Светлячки вечером летают, но их не сфоткаешь...
огурцы не растут, но причину я знаю - не посеял. Смеющийсяjanis, 30 Июня 12, 01:35ща привстану.... от усссЫкона...........
На мои тещщща не ходить, у меня нема тещиwimpex, 30 Июня 12, 01:44вот и своей говорю - меньше ЛАЗЬ куда не надо!!!, а то сунет нос...........
Второй год подряд во время дозревания лсистья винограда покрываются типа ржавчинОЙ. Кропить хз чем. и сохнут йклмн... Виноград синийКоллеги есть у меня такая книжонка ,если интересно могу выложить скан всей ,это где-то 15 шт таких файлов. С компом я не в особой дружбе![]()
![]()
обычный /точнто теща ссыкнула под корень!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
Гонево, 30 Июня 12, 01:34
Второй год подряд во время дозревания лсистья винограда покрываются типа ржавчинОЙГонево, 30 Июня 12, 01:34Не трогай тещу. Она не при чем ,это от хозяина зависит. Загляни сюда .В три шага определяешься и принимаешь меры.
wimpex273wimpex273, 30 Июня 12, 02:36По твоей ссылке ,вот такой ответ:
Это не ржавчина, милдьюstaut, 01 Июля 12, 10:44на след день купил все что было у продавца.. - сделал выручку за месяц.... Препарат точно не припомню, но кропил тщательно, около полу часа. сдащавый такой заПАХ/привкус был... Лишь добавил в раствор моющего для рук, дабы лучше прилипло (по рекомендации)... Вижу, сразу остановилась зараза... Права меня колбасило пол дня...