По аналогии с автомобильным силиконом в баллончиках. Нужен для равномерного покрытия деталей из латуни, контактирующих с брагой и паром (правда ниже точки отбора).
Как альтернативу рассматриваю омеднение электролизом или нафиг не заморачиваться

нету пищевова или не пищевова силикона ,а есть добавки в силиконе которые нельзя принимать во внутр ,в основном это против грибковые добавки и красители !!!kaimariss, 27 Июля 11, 17:52Про силикон не скажу, хотя силиконы - это не одно конкретное вещество, а весьма обширный класс кремнийорганических веществ.
силикон он и в африке силикон ,и не важно в каком он видеkaimariss, 27 Июля 11, 17:52не совсем, есть пищевая силиконовая спрей-смазка в баллончиках, но она не высыхает на воздухе и предназначена для смазывания движущихся частей в пищевой промышленности.
не совсем, есть пищевая силиконовая спрей-смазка в баллончиках,ты спросил я ответил ,прочитай ещё раз ,если не поймёшь забудь !
.
vandoren, 27 Июля 11, 21:53
По аналогии с автомобильным силиконом в баллончиках.vandoren, 27 Июля 11, 15:53Есть такое в секс-шопах и аптеках в тюбиках. Называется Силиконовая смазка . Любрикант . Тоже для какой-то аналогии :o ну , когда туго бывает ;D
А если затвердеет спрей который затвердевает на воздухе.Ой.BAIDA, 28 Июля 11, 00:27хм.. напылил , а он затвердел в камень ?
:o ну , когда туго бываетмоя жене родила для меня двоих сыновей, и я не стеснялся применять лубриканты для секса посл родов ,ты что хочещ сказать что я должен насиловать свою жену ?
AmoK, 28 Июля 11, 00:02
Можно фото,название,маркировку -в студию,ПЛИЗ!(Просто не понятно о чём говорим).BAIDA, 27 Июля 11, 22:14Ну что-то типа этого http://www.aimol.ru/...mp;table_page=0 только чтоб затвердевал на воздухе
медью покрытьAmoK, 28 Июля 11, 00:45как вариант
я не стеснялся применять лубриканты для сексаkaimariss, 28 Июля 11, 02:08давай оставим интимные подробности при себе
равномерного покрытия деталей из латуни, контактирующих с брагой и паромvandoren, 27 Июля 11, 17:53детали из латуни отлично покрываются равномерным слоем олова (лужение)
детали из латуни отлично покрываются равномерным слоем оловаKD, 28 Июля 11, 07:29а как быть с резьбой? По мне так уж лучше омеднение электролизом.
а как быть с резьбой?vandoren, 28 Июля 11, 09:57точно так же
сколько лудилKD, 28 Июля 11, 07:59горелкой грел?
горелкой грел?да, обмазывал флюсом Sanha, грел горелкой, излишки можно снимать "мочалкой" - оплеткой кабеля из тоненьких проводов смоченных спиртоканифольным флюсом (я пользовался ЛТИ-120). Но при аккуратном намазывании деталей флюсом "соплей" практически нет.
vandoren, 28 Июля 11, 08:02