Третий, Борис, запиши предварительно меня + 1
спасибо!
ЛЕТО2017 Московская встреча. 14-15-16 июля.
SGUN
Профессор
Воронеж
18.2K 6.3K 1
Отв.20 18 Мая 17, 18:52
mak210
Академик
Москва
4.8K 4.6K
Отв.21 18 Мая 17, 19:30, через 38 мин
Размещение в палатках?
V_B
Академик
Таганрог
2.7K 939
Отв.22 18 Мая 17, 19:54, через 24 мин
Размещение в палатках?mak210, 18 Мая 17, 19:30А там ничего другого и не предусмотрено.
Alex52
Научный сотрудник
Н Новгород
2.8K 1K 2
Отв.23 18 Мая 17, 20:51, через 57 мин
Размещение в палатках?mak210, 18 Мая 17, 19:30
в палаткахmak210, 18 Мая 17, 19:30со всеми удобствами )))
uсropchik
Научный сотрудник
Плюк
3K 3.5K 1
Отв.24 19 Мая 17, 01:15
Что то мое сообщение с анкетой потерялось,поправил.[сообщение #13034147]
brykasik
брыкасик
Тверь
2.4K 981
Отв.25 19 Мая 17, 22:14
Третий, хоть времени ещё много, хочу прибыть в четверг к вечеру, часам к пяти-шести. Буду со своим плотницким инструментом и набором гвоздей. Лопата тоже всегда в багажнике на такие выезды. Рассчитывай использовать меня где необходимо. Если надо мешки для мусора, привезу.
И заявляюсь на кулинарный конкурс по шашлыку.
И заявляюсь на кулинарный конкурс по шашлыку.
LARGUS
Профессор
регион52
2.7K 1.1K 1
Отв.26 19 Мая 17, 23:17
Третий, а по общему количеству участников есть какие то ограничения?
Третий
Академик
МосОбл
7.1K 6.1K 2
Отв.27 20 Мая 17, 08:03
Максимум было 160 чел. Думаю, до 200 разместимся, вряд ли будет больше.
Мешки для мусора будут.
Мешки для мусора будут.
Dimonxxx
Доктор наук
Истра
945 659 1
Отв.28 20 Мая 17, 08:51, через 49 мин
Всем доброго дня. Пишите я+2 это предварительно, уточню если что. анкету на напитки прикладываю, там кальвадос дважды, мой и моего коллеги, он на форуме не зарегистрирован хотя читает его много лет. Записался в портвейн, по крепости и методике вроде прохожу, а по составу не уверен на жесткость требований. Виноград в наших краях не водится почти, поэтому мед и ягоды. Если не пойдет то не включайте в список, пойдет как оригинальный напиток. Насчет пива в этом году выставляться не буду, не успею сварить а готового нет, поэтому готов войти в дегустационную комиссию
podarok24
Профессор
Переславль-Залесский
2.3K 499
Отв.29 20 Мая 17, 09:29, через 39 мин
Заявляюсь один. Прошу внести в конкурсную дегустацию следующие напитки : ХВ, кальвадос, мятный ликер.Возможно дозаявлюсь в другие группы, где не будет хватать участников. Анкеты скину в личку.
Третий
Академик
МосОбл
7.1K 6.1K 2
Отв.30 20 Мая 17, 09:53, через 24 мин
Записался в портвейн, по крепости и методике вроде прохожу, а по составу не уверенDimonxxx, 20 Мая 17, 08:51Не указана основа. Если это вино, любое, то можно. Если чисто на спирту, то нет.
кальвадос дважды, мой и моего коллеги,Dimonxxx, 20 Мая 17, 08:51На этой встрече в конкурсах участвуют образцы только от присутствующих участников. Заочники будут в случае оставшихся свободных мест в группах.
Напоминаю, ароматизированная водка должна быть бесцветной и прозрачной, иначе образцы не приму.
Андрей
Администратор
Бухарест
5.3K 4.8K 2
Отв.31 20 Мая 17, 12:11
Мы с Аленкой приедем.
Как всегда можем помочь с проведением дегустации и подсчетом голосов.
Как всегда можем помочь с проведением дегустации и подсчетом голосов.
uсropchik
Научный сотрудник
Плюк
3K 3.5K 1
Отв.32 20 Мая 17, 13:20
Напоминаю, ароматизированная водка должна быть бесцветной и прозрачной, иначе образцы не приму.Третий, 20 Мая 17, 09:53Моя бесцветная и прозрачная при комнатной температуре.А в холодильнике мутнеет и становиться жесткой.
brykasik
брыкасик
Тверь
2.4K 981
Отв.33 20 Мая 17, 13:25, через 6 мин
Моя бесцветная и прозрачная при комнатной температуре.А в холодильнике мутнеет и становиться жесткой.uсropchik, 20 Мая 17, 13:20Надеюсь, что в середине июля температура не опустится до холодильной))) и приз будет твой.
Dimonxxx
Доктор наук
Истра
945 659 1
Отв.34 20 Мая 17, 23:10
На этой встрече в конкурсах участвуют образцы только от присутствующих участниковТретий, 20 Мая 17, 09:53да он тоже будет участвовать, в прошлом году он тоже был и виски выставлял.
Не указана основа. Если это вино, любое, то можно. Если чисто на спирту, то нет.Третий, 20 Мая 17, 09:53Да это вино, основа мёд и ягоды, спиртом укреплялось чтоб остановить брожение при остаточной сладости
Геннадий
Научный сотрудник
Москва,районЩукино.Кулебаки
1.6K 406 3
Отв.35 21 Мая 17, 01:14
Фруктовых дистилятов что не будет на дегустацию.
Gabriel 61
Академик
Н.Новгород
6.4K 5.9K
Отв.36 21 Мая 17, 14:37
6. купаж более 15 сортов зерновых и солодовых виски.uсropchik, 18 Мая 17, 18:38Серег , зачем заранее карты раскрываешь? Напиши Борису в личку.
А то купаж из 15 спиртов... Народ постесняется выставляться рядом с таким.
uсropchik
Научный сотрудник
Плюк
3K 3.5K 1
Отв.37 21 Мая 17, 20:06
Gabriel 61, ты знаешь,это просто понты,купаж делал перед заливкой.
И самое главное,классический купаж из 2 сортов (солодовый и зерновой) мне нравиться больше,ближе к магазинному.
Ну да ладно,судьям будет виднее)
Ты главное приезжай,будем купажи наши с тобой дегустировать!
И самое главное,классический купаж из 2 сортов (солодовый и зерновой) мне нравиться больше,ближе к магазинному.
Ну да ладно,судьям будет виднее)
Ты главное приезжай,будем купажи наши с тобой дегустировать!
Gabriel 61
Академик
Н.Новгород
6.4K 5.9K
Отв.38 21 Мая 17, 20:30, через 24 мин
Ты главное приезжай,будем купажи наши с тобой дегустировать!uсropchik, 21 Мая 17, 20:06Приеду , подегустируем. Нос , правда у меня послабее , не все нюансы чувствую. Всецело надеюсь на твои рецепторы.
Добавлено через 2мин.:
Gabriel 61, ты знаешь,это просто понты,купаж делал перед заливкой.uсropchik, 21 Мая 17, 20:06Понятно , сливки.
uсropchik
Научный сотрудник
Плюк
3K 3.5K 1
Отв.39 21 Мая 17, 20:40, через 10 мин
Понятно , сливки.Gabriel 61, 21 Мая 17, 20:30ну нету у меня 15 бочек для одного только шотландского виски, для создания полноценного купажа после выдержки.
Смешал до,вроде неплохо вышло,но слишком плотный получился,как односолодовый.Зреть ему еще надо лет 20.
А после уже делал купаж по проще и вкус получился более легкий и сбалансированный.
сообщение удалено