $15
POLE
Научный сотрудник
Питер
2.6K 1.2K
Отв.22688 15 Окт. 19, 21:33, через 60 мин
https://www.yandex.ru/...419628362769218
для алкашей типа насNewocelot, 15 Окт. 19, 20:34
sportdoc
Профессор
СПб
5.2K 2.2K
Отв.22689 15 Окт. 19, 22:25, через 52 мин
для алкашей типа нас - бутылки по пол галлона - $15Newocelot, 15 Окт. 19, 20:34Не дождетесь!
Мы сами чачу замастырим и будем ее пить.
Банками!
Newocelot
Профессор
Питер
10.3K 2.7K 2
Отв.22690 15 Окт. 19, 22:34, через 9 мин
Кстати о чаче.
Были тут в гостях, потчивали чачей. (Ром и кальвадос свой принёс) Как выяснилось чачу привезли из Питера. Судя по бутылкам и пробкам - отоваривались мы в одном магазине!
Пора видимо Куксу в северной Калифорнии филиал открывать.
Были тут в гостях, потчивали чачей. (Ром и кальвадос свой принёс) Как выяснилось чачу привезли из Питера. Судя по бутылкам и пробкам - отоваривались мы в одном магазине!
Пора видимо Куксу в северной Калифорнии филиал открывать.
AKystov
Модератор
SPB
3.5K 822
Отв.22691 15 Окт. 19, 22:34, через 1 мин
sportdoc, а что это в банке плавает, похоже на буженину, хотя может это куриная ножка. ;0)
maxakal
Доцент
СПБ
1.2K 408
Отв.22692 15 Окт. 19, 22:42, через 8 мин
Цены смотрю немаленькие по нашим меркамmaxakal, 15 Окт. 19, 20:14ну да,это же SINGLE MALT сразу не разглядел
Newocelot
Профессор
Питер
10.3K 2.7K 2
Отв.22693 15 Окт. 19, 22:48, через 6 мин
это же SINGLE MALTmaxakal, 15 Окт. 19, 22:42Isla single malt !
sportdoc
Профессор
СПб
5.2K 2.2K
Отв.22694 16 Окт. 19, 13:27
а что это в банке плаваетAKystov, 15 Окт. 19, 22:34Secret!
Готовил чачу из инжира.
Интересно получилось!
POLE
Научный сотрудник
Питер
2.6K 1.2K
Отв.22695 16 Окт. 19, 14:36
Готовил чачу из инжира.sportdoc, 16 Окт. 19, 13:27по понятиям не прокатит. В сентябре 2011 года власти Грузии оформили патент на чачу. Считай, что "чача" это как "коньяк".
Интересно получилось!sportdoc, 16 Окт. 19, 13:27А как на вкус и аромат инжирный дистиллят?
sportdoc
Профессор
СПб
5.2K 2.2K
Отв.22696 16 Окт. 19, 18:05
В сентябре 2011 года власти Грузии оформили патент на чачу.POLE, 16 Окт. 19, 14:36В курсях.
Но, по понятиям - чача не как коньяк и, никогда им не будет.
Крепкие напитки других стран, а также напитки, произведённые во Франции вне региона Шаранта, даже если они получены дистилляцией виноградных вин, произведённых в регионе Пуату — Шаранта, не имеют права именоваться коньяком на международном рынке, такие напитки принято называть бренди.
А как на вкус и аромат инжирный дистиллят?POLE, 16 Окт. 19, 14:36Интересен и самобытен.
Где-то читаемо, что при царе-батюшке, водка из фиг почиталась выше, чем из винограда.
Что и подвигло к созданию сего напитка Бахуса.
Eau de vie de pomme
Не наш путь!
Наш!
Пчёлкин
Кандидат наук
Краснодар-Санкт Петербург
331 273
Отв.22697 16 Окт. 19, 18:32, через 27 мин
Secret!sportdoc, 16 Окт. 19, 13:27У этого секрета лучше бы кору снять , а то появится лишняя терпкость, и напиток "вяжет" во рту ....эх тоже на днях в тёплые края уезжать, а то дождливо в Питере!
sportdoc
Профессор
СПб
5.2K 2.2K
Отв.22698 16 Окт. 19, 19:14, через 42 мин
У этого секрета лучше бы кору снятьПчёлкин, 16 Окт. 19, 18:32Кора пошла на пробки!
а то появится лишняя терпкость, и напиток "вяжет" во ртуПчёлкин, 16 Окт. 19, 18:32Вы, случаем, не Hans Christian Andersen?
Пчёлкин
Кандидат наук
Краснодар-Санкт Петербург
331 273
Отв.22699 16 Окт. 19, 19:32, через 18 мин
Кора пошла на пробки!sportdoc, 16 Окт. 19, 19:14Наверно не вся на фото по бокам деревяшки она явно присутствует.
Вы, случаем, не Hans Christian Andersen?sportdoc, 16 Окт. 19, 19:14Нет! Я ешё давно пробовал настаивать напитки на деревяшках с корой, и если чуть передержать вкус именно такой