Рецепт быстрой настойки на жареном ячмене-перловке на самогоне
Лели
Новичок
Химки
1


Прошло конечно 4 года,вариант с жареным ячменём отличный. Про 3 и т.д. перегонку, ну как минимум знаю 4 заводских напитков с 7 перегонкой
Staryi
Новичок
Ярославль
1

Оживить тему. Попробовал по рецепту автора, но с изменениями. За основу взял выдержанный в 3-х литровом дубовом бочонке сахарный СЭМ. Продукт и так был весьма достойный, но захотелось ещё улучшить, придав зерновой вкус. Опасаясь, использовал только 0.5 л. Опасался не зря. Взял не 2, а 1 ложку обжаренной перловки. Настаивал не 3, а, понюхав, 1 день. Дольше было бы, наверное, ещё хуже. Запах трудно описать, но самое верное сравнение - сероводород. Когда подышит - лучше, но все равно не очень. Выпью, конечно, но без фанатизма. Короче, очень сомнительный рецепт. Автор, жду критики.
сообщение удалено
Saur
Доцент
Великий Кавказ
1.5K 288

Отв.22 09 Марта 25, 23:05
взял выдержанный в 3-х литровом дубовом бочонке сахарный СЭМ.Staryi, 09 Марта 25, 19:44Взял и испортил нормальный ром
