Доброго дня! Многие делают абсы, джины и тд, и у всех скапливаются головохвосты от ароматных напитков. Кольцевать просто в бражку, не ясно для каких целей, на ректификацию просто жалко: какие ароматы пропадут!
Джин качественный вообще самый затратный в этом смысле (много отрезается от сердца). Вот я и подумал, кто имеет опыт пожалуйста поделитесь рецептами их использования. В ветках по изготовлению абсов, джинов и тд (перечитано), проскальзывает иногда, но размыто и неясно: то для самбуки, то для бехеровки,то для лимончелло. Думаю многие будут благодарны
Кто имеет рецепты использования абсентных, джиновых головохвостов поделитесь!
Olle
Магистр
Москва-Сочи
258 51
06 Февр. 17, 15:03
Olle
Магистр
Москва-Сочи
258 51
Отв.1 08 Февр. 17, 11:55
Неужели все в каналью?
Леонид68
Бакалавр
Красноярск
82 16


На ректификацию пускаю. Пробовал фракционную перегонку абсента, не понравилось. Возни много а ординарный жестковат.

Отв.3 15 Февр. 17, 19:14 (через 53 мин)
Неужели все в каналью?Olle, 08 Февр. 17, 11:55Головы на рект, хвосты и из сухопарника на камни в бане.
Olle
Магистр
Москва-Сочи
258 51
Отв.4 16 Февр. 17, 10:42
Неужели нет художников? Для бани более менее понятно, дробно перегоню и хвосты на камни, но литров 6 вкусно пахнущих многовато просто на пар, нет?