Добавлено через 11мин.:
В контексте фильма,означает - согласие.
я эту фильму не помню, мал и глупандрей1981кгту, 26 Февр. 20, 00:07Вроде для "поколения пепси-колы" староват.Ну да ладно.Это у меня так память устроена,я не помню как зовут моих рабочих,а имя монгольского космонавта до сих пор помню.Большинство даже его не знает.Люблю подмечать,что то не стандартное,не обычное.
в нашей водеAKystov, 25 Февр. 20, 22:49Питерская,ещё куда ни шло.А вот в Псковской из колодца,чистая,вкусная,но за лето в чайнике накипи - хоть стены штукатурь.Реально могут быть проблемы и для тэнов тоже.И не известно,как дрожжи к этому относятся.Буду одногрупника пытать,что с такой водой делать.Он бассейны строит и обслуживает.Химводоочистка и водоподготовка - его тема.Да и здесь химиков не меряно.Надо профильные ветки почитать.
Или забьется нафиг и наступит пиздец, авария.андрей1981кгту, 25 Февр. 20, 23:25У меня тут было дело с охлаждением - вдруг перестала автономка пробивать всю систему. Я путем последовательного отбора нашел место засора - оказалось забились латунные быстросъёмы с аквастопом. Кинул в расширительный бак(ведро) немного лимонной и все заработало.
Hottabovich, правильно из 8-и, в нашей воде иногда 6-ка зарастает ржавчиной,AKystov, 25 Февр. 20, 22:49
Какая нах ржавчина может быть на НЕРЖАВЕЙКЕ ?Дионис-Бахус, 26 Февр. 20, 21:40
ты хороший человекAKystov, 26 Февр. 20, 21:55"....
PS: Берегите себя!sportdoc, 27 Февр. 20, 15:44Нет, я не понял, нам не пить или не есть? 😬😬😬
раскрыл рот...Редиска этот Антон Палыч.
Но тут его хватил апоплексический ударЧехов, 27 Февр. 20, 15:44
нам не пить или не есть?repairer, 27 Февр. 20, 16:30Все можно!
и использовать МНОГОРАЗОВОNewocelot, 27 Февр. 20, 18:37
Я в шоке. Съел, вышли, выловил, вымыл и опять на блины?repairer, 27 Февр. 20, 19:40