27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин 27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

Ищу ферментировпнный солод не из ржи.

Форум самогонщиков Товары и услуги Поиск
Паупер Новичок Слободской 5
12 Февр. 17, 12:29
Где купить ферментировпнный не ржаной солод? Пшеница, ячмень, просо?
И существует ли он в природе?
Мастер Спирта Кандидат наук Свердловск 402 180
Отв.1  12 Февр. 17, 16:18
Паупер, А если не секрет, для чего тебе  ферментированный не ржаной солод?
Паупер Новичок Слободской 5
Отв.2  12 Февр. 17, 16:19, через 1 мин
секрет
Griniya Доктор наук маркатушино 545 209
Отв.3  12 Февр. 17, 23:50
Где купить ферментировпнный не ржаной солод? Пшеница, ячмень, просо?Паупер, 12 Февр. 17, 12:29
Секрет!
Паупер Новичок Слободской 5
Отв.4  12 Февр. 17, 23:53, через 3 мин
Секрет!Griniya, 12 Февр. 17, 23:50

))))))) Да не секрет это вовсе. Нет его нигде, и не было ((((
Vagabond0960 Бессарабец Москва 4K 1.9K
Отв.5  13 Февр. 17, 16:15
))))))) Да не секрет это вовсе. Нет его нигде, и не было ((((Паупер, 12 Февр. 17, 23:53
...значит - троллинг
Ищу ферментировпнный солод не из ржи
Ищу ферментировпнный солод не из ржи. Поиск. Товары и услуги.
сообщение удалено
Gabriel 61 Академик Н.Новгород 6.4K 5.9K
Отв.6  13 Февр. 17, 16:45, через 31 мин


Да не секрет это вовсе. Нет его нигде, и не былоПаупер, 12 Февр. 17, 23:53
Ну ты сам сделай , будешь первым.
Паупер Новичок Слободской 5
Отв.7  13 Февр. 17, 19:35
Ну ты сам сделай , будешь первым.Gabriel 61, 13 Февр. 17, 16:45

вторым. Говорят Дима (Тот самый) жарил как-то при 70 градусах, но сия технология мне не ведома.
Gabriel 61 Академик Н.Новгород 6.4K 5.9K
Отв.8  13 Февр. 17, 20:40
вторым. Говорят Дима (Тот самый) жарил как-то при 70 градусах, но сия технология мне не ведома.Паупер, 13 Февр. 17, 19:35
Жарить при 70*С - это круто! Яйцо не сваришь. При сушке светлого солода с сохранением всех ферментов температура может быть и 75*С. Для ржаного ферментированного - 105*С. http://www.findpatent.ru/patent/222/2220194.html
ПС , Дима да , у него ХВ на зимней 13 года первое место. Говорил , что как-то томил ржаной солод в духовке. Я , к сожалению не смог оценить его ХВ , был в зюзю после водочной дегустации.  Плачущий

Паупер Новичок Слободской 5
Отв.9  13 Февр. 17, 21:13, через 34 мин
Юра, патент прикольный))) Дистиллят из тритикале наверное вкусный )))