Все здравствуйте.
Встретился сегодня с товарищем, у него есть возможность забирать списанные фрукты из магазина,т.к винограда пока нет,есть яблоки. Каждый день, но понемногу. Например сегодня 5 кг, завтра 7,после завтра может 0, через 4 дня ещё 7. Т.к каждый раз ставить отдельно тару не хочется, сколько можно добавлять, например выжать сок, в уже стоящую бражку, например бочку литров 60 заполнить например за 2 недели можно? Или есть какие то сроки,например дней 5, а дальше лучше поставить новую ёмкость.
Может кто подскажет, стоит ли отдельно сбраживать сок и отдельно жмых с сахаром типа чачи, только на яблоках? Или всё вместе на дистиллят, сидр делать задача пока не стоит.
Ставить брагу малыми порциями, растягивать процесс по времени сколько можно?
sergvp
Студент
Краснодар
26 3

