Этож какую силу воли надоть иметь, чтоб кильку фотать вместо того, что бы ею закусывать! Сам так удержаться не могу, потому только из людей портреты делаю.
Борис Василич, совладелец винокурни "Рука Мастера" (то есть тесть) Image. Санкт-Петербургское Биеннале искусств. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
"Алло, Леля, ты сейчас упадешь!" Image. Санкт-Петербургское Биеннале искусств. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
Про хитрых гимнасток Image. Санкт-Петербургское Биеннале искусств. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
Настроение в горошек Image. Санкт-Петербургское Биеннале искусств. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
Пляжные галлюцинации (за полторы минуты до потери сознания). Как знал, что не надо с утра после вчерашнего пиво пить.. А потом толпой прошли телепузики Image. Санкт-Петербургское Биеннале искусств. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
Антонио78
Студент
Санкт-Петербург
21 19
Отв.81 21 Июля 17, 13:48
Антонио78, ты бутылку нарисовал?affo, 21 Июля 17, 00:33
Да моих рук творения) Мне помогали друзья с перенесением моих зарисовок и идей в векторный рисунок! (для дальнейшей печати, на типографии)
sportdoc
Профессор
СПб
5.2K 2.2K
Отв.82 21 Июля 17, 14:50
а рыбу дербанить надо всегда с хвоста!serzz, 20 Июля 17, 21:50
Это для деревенских. Чего в анале ковыряться? Санкт-Петербургское Биеннале искусств. Санкт-Петербург. Региональные форумы. Нормальные пацаны рыбу со спины пластают!
Отправляясь в командировку, бродил ночью по сувенирным лавкам в Пулково в зоне вылета. Гости обычно нагрянывают внезапно, а запасы прикольных сувениров (записные книжки"Из Питера с апатией и безразличием" да магнитики про подвиги комбрига Чкалова) иссякают. Зацепит взглядом ретро магнитик, купил. Magnit. Санкт-Петербургское Биеннале искусств. Санкт-Петербург. Региональные форумы. Уже в самолете думал, почему мне все это знакомо - вроде начего необычного в фото, горизонт завален, дисторсия в наличии. Но что-то настораживает.... Вернувшись, полез в свою фототеку. Мля, да вот же они! Veloprobeg_12. Санкт-Петербургское Биеннале искусств. Санкт-Петербург. Региональные форумы. Veloprobeg_11. Санкт-Петербургское Биеннале искусств. Санкт-Петербург. Региональные форумы. Настигли они меня в аккурат на Невском, в тот день еще цельный автобус не то футболистов, не то хоккеистов на потеху публике туда-сюда таскали по Невскому. Выходит, эти типы интеллигентной наружности третью сотню годков наматывают круги по Питеру, навевая УЖОС на жителей и гостей Спб! Стало доходить, отчего люди стали бояться клоунов всяких да шутов, эвона какой скандал закатали обиженные кловуны на кино, где их выставили в истинном свете! Ну ничего, теперь как только заслышу скип седла велосипедного рядом, только крепче сжимаю лопатку саперную - с хорошим инструментом мне никакие любители ЗОЖ не страшны!
AKystovМодератор
SPB
3.5K 843
Отв.84 17 Сент. 17, 12:27
elvis77, не совсем понял про "третью сотню годков", фото на магнитике максимум 115 лет..... ;0)
И что наверх ВСЕХ пускают ?Newocelot, 04 Янв. 19, 16:09
за баксы))))
Maksim111
Бакалавр
Санкт-Петербург
95 39
Отв.94 05 Янв. 19, 01:38
новой башни в Нью-ЙоркеPOLE, 20 Окт. 18, 15:26
зашибись питерская ветка в нью юрке, ты на лахта центр башню залечь, там и нам бы было по интересней, сорян за очепятку гребаный т9... вот это урбанистка я понимаю ))
POLE
Научный сотрудник
Питер
2.6K 1.2K
Отв.95 05 Янв. 19, 04:31
ы на лахта центр башнюMaksim111, 05 Янв. 19, 01:38
Пока девчонки на шоппинге - у мужыков Саперави, цыпленок табака и всё такое Я-то с Грузией не ссорился Санкт-Петербургское Биеннале искусств. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
Добавлено через 1021дн. 7ч. 36мин.:
Вожусь себе в гараже, виноград руками загружаю, для перегонки с мякотью. Голос свыше: "Ну ты чего там застрял, попросил ребенка одеться и сам не идёшь?". Жена, значит. Лихорадочно вспоминаю кого и о чём просил, ничего не приходит в голову, ну разве что сыну обещал что в лес за дровами сходим. Ну дак сходим. Выбираю руки оп штаны, выглядываю - стоит, оделся джентльменом, сам, значит фотографироваться меня выманивает. Переодеваюсь в гражданское, прёмся расставлять штативы, табуретки, ищем Фуджик. Без своего "хапарата" в руках фотатся отказывается. Зато с ним...📸