Люди добрые подскажите...
Поставил бражку, за 4 дня она выбродила, собрался перегонять и на тебе ... прошиб радикулит, чтоб его... ))) Короче еще 2 недели бражка стояла в помещении при +26-27, можно сказать осветлялась, вроде особо без посторонних запахов. Вчера перегнал!
Что может образоваться постороннего и вредного в бражке за такой большой срок отстаивания и можно ли это будет употреблять?
"Старая бражка"
kholins
Студент
moscow
39 1
04 Июня 11, 09:41
Тимур
Научный сотрудник
Уфа
6.1K 2.5K
Отв.1 04 Июня 11, 10:11, через 31 мин
У меня при длительном отстаивании зернового затора завелось молочно-кислое брожение, ну и получилось много ацетоновых голов. Если-бы уксусно-кислое, то, соответственно уксус получился. Ну, а если ничем вредным не пахнет - то и за продукт можно не переживать, только внимательно отсечь головохвосты.