По моему опыту не уно))))290366alex, 25 Сент. 22, 21:39А по моему опыту вполне себе уно. И даже больше скажу - очень даже уно)
Нижний узел отбора
Reriver
Профессор
Москва
3.6K 551

Dry Gin
Модератор
Котобург
13.4K 2.2K

Есть мнение, что по сути нижний отбор - это отбор снизу)))
Reriver
Профессор
Москва
3.6K 551

Dry Gin, А есть мнение, что не совсем снизу)
Другими словами, отбор снизу это когда чуть выше низа)))
Другими словами, отбор снизу это когда чуть выше низа)))
290366alex
Профессор
Где то на Балтике
2.1K 1.6K

Отв.3003 27 Сент. 22, 02:49
Словоблудие это конечно можно без конца)))
При этом УНО работает только в том случае если есть минимальное укрепление)
Дискуссия сегодня не имеет смысла ибо всякий сомневающийся может отмотать 100-120 страниц назад.
УПО в свей технологии подразумевает включение его на различных стадиях укрепления и отбора в системе колонны в коей происходит упомянутое выше укрепление)
Упорствовать и подменять понятие словоблудием вряд ли конструктивно)
Ибо каждые два-три года в связи с повелением новых адептов идем по одному и тому же кругу)))
Если кто то хочет именовать упо в уно не беря во внимание необходимость укрепления - всегда его право и мнение)))
Я только вернулся в классику, возможно не убедительно))))
Еще раз никакого уно без предварительного укрепления не бывает)))
Далее МИРУ МИР))))
При этом УНО работает только в том случае если есть минимальное укрепление)
Дискуссия сегодня не имеет смысла ибо всякий сомневающийся может отмотать 100-120 страниц назад.
УПО в свей технологии подразумевает включение его на различных стадиях укрепления и отбора в системе колонны в коей происходит упомянутое выше укрепление)
Упорствовать и подменять понятие словоблудием вряд ли конструктивно)
Ибо каждые два-три года в связи с повелением новых адептов идем по одному и тому же кругу)))
Если кто то хочет именовать упо в уно не беря во внимание необходимость укрепления - всегда его право и мнение)))
Я только вернулся в классику, возможно не убедительно))))
Еще раз никакого уно без предварительного укрепления не бывает)))
Далее МИРУ МИР))))
DIMA1965
Профессор
новый иерусалим
3K 654

Ибо каждые два-три года в связи с повелением новых адептов идем по одному и тому же кругу)))290366alex, 27 Сент. 22, 02:49
Теперь есть ещё адепты новой веры - СУО - Сивушный Узел Отбора . Плетут свои теории.
Reriver
Профессор
Москва
3.6K 551

Еще раз никакого уно без предварительного укрепления не бывает290366alex, 27 Сент. 22, 02:49Можно ещё раз и ещё раз бездоказательно рассказывать о чем угодно)
burin_64
Кандидат наук
Долгопрудный
305 126

Отв.3006 27 Сент. 22, 11:51
бездоказательно рассказывать о чем угодноReriver, 27 Сент. 22, 09:28У тебя есть возможность доказать фактами свою правоту, а не троллить коллектив.
Reriver
Профессор
Москва
3.6K 551

burin_64, У каждого есть возможность доказывать свою правоту фактами
А то непонятки выходят, один лепит всё что хочет бездоказательно, а другой только фактами должен доказывать
А то непонятки выходят, один лепит всё что хочет бездоказательно, а другой только фактами должен доказывать
sblack
Профессор
Волгоград
3.5K 857

Я сливал с низа. И с 20 см рпн под уо и сразу с над кубом. Жижа вонючая и там и там. Только в первом случае температура в узле отбора меняется крайне не охотно, во втором повторяет температуру куба с небольшой задержкой
Reriver
Профессор
Москва
3.6K 551

Жижа вонючая и там и тамsblack, 27 Сент. 22, 13:01А результат по телу какой, в каком случае он лучше? Или это никому не интересно?
sblack
Профессор
Волгоград
3.5K 857

Reriver, а хрен его знает
после 89 в кубе открываю кран под дефои на полную и сливаю остатки без дожима. Так что уно у меня по назначению и не используется

zippo75
Профессор
КРД край
2.9K 757

Отв.3011 27 Сент. 22, 13:45 (через 14 мин)
после 89 в кубеsblack, 27 Сент. 22, 13:31жизнь только начинается.
Reriver
Профессор
Москва
3.6K 551

жизнь только начинаетсяzippo75, 27 Сент. 22, 13:45А это неважно)
Зато можно смело утверждать, что УНО это бесполезная железяка, не боясь что тебя назовут троллем
290366alex
Профессор
Где то на Балтике
2.1K 1.6K

Отв.3013 27 Сент. 22, 23:24
Можно ещё раз и ещё раз бездоказательно рассказывать о чем угодно)Reriver, 27 Сент. 22, 09:28Я тебе уже писал выше.
Прочитай 100-120 страниц этой ветки.
Там все разобрано со всех сторон.
Если не разборов не хватает, то предложи свою теорию и ее с удовольствие обсудят.
Reriver
Профессор
Москва
3.6K 551

Если не разборов не хватает, то предложи свою теорию и ее с удовольствие обсудят290366alex, 27 Сент. 22, 23:24А ты перечитай хотя бы пару - тройку последних страниц этой ветки. Потом к «обсуждению» может и вернёмся
Комэск
Профессор
Москва.МО Балашиха.
7.6K 3.6K

Давно не заходил, а тут "дебаты". И требуют какие то доказательства ! Перефразируя одного киногероя : запах слитой сивухи из УНО, вот наши доказательства! Из теории у нас 20% отходы на "хвосты". Мы их либо оставляем в кубе с бардой либо выводим через УНО. При этом ничего друг другу не надо доказывать ибо мы тут просто делимся своим опытом. Но всегда найдутся люди, которые будут пропагандировать, что бутерброд колбасой на язык гораздо вкуснее)))
Что бы не уподобляться поделюсь своим наблюдением. Моя сахарно-яблочная бражка, чего то там много лишнего набродило. Понюхал отбор с УНО во время отбора голов. Пахло какой то химозой отдалено напоминающей хвою. Решил отбирать с УНО от начала и до конца. ГХ не делаю. Вообщем надо нюхать переодически, а не дискутировать на форуме...
Что бы не уподобляться поделюсь своим наблюдением. Моя сахарно-яблочная бражка, чего то там много лишнего набродило. Понюхал отбор с УНО во время отбора голов. Пахло какой то химозой отдалено напоминающей хвою. Решил отбирать с УНО от начала и до конца. ГХ не делаю. Вообщем надо нюхать переодически, а не дискутировать на форуме...
Reriver
Профессор
Москва
3.6K 551

бутерброд колбасой на язык гораздо вкуснееКомэск, 28 Сент. 22, 10:09А про УНО пару слов?
Куда его ставить?)
Alexx_Any
Профессор
Калуга
3.7K 1.4K
Отв.3017 28 Сент. 22, 10:21 (через 1 мин)
Понюхал отбор с УНО во время отбора голов. Пахло какой то химозой отдалено напоминающей хвоюКомэск, 28 Сент. 22, 10:09У меня в этом же моменте, и немного после, пахнет, по моим ассоциациям, дюшеской. Причем весьма непродолжительное время.
В дискуссию, которая выше по тексту, вступать не буду.
Сергей Шу
Кандидат наук
Москва
384 88
Отв.3018 28 Сент. 22, 10:23 (через 3 мин)
Куда его ставить?)Reriver, 28 Сент. 22, 10:21Ржевский молчать!!! Сорри за оффтоп. Вроде все давно расписано. Девайс полезный, но можно и без. Польский Буфер эффективней и процесс проще.
сообщения удалены (2)
Комэск
Профессор
Москва.МО Балашиха.
7.6K 3.6K

Alexx_Any, дюшеску я тоже ловил, но это другое. Наверно Даниил может дать пояснение, чё это за хрень. Но явно не хочу это иметь в отборе.