на днях буду приваривать.
===========================================================================
Данный дивайс можно приобрести
http://www.russteels.ru
http://www.stellberg.ru
Цена от 2000
ну и какова полезность видеть потеки на стекле. как оценить эти характеристики.А по стеклу ничего не течет - флегма стекает в 3 или 4 струйки!
имею в виду - в граммах. склько не глядел по дождю в заливаемое водой окно - даже приблизительно не мог оценить его количество. (дождя).
мне кажется конструкция капельного устройства - набного более информативна, чем просто расплывающаяся муть по стеклу.
ни толщину слоя, ни скорость - нихрена не понять.
Zapal, 23 Авг. 09, 16:57
Хм, всего то! из за трех струек по стеклу - и весь сыр бор.Zapal, 23 Авг. 09, 18:21Да не по стеклу! Ты видишь четыре струйки, которые бодро вытекают из трубочек в центр насадки. Если визуально 4 струйки питания равны струйке отбора, значит флегмовое число близко к четырём.
так можно сделать гораздо проще - собрать все струйки в одну. капельно прерывистую. чисто как в капельнице. и вывести это наружу. там гораздо нагляднее и проще.Не выйдет. При потоке более 100-200 мл/час капельки собираются в непрерывную струйку.
Оценить же реально можно только в эксплуаации. Это как с коробкой-автоматом. Можно долго и нудно обьяснять ее преимущества, но пока не поробуешь - пустое.игорь223, 23 Авг. 09, 19:02То же самое можно сказать и о ТемпКипере
Но оно того стоит - уж очень наглядно получаетсясомнений нет - вещь стоящая. у меня в принципе такие же взгляды - только вид сбоку.
Да не по стеклу! Ты видишь четыре струйки, которые бодро вытекают из трубочек в центр насадки. Если визуально 4 струйки питания равны струйке отбора, значит флегмовое число близко к четырём.ну в целом мысль я понял. принято к размышлению.
Не выйдет. При потоке более 100-200 мл/час капельки собираются в непрерывную струйку.не уверен. на срезе трубочки диаметром 4 мм (от антенны) - видно приличное капельное формирование.
у меня будет быстросъемная приставка с боку.Если реализовол то хотелось бы глянуть.
узел отбора уже заказал точить - как изготовят покажу. на пальцах как то не очень.Zapal, 23 Авг. 09, 20:10