Питер.
Андрей Пав
Профессор
СПб
4.1K 921 3

Отв.33640 15 Апр. 23, 13:51
В отличии от тебя я его не имел счастье пробовать.
makar123
Профессор
У Невского пятачка
5.8K 2K

звучит убогоburbulator, 15 Апр. 23, 13:07Да уж звучит не фонтан.. у индусов тоже не звучит. А продаётся столько, что "боги" завидуют и давятся.. Будут деньги лишние, будем пить дорогое бухло. Нет денег, значит своё. Хорошее бухло никто не отменяет. Для продвинутых так вообще этот вопрос не обсуждается. Просто наш народ массово приучить пить вискарь, да еще наш родной, на сию минуту неподъёмное дело. Водку мы ни на что не променяем😉 Разве, что на свой самогон. Или на свой продукт, у кого что есть домашнего. Просто, суть в том, дело движется к очередной упущенной возможности сделать свой качественный напиток. Запустят замещение левым потоком и писец. А вкладывать в своё производство как следует, не торопятся. Так откуда он появится. Из пиз..жа на пустом месте. И делать надо. И покупать его. И пить как нибудь скривясь. Смотришь через лет десять в стране где зерна девать некуда, появится свой солодовый вискарь. Как у японцев. Наши то чай не дурнее паровоза, раз его придумали. Может и кто приспособит котел с паровоза для перегонки продукта, заместо парогенератора. Не всё на металолом отправили...
Добавлено через 1мин.:
burbulator, у тебя ник подходящий. По глазам вижу что ты хороший и добрый человек. Может займёшся..
serzz
Профессор
Санкт-Абрау
4.5K 844

Эркинmakar123, 15 Апр. 23, 12:48он твой близкий знакомый?
makar123
Профессор
У Невского пятачка
5.8K 2K

serzz, да ты че. Я за ним в сетях подглядываю. Книги его почитываю. Люблю когда человек решил летать и полетел. Свободно. Москва это движуха.. Питер пока отстаёт. Скрипит как у старой арбы колесо. Вот мы с тобой да ребята с форума фонтанируем. И всё. Я хочу на Ленгранстакан. А супруга на Киркорова в юбилейный. Засада. Е..л я этот театр Буфф. Затащили и писец...
Работаю водятелом.
Работаю водятелом.
Muksipuksi
Доцент
Приозерск
1.3K 564 4

Отв.33644 15 Апр. 23, 15:27 (через 2 мин)
Три литра напитка им подавай для участия в конкурсе по одной категории!Андрей Пав, 15 Апр. 23, 11:55то же думаю,может нам на следующую встречу по три литра с носа притащить и на пару дней бар арендовать?

Добавлено через 4мин.:
Я хочу на Ленгранстакан. А супруга на Киркорова в юбилейныйmakar123, 15 Апр. 23, 15:26какие проблемы,езжай в юбилейный а в антракте отлучись на Ленгранстакан(на пару минут).По ходу что нибудь придумаешь почему задержался)
serzz
Профессор
Санкт-Абрау
4.5K 844

а в антракте отлучись на ЛенгранстаканMuksipuksi, 15 Апр. 23, 15:27прикинь, приехал - а Киркоров уже тоже там 😳
Добавлено через 1мин.:
Работаю водятеломmakar123, 15 Апр. 23, 15:26как так? Ты же пьющий
makar123
Профессор
У Невского пятачка
5.8K 2K

По ходу что нибудь придумаешьMuksipuksi, 15 Апр. 23, 15:27Не так не пройдёт. Она уже от меня с кино на танцы сбегала. Мне не проскочить.. тут всё под колпаком у Мюллера. Я был на его концерте. В молодости🙂 Одном из первых сольников. Еще этих пи... х перьев не было. Всё по человечьи. Сейчас лучше буду сидеть три часа в машине. Внучку запихну вместо себя. Иначе сдохну...
Добавлено через 2мин.:
как так? Ты же пьющийserzz, 15 Апр. 23, 15:38serzz, ты мне льстишь. Какой я пьющий. Таблетки пью горстями.
serzz
Профессор
Санкт-Абрау
4.5K 844

Какой я пьющийmakar123, 15 Апр. 23, 15:43а иногда очень похоже
Muksipuksi
Доцент
Приозерск
1.3K 564 4

Отв.33648 15 Апр. 23, 15:58 (через 7 мин)
а иногда очень похожеserzz, 15 Апр. 23, 15:51есть таблетки повеселее алкоголя))))
serzz
Профессор
Санкт-Абрау
4.5K 844

есть таблетки повеселее алкоголя))))Muksipuksi, 15 Апр. 23, 15:58пурген?
burbulator
Кандидат наук
екб
386 52
Отв.33650 15 Апр. 23, 18:10
к очередной упущенной возможности сделать свой качественный напиток.makar123, 15 Апр. 23, 14:38- ну судя по ситуации -свой напиток - чистая херня, по сравнению со всем остальным происходящим
Добавлено через 1мин.:
Из пиз..жа на пустом месте.makar123, 15 Апр. 23, 14:38- а вот это - как раз об "каскадере" и еще не пойми в чем специалисте!!!
Добавлено через 2мин.:
супруга на Киркорова в юбилейныйmakar123, 15 Апр. 23, 15:26в свое время были.. теперь - ни я , ни супруга - не ногой...
Добавлено через 3мин.:
Наши то чай не дурнее паровозаmakar123, 15 Апр. 23, 14:38опять-же - оглянишься назад... - где япония... , у которой ни..уя нет, и где мы, у которых "все есть" , и тут либо вопросы к паровозу с его КПД в условных 2-5% , либо к нам...
Ипотечник
Доктор наук
Санкт-Петербург
515 167

Отв.33651 15 Апр. 23, 19:23
....
опять-же - оглянишься назад... - где япония... , у которой ни..уя нет, и где мы, у которых "все есть"....
burbulator, 15 Апр. 23, 18:10
хотелось бы развёрнутую картину получить, а не лапидарный с потолка лозунг.
makar123
Профессор
У Невского пятачка
5.8K 2K

Питер блин. Как сказанут, мозги на шампур заворачиваются.
"Можно ли эмпатично фрустрировать и изобретать конгениальные сентенции?
Лапидарный означает сжатый, отчетливый, краткий, ясный. Так говорят о стиле или слоге. Слово произошло от латинского lapidarius — «высеченный на камне».
Иногда речь в целом вроде бы и понятна, но то и дело проскочит какое-то слово или выражение, о котором можно сказать «слышал звон, да не знаю, где он». Слово-то знакомое, но вот что оно означает — неизвестно.
(Юлия Мельникова, редакция Femmie)
Цитата дня:
Уже поздно возвращаться назад, чтобы всё правильно начать, но ещё не поздно устремиться вперёд, чтобы всё правильно закончить…"
"Можно ли эмпатично фрустрировать и изобретать конгениальные сентенции?
Лапидарный означает сжатый, отчетливый, краткий, ясный. Так говорят о стиле или слоге. Слово произошло от латинского lapidarius — «высеченный на камне».
Иногда речь в целом вроде бы и понятна, но то и дело проскочит какое-то слово или выражение, о котором можно сказать «слышал звон, да не знаю, где он». Слово-то знакомое, но вот что оно означает — неизвестно.
(Юлия Мельникова, редакция Femmie)
Цитата дня:
Уже поздно возвращаться назад, чтобы всё правильно начать, но ещё не поздно устремиться вперёд, чтобы всё правильно закончить…"
serzz
Профессор
Санкт-Абрау
4.5K 844

Лапидарныйmakar123, 15 Апр. 23, 20:20Макар, ну все же тут образованные, от твоих постоянных цитат из википедии размером А4 уже грустно😟 если я неправ, забаньте меня нахуй, уже сил нет читать этот поток сознания отдельно взятого организма.
zarip
Специалист
СПб
100 24
Отв.33654 15 Апр. 23, 21:01 (через 11 мин)
пурген?serzz, 15 Апр. 23, 16:46Так, для справки, уже нет такого лекарства. Старое советское воспоминание.
Добавлено через 3мин.:
забаньте меня нахуй, уже сил нет читать этот потокserzz, 15 Апр. 23, 20:51нельзя таких старожил банить, пусть страдают. Даже очень интересно читать текств многоуважаемого serzz.
serzz
Профессор
Санкт-Абрау
4.5K 844

Старое советское воспоминание.zarip, 15 Апр. 23, 21:01а мы и сами есть воспоминание)) если бы я написал "фенолфталеин" - думаешь, лучше было бы? 😁
makar123
Профессор
У Невского пятачка
5.8K 2K

serzz, где ты нашёл в моих коментах инфу с википедии. Решил прогнуться.. хоть бы соломку постелил. Я от тебя уже научился отбиваться. Я бы забанил раз просишь.🙂
serzz
Профессор
Санкт-Абрау
4.5K 844

научился отбиватьсяmakar123, 15 Апр. 23, 21:31ради чего?
elvis77
Доктор наук
Сосновый Бррр
875 396 2

забаньте меня нахуйserzz, 15 Апр. 23, 20:51Неспортивно!
Мы, значит, мучайся, а он пошёл! 🤨
serzz
Профессор
Санкт-Абрау
4.5K 844

Светлой пасхи всем!!! Христос воскрес!!