Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Питер.

Форум самогонщиков Региональные форумы Санкт-Петербург
1 ... 1202 1203 1204 1205 1206 1207 1208 ... 1832 1205
Дионис-Бахус Доцент Лен.обл. дер. Ломон. р-н М. Карлино 1.7K 359
Отв.24080  22 Февр. 20, 23:26
Добрый вечер всем.Нужна информация по соотношению хрена сушёного(сушка атмосферная у батареи 4 дня)и хрена свежего,хочу понимаешь хреновуху настоять,а в наличии только сушёный.Алексей Михайлович, 22 Февр. 20, 17:20

хрен и в африке хрен. В любом виде можно использовать. Сушеный если ,то в пол обьема от свежего по рецепту.
Андрей Пав Профессор СПб 4.1K 920 3
Отв.24081  22 Февр. 20, 23:37 (через 11 мин)
Я все таки не понимаю - какие могут остаться эфиры в высушенном хрене?
Ну, корочку сушеного апельсина, я еще могу понять, в джине можно использовать но всяко свежая апельсиновая корка (если сравнить) и сушеная - две большие разницы, как говорят в Одессе...
AKystov Модератор SPB 3.5K 843
Отв.24082  23 Февр. 20, 00:22 (через 45 мин)
Андрей Пав, сушеные продукты изменяются, некоторые сильно (Грибы, баклажаны...), некоторые не кардинально, в сушеном хрене особого изменения я не заметил, хотя он несколько слабее свежего, правда я его размачиваю в воде, возможно часть ядрёность уходит в воду.
Андрей Пав Профессор СПб 4.1K 920 3
Отв.24083  23 Февр. 20, 01:00 (через 39 мин)
AKystov, дык, ядренеть из него уходит и из банки, если ее не закрывать сразу после того как на холодец намазал порцию! И дажечерез малую толику хрен из ядрёного становится хреновым а точнее сказать - никаким! Грустный
AKystov Модератор SPB 3.5K 843
Отв.24084  23 Февр. 20, 01:21 (через 21 мин)
Андрей Пав, каждый имеет право дрочить той рукой, которой удобнее и именно тем способом, который доставляет наивысшее наслаждение.... у нас свободная страна... ну хотя б в части этого. ;0)
Андрей Пав Профессор СПб 4.1K 920 3
Отв.24085  23 Февр. 20, 01:23 (через 3 мин)
AKystov, ну, коли так то нехай себе дрочат Улыбающийся
AKystov Модератор SPB 3.5K 843
Отв.24086  23 Февр. 20, 01:25 (через 2 мин)
Андрей Пав, ага... иным способом нежели ты. ;0)
Андрей Пав Профессор СПб 4.1K 920 3
Отв.24087  23 Февр. 20, 01:53 (через 29 мин)
AKystov, да. Я предпочитаю свежим а это уже суходрочка получается Улыбающийся
AKystov Модератор SPB 3.5K 843
Отв.24088  23 Февр. 20, 01:58 (через 5 мин)
Андрей Пав, ..... молчу. ;0)))
sportdoc Профессор СПб 5.2K 2.2K
Отв.24089  23 Февр. 20, 11:59
C 23 Февраля!
C Днем защитника Отечества!
samogon.jpg
samogon.jpg Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
vikktor Магистр Питер 218 13
Отв.24090  23 Февр. 20, 12:40 (через 42 мин)
C 23 Февраля!
C Днем защитника Отечества!sportdoc, 23 Февр. 20, 11:59
Спасибо. С праздником. Как можно, если самогон прозрачный, его слегка замутнить, как на фото?
sportdoc Профессор СПб 5.2K 2.2K
Отв.24091  23 Февр. 20, 12:51 (через 12 мин)
его слегка замутнить, как на фото?vikktor, 23 Февр. 20, 12:40
И прозрачный хорошо заходит!
IMG_20200223_121905.jpg
IMG_20200223_121905.jpg Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
Newocelot Профессор Питер 11K 2.9K 2
Отв.24092  23 Февр. 20, 13:39 (через 49 мин)
слегка замутнитьvikktor, 23 Февр. 20, 12:40
Хрена положить.
Сушеного.
Андрей Пав Профессор СПб 4.1K 920 3
Отв.24093  23 Февр. 20, 14:04 (через 25 мин)
Хрена положить.
Сушеного.Newocelot, 23 Февр. 20, 13:39
Да, мёда натурального будет достаточно Улыбающийся
Ипотечник Доктор наук Санкт-Петербург 508 166
Отв.24094  23 Февр. 20, 14:11 (через 7 мин)
Да, мёда натурального будет достаточноАндрей Пав, 23 Февр. 20, 14:04

Плюсану.
Только мед должен быть не прозрачный белый типа акацыеваго, а тёмный типа гречишнага или каштановага.

С ПРАЗДНИКОМ парни!!!
AKystov Модератор SPB 3.5K 843
Отв.24095  23 Февр. 20, 14:14 (через 4 мин)
Как мне видится, Мёд, а скорее воск, который содержится, даёт просто мутность, жемчужный отблеск не получится. ;0)
Gest1 Доцент Воронеж 1.5K 603
Отв.24096  23 Февр. 20, 15:31
Спираль ровная, в фланец вварено криво. имхо.repairer, 09 Февр. 20, 17:35
Вварено ровно. Димрот ровный. Просто под царгу кривую стеклянную поставили для примера. Не идеально ровные края у стекляшки, не регулировал. А так димрот под любую царгу чутка можно поправить и касаться стенок не будет. Вваривается все сразу с центровкой в царге и застегнутым хомутом на заглушке с фланцем.
Hottabovich Доцент Ленинград-Гдов 1.6K 328
Отв.24097  23 Февр. 20, 15:52 (через 22 мин)
Gest1, Не обращай внимания.Всё они понимают.Просто стебутся над всеми,друг над другом и над собой тоже.Народ здесь вёселый.Посылочка твоя уже в Питере.Расчётное время выдачи 25.02. Жду- не дождусь.
AKystov Модератор SPB 3.5K 843
Отв.24098  23 Февр. 20, 16:02 (через 10 мин)
Hottabovich, если не обращать внимание, то наши тролли зачахнут. ;0)))
Андрей Пав Профессор СПб 4.1K 920 3
Отв.24099  23 Февр. 20, 16:25 (через 23 мин)
Как мне видится, Мёд, а скорее воск, который содержится, даёт просто мутность, жемчужный отблеск не получится. ;0)AKystov, 23 Февр. 20, 14:14
Мёд полностью не растворяется ни в воде ни в спирте тем более - проверено. Если это не эрзац-мёд, что продают в супермаркетах, который всегда прозрачный и не кристаллизуется так же никогда! Он(мёд) со временем выпадает в осадок и разводить его(повторюсь) нужно сначала в воде которой разбавляешь сортировку. А жемчужного отблеска можно молоком добиться.