ну так это все элевое пиво, а эли всегда плотнее ароматнее чем лагер (к которому у нас привык народ), поэтому тут разговор не в ту степь мне так кажется
sergey79.09, это я так шуткую, без обид ;-)
Волгоградская область "Весна2017"
fotoro6ert
Кандидат наук
Волжский
433 114
Отв.40 10 Апр. 17, 11:41
ТСН1967
Студент
Волгоград
14
Отв.41 10 Апр. 17, 11:42, через 1 мин
sergey79.09, -вввоооот! ни я один значит такой!
Добавлено через 1мин.:
jorj, я пока кстати тока эль и пил! до друго го ещё не дошёл!
Добавлено через 1мин.:
jorj, я пока кстати тока эль и пил! до друго го ещё не дошёл!
sergey79.09
Доктор наук
Волгоград
968 253
Отв.42 10 Апр. 17, 11:45, через 4 мин
fotoro6ert
Прошу прощения за свое невежество. Пока плаваю в теории пивоварения. Значит мой вкус ближе к лагерным сортам пива. Буду знать
Прошу прощения за свое невежество. Пока плаваю в теории пивоварения. Значит мой вкус ближе к лагерным сортам пива. Буду знать
Mihalich
Профессор
Михайловские мы
2.1K 805
Отв.43 10 Апр. 17, 11:59, через 15 мин
Вообще хочется слайдов поглядеть.
Про пиво - очень хотелось бы попробовать "свойское", именно плотное, пиво. Надеюсь встреча не последняя!
Про пиво - очень хотелось бы попробовать "свойское", именно плотное, пиво. Надеюсь встреча не последняя!
на следующую встречу набрать сиськиfotoro6ert, 10 Апр. 17, 11:29С их носительницами!
fotoro6ert
Кандидат наук
Волжский
433 114
Отв.44 10 Апр. 17, 12:01, через 2 мин
Mihalich, да не, если карбонизация хорошая то все гуд (после карбонизации тара становится плотной, упругой)
Magistic
Доцент
Волгоград
1.1K 664
Отв.45 10 Апр. 17, 12:20, через 20 мин
Mihalich, если следующая встреча будет в конце июня - начале июля, то привезу свой стаут НП 17-18%, должен получиться плотненьким
Антел
Профессор
Волжский
5.9K 2K
Отв.46 10 Апр. 17, 12:31, через 11 мин
Я так понял, в следующий раз, надо пораньше приезжать. Лучше с вечера. А то, потом, от тех, кто раньше успел, отзывы ждать...
сообщение удалено
Отв.47 10 Апр. 17, 13:08, через 37 мин
PDV, - ты меня опять не правильно понял!ТСН1967, 10 Апр. 17, 11:21Да понял я все. Это я так ,поумничать
Антел
Профессор
Волжский
5.9K 2K
Отв.48 10 Апр. 17, 13:09, через 2 мин
Кар 61, спасибо. Сходил сегодня на олимпиаду по математике и еще чему то... Теперь моя очередь...
Egor
Магистр
Волжский
290 122
Отв.49 10 Апр. 17, 13:19, через 10 мин
Пиво какое есть такое есть, всем не угодишь, да и задача такая не стоит. Эль действительно непривычен для потребителя, слишком насыщенный (выводы уже давно сделаны). Пшеничка и ячменное значительно проще, поэтому и лидируют в продажах. Ну а на тёмные пива по определению спрос ниже.
Отв.50 10 Апр. 17, 13:21, через 3 мин
Реально не смог залить фото. Не знаю в чем дело. Может интернет медленный, завтра на сутках,ни чего сделать не смогу
Kum_SN
Бакалавр
Волжский
62 46
Отв.51 11 Апр. 17, 18:34
По поводу встречи, впервые был на подобной конференции), и кажется все прошло отлично, душевно посидели, пообщались, узнали много нового.
Всего богатства конечно продегустировать не смог, напитков было много, ведь все привезли только лучшее.
Не с моим опытом судить что именно было лучше, да и очень это субъективно, могу лишь сказать что особенно запомнилось из того что попробовал.
Очень понравились водки от Карена и Александра, мягкий сладковатый вкус, оставляющий еле заметное жжение, просто пьешь - и еще хочется)
Бурбон и Кедровка от Сергея-krvsa выше похвал. Кедровка поразила своим вкусом, выпил и как будто свежий орех съел.. Сергей, прошу поделись рецептом, помню немного про очистку орехов от смолы, но увы не всё)..
Владимир и Сергей-fotoro6ert огромное спасибо за пиво, впервые пробовал настоящее домашнее, очень понравилось, особенно ячменное. Со встречи привезли бутылочку с пробкой "Я" от Владимира, в воскресенье смаковали с супругой-очень вкусно. Однозначно будем заказывать!
Чача от Николая-БКшника очень понравилась и супруге и мне, Зубровка от Юрия, "а-ля Коньяк" от Сергея-fotoro6ert, а Вискарик от Александра до сих пор пробую по чуть-чуть(растягиваю 100гр на подольше))- очень нравится.
Очень приятно, что и мои напитки пришлись кому-то по душе.
Извините если про чей-то шедевр не упомянул, напитков было много, а память уже ближе к вечеру держалась из последних сил)
Огромное спасибо Сергею как организатору, Карену за бесподобный шашлык и лаваш, прекрасным дамам, что поддерживают нас в нашем хобби, да и просто всем за прекрасно проведенное время!
Отдельное спасибо Михалычу, долго с ним обсуждали мою колонну, в итоге он авторитетно сказал, что мне поможет только замена моей д50 колонны на д40. Сижу вот теперь, обдумываю...
Добавлено через 3ч. 36мин.:
Фото от Юры:
jorj
Магистр
Волгоград
226 74
Отв.52 11 Апр. 17, 22:49
Kum_SN, Дмитрий спасибо тебе большое. Научи, что я не правильно делаю. Напиши в личке.
Добавлено через 2мин.:
PDV, Дима видимо у нас с тобой что-то пошло не так по фотам. Спасибо тёзке Дмитрию.
Добавлено через 2мин.:
PDV, Дима видимо у нас с тобой что-то пошло не так по фотам. Спасибо тёзке Дмитрию.