Привет. Ну как то не собрались, вроде всё что надо есть.
Там сейчас опт от 3к начинается в принципе это и не много, если большие бутылки, банки нужны.
Королев, Мытищи, Пушкино, Ивантеевка и окрестности
Дед Егор
Специалист
Мытищи
144 80

vorobjoff
Студент
МО Мытищи
11 11
Отв.141 23 Авг. 19, 13:16
Привет всем. Кто из Мытищ есть желание пересечься где ни будь?
Познакомиться, пообщаться, поделиться опытом )
Познакомиться, пообщаться, поделиться опытом )
zyazya
Профессор
Москва
3.1K 1.4K
Отв.142 31 Янв. 20, 21:32
Вчера имел разговор с хозяином торговой точки скотскими кормами на Тарасовском рынке. Оказалось, что у него есть вальцовая мельница, не на точке. Попросил поплющить мешок ржи. Он пообещал ко вторнику. Будем посмотреть. За исполнение и цены.
Ещё наткнулся на интересный интернет-магазин в Пушкино. Самая низкая цена на дрожжи 1116 - 1900 за 500 г. У них тоже есть вальцовая мельница, расценка 8 р/кг, шоб я так жил.
Ещё наткнулся на интересный интернет-магазин в Пушкино. Самая низкая цена на дрожжи 1116 - 1900 за 500 г. У них тоже есть вальцовая мельница, расценка 8 р/кг, шоб я так жил.
duracell
Магистр
Пушкино
298 91

zyazya, Алексей, сегодня был на Пушкинском птичем рынке, ржи нет ни в одной точке. Поэтому поэкспериментировать с мельницей не получилось, но думаю справится
zyazya
Профессор
Москва
3.1K 1.4K
Отв.144 31 Янв. 20, 21:57 (через 15 мин)
duracell, на Тарасовском целого мешка в наличии тоже не было, а "вёдрами" дороговато.
Да и если так поплющат - удобней, купил мешок и высыпал. А самому, даже если есть мельница, достать её, установить, молоть...
Да и если так поплющат - удобней, купил мешок и высыпал. А самому, даже если есть мельница, достать её, установить, молоть...
ВячеславКув
Студент
Пушкино
17 6

Да, пушкинская "птичка" слабовата стала. Осенью брал мешок ячменя, а кукурузы мелкого помола в мешках не было, только среднего и то жалкие остатки с наценкой за отмер ведром. В мешках случайно нашёл в Кощейково.
zyazya
Профессор
Москва
3.1K 1.4K
Отв.146 14 Февр. 20, 08:10
Ну вот, на Тарасовском рынке (Мордовия) появилась рожь. Третьего класса, ни соринки, ни песчинки. Зёрна чуть более светлые, чем семенная. Мешки по 50 кг. Поплющить они не смогли - мельница не потянула. Завезли несколько мешков. Один я и прикупил.
Третий
Академик
МосОбл
7.2K 6.2K 2

Отв.147 10 Марта 20, 14:40
пушкинская "птичка" слабовата сталаВячеславКув, 02 Февр. 20, 00:30Кто рядом, маякните - работает ещё?
А то с ремонтом дороги даже непонятно где там сейчас въезд...
duracell
Магистр
Пушкино
298 91

Работает. Съезд на дублёр возле Пулмарта или со старой ярославки на луговую улицу
zyazya
Профессор
Москва
3.1K 1.4K
Отв.149 01 Апр. 20, 12:26
А работают ли сейчас точки продажи скотского зерна?
Павел331965
Новичок
Лесной
2 1

Да работают
zyazya
Профессор
Москва
3.1K 1.4K
Отв.151 01 Апр. 20, 16:31
Покатался. Мордовия закрыта. Пушкинская птичка - работает 1 ларёк, дроблёная кукуруза без слёз не взглянешь. Серково закрыто.
Павел331965
Новичок
Лесной
2 1

В Кощейково работает.
zyazya
Профессор
Москва
3.1K 1.4K
Отв.153 03 Апр. 20, 12:58
Из ближних пока работает на МКАДе, перед постом ГАИ. прикупил дроблёнки по 650 р за 30 кг. Говорят, со следующей недели закроются.
Хвост Вонючий
Кандидат наук
Мытищи
344 151

Привет коллеги. Я из Мытищ. Ищу ректификаторщики на районе. Имею 10 литров неудачной чачи. Возьмётся кто?
Totenkopf
Кандидат наук
Долгопрудный
331 113

Отв.155 01 Нояб. 20, 22:08
Почему неудачная?
Хвост Вонючий
Кандидат наук
Мытищи
344 151

Ну вот неудачная. На вкус прям не очень. У меня конус медный и прямоток с царгой ака хд-арома. Брага-отжимки изабеллы от вина и сахар инверт. На вкус брага была как сухое вино.Вкусная и ароматная. А вот после перегонов приванивает чем-то не тем и во вкусе присутствует бяка. Как пошёл этот запашок после голов, так и не прошёл. Я гоню либо солод по белой, либо сок. Никогда такой привони не было, да и аппарат я свой знаю и "чувствую". Наверное что-то набродилось не то на мезге, а мой аппарат это не сможет отделить.
Что скажете, коллеги? Есть смысл ещё раз перегнать или только на рект?
Добавлено через 10ч. 46мин.:
Дело ещё в том, что до этого перегонял "испорченое" вино простоявгее год. Изабеллу. Мать по беспамятству пересахарила и пить этот сироп никто не стал. Так вот там вкус и аромат просто сказка! Ожидал что получится что-то подобное, но увы. Не близко.
Что скажете, коллеги? Есть смысл ещё раз перегнать или только на рект?
Добавлено через 10ч. 46мин.:
Дело ещё в том, что до этого перегонял "испорченое" вино простоявгее год. Изабеллу. Мать по беспамятству пересахарила и пить этот сироп никто не стал. Так вот там вкус и аромат просто сказка! Ожидал что получится что-то подобное, но увы. Не близко.
yazyaz
Профессор
москва
2K 875

Отв.157 30 Нояб. 20, 23:25
Хвост Вонючий, может, серы много было на винограде. Перегони пару раз не разбавляя, если аппарат позволяет малый кубовый остаток. В царгу - медную путанку. А такто я из соседнего города.
JackWabba
Новичок
Черкизово
1 1

+1 в ваших рядах, джентельмены
Хвост Вонючий
Кандидат наук
Мытищи
344 151

А живо ли наше сообщество? Может переклинемся в преддверии алкосезона?
Я из Мытищ.
Я из Мытищ.