Где купить ферментировпнный не ржаной солод? Пшеница, ячмень, просо?
И существует ли он в природе?
Ищу ферментировпнный солод не из ржи.
Паупер
Новичок
Слободской
5
12 Февр. 17, 12:29
Catman
кот-человек
1 14
![](https://cdn.homedistil.ru/th/2205/22/21.361856.png)
23 Янв. 13, 19:14
Мастер Спирта
Кандидат наук
Свердловск
402 180
![](https://cdn.homedistil.ru/th/1610/15/53152.168086.png)
Отв.1 12 Февр. 17, 16:18
Паупер, А если не секрет, для чего тебе ферментированный не ржаной солод?
Паупер
Новичок
Слободской
5
Отв.2 12 Февр. 17, 16:19, через 1 мин
секрет
![](https://cdn.homedistil.ru/th/1306/05/27256.163610.jpg)
Отв.3 12 Февр. 17, 23:50
Где купить ферментировпнный не ржаной солод? Пшеница, ячмень, просо?Паупер, 12 Февр. 17, 12:29Секрет!
Паупер
Новичок
Слободской
5
Отв.4 12 Февр. 17, 23:53, через 3 мин
Секрет!Griniya, 12 Февр. 17, 23:50
))))))) Да не секрет это вовсе. Нет его нигде, и не было ((((
Vagabond0960
Бессарабец
Москва
4K 1.9K
![](https://cdn.homedistil.ru/th/1703/28/54515.168292.jpg)
Отв.5 13 Февр. 17, 16:15
))))))) Да не секрет это вовсе. Нет его нигде, и не было ((((Паупер, 12 Февр. 17, 23:53...значит - троллинг
![Ищу ферментировпнный солод не из ржи](https://forum.homedistiller.ru/Smileys/kolobok/bayan.gif)
сообщение удалено
Gabriel 61
Академик
Н.Новгород
6.4K 5.9K
![](https://cdn.homedistil.ru/th/1710/16/19068.162079.png)
Отв.6 13 Февр. 17, 16:45, через 31 мин
Да не секрет это вовсе. Нет его нигде, и не былоПаупер, 12 Февр. 17, 23:53Ну ты сам сделай , будешь первым.
Паупер
Новичок
Слободской
5
Отв.7 13 Февр. 17, 19:35
Ну ты сам сделай , будешь первым.Gabriel 61, 13 Февр. 17, 16:45
вторым. Говорят Дима (Тот самый) жарил как-то при 70 градусах, но сия технология мне не ведома.
Gabriel 61
Академик
Н.Новгород
6.4K 5.9K
![](https://cdn.homedistil.ru/th/1710/16/19068.162079.png)
Отв.8 13 Февр. 17, 20:40
вторым. Говорят Дима (Тот самый) жарил как-то при 70 градусах, но сия технология мне не ведома.Паупер, 13 Февр. 17, 19:35Жарить при 70*С - это круто! Яйцо не сваришь. При сушке светлого солода с сохранением всех ферментов температура может быть и 75*С. Для ржаного ферментированного - 105*С. http://www.findpatent.ru/patent/222/2220194.html
ПС , Дима да , у него ХВ на зимней 13 года первое место. Говорил , что как-то томил ржаной солод в духовке. Я , к сожалению не смог оценить его ХВ , был в зюзю после водочной дегустации.
![Плачущий](https://forum.homedistiller.ru/Smileys/default/cry.gif)
Паупер
Новичок
Слободской
5
Отв.9 13 Февр. 17, 21:13, через 34 мин
Юра, патент прикольный))) Дистиллят из тритикале наверное вкусный )))