Зимняя встреча МО
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Зимняя встреча МО

ЛЕТО2017 Московская встреча. 14-15-16 июля.

Форум самогонщиков Встречи
1 2 3 4 5 ... 42 2
SGUN Профессор Воронеж 10945 4143
Отв.20  18 Мая 17, 18:52
Третий, Борис, запиши предварительно меня + 1
спасибо!
mak210 Академик Москва 4578 4409
Отв.21  18 Мая 17, 19:30, через 38 мин
Размещение в палатках?
V_B Академик Таганрог 2483 914
Отв.22  18 Мая 17, 19:54, через 24 мин
Размещение в палатках?mak210, 18 Мая 17, 19:30
А там ничего другого и не предусмотрено.
Alex52 Научный сотрудник Н Новгород 2647 978
Отв.23  18 Мая 17, 20:51, через 57 мин
Размещение в палатках?mak210, 18 Мая 17, 19:30
в палаткахmak210, 18 Мая 17, 19:30
со всеми удобствами )))
uсropchik Научный сотрудник Плюк 2850 3271
Отв.24  19 Мая 17, 01:15
Что то мое сообщение с анкетой потерялось,поправил.[сообщение #13034147]
brykasik брыкасик Тверь 2183 942
Отв.25  19 Мая 17, 22:14
Третий, хоть времени ещё много, хочу прибыть в четверг к вечеру, часам к пяти-шести.  Буду со своим плотницким инструментом и набором гвоздей. Лопата тоже всегда в багажнике на такие выезды.  Рассчитывай использовать меня где необходимо. Если надо мешки для мусора, привезу.
И заявляюсь на кулинарный конкурс по шашлыку.
LARGUS Профессор регион52 2555 992
Отв.26  19 Мая 17, 23:17
Третий, а по общему количеству участников есть какие то ограничения?
Третий Академик МосОбл 6326 5546
Отв.27  20 Мая 17, 08:03
Максимум было 160 чел. Думаю, до 200 разместимся,  вряд ли будет больше.

Мешки для мусора будут.
Dimonxxx Доктор наук Истра 911 647
Отв.28  20 Мая 17, 08:51, через 49 мин
Всем доброго дня. Пишите я+2 это предварительно, уточню если что. анкету на напитки прикладываю, там кальвадос дважды, мой и моего коллеги, он на форуме не зарегистрирован хотя читает его много лет. Записался в портвейн, по крепости и методике вроде прохожу, а по составу не уверен на жесткость требований. Виноград в наших краях не водится почти, поэтому мед и ягоды. Если не пойдет то не включайте в список, пойдет как оригинальный напиток. Насчет пива в этом году выставляться не буду, не успею сварить а готового нет, поэтому готов войти в дегустационную комиссию
DIMONXXX.xls 27.5 Кб
podarok24 Доцент Переславль-Залесский 1953 488
Отв.29  20 Мая 17, 09:29, через 39 мин
Заявляюсь один. Прошу внести в конкурсную дегустацию следующие напитки : ХВ, кальвадос, мятный ликер.Возможно дозаявлюсь в другие группы, где не будет хватать участников. Анкеты скину в личку.
Третий Академик МосОбл 6326 5546
Отв.30  20 Мая 17, 09:53, через 24 мин
Записался в портвейн, по крепости и методике вроде прохожу, а по составу не уверенDimonxxx, 20 Мая 17, 08:51
Не указана основа. Если это вино, любое, то можно. Если чисто на спирту, то нет.


кальвадос дважды, мой и моего коллеги,Dimonxxx, 20 Мая 17, 08:51
На этой встрече в конкурсах участвуют образцы только от присутствующих участников. Заочники будут в случае оставшихся свободных мест в группах.

Напоминаю, ароматизированная водка должна быть бесцветной и прозрачной, иначе образцы не приму.
Андрей Администратор Бухарест 3969 4373
Отв.31  20 Мая 17, 12:11
Мы с Аленкой приедем.
Как всегда можем помочь с проведением дегустации и подсчетом голосов.
uсropchik Научный сотрудник Плюк 2850 3271
Отв.32  20 Мая 17, 13:20
Напоминаю, ароматизированная водка должна быть бесцветной и прозрачной, иначе образцы не приму.Третий, 20 Мая 17, 09:53
Моя бесцветная и прозрачная при комнатной температуре.А в холодильнике мутнеет и становиться жесткой.
brykasik брыкасик Тверь 2183 942
Отв.33  20 Мая 17, 13:25, через 6 мин
Моя бесцветная и прозрачная при комнатной температуре.А в холодильнике мутнеет и становиться жесткой.uсropchik, 20 Мая 17, 13:20
Надеюсь, что в середине июля температура не опустится до холодильной))) и приз будет твой.
Dimonxxx Доктор наук Истра 911 647
Отв.34  20 Мая 17, 23:10
На этой встрече в конкурсах участвуют образцы только от присутствующих участниковТретий, 20 Мая 17, 09:53
да он тоже будет участвовать, в прошлом году он тоже был и виски выставлял.
Не указана основа. Если это вино, любое, то можно. Если чисто на спирту, то нет.Третий, 20 Мая 17, 09:53
Да это вино, основа мёд и ягоды, спиртом укреплялось чтоб остановить брожение при остаточной сладости
Геннадий Научный сотрудник Москва,районЩукино.Кулебаки 1387 353
Отв.35  21 Мая 17, 01:14
Фруктовых дистилятов что не будет на дегустацию.
Gabriel 61 Научный сотрудник Н.Новгород 5460 5351
Отв.36  21 Мая 17, 14:37
6. купаж более 15 сортов зерновых и солодовых виски.uсropchik, 18 Мая 17, 18:38
Серег , зачем заранее карты раскрываешь? Напиши Борису в личку.
А то купаж из 15 спиртов...
ЛЕТО2017 Московская встреча
ЛЕТО2017 Московская встреча. 14-15-16 июля. Встречи.
Народ постесняется выставляться рядом с таким.
ЛЕТО2017 Московская встреча
ЛЕТО2017 Московская встреча. 14-15-16 июля. Встречи.
uсropchik Научный сотрудник Плюк 2850 3271
Отв.37  21 Мая 17, 20:06
Gabriel 61, ты знаешь,это просто понты,купаж делал перед заливкой.
И самое главное,классический купаж из 2 сортов (солодовый и зерновой) мне нравиться больше,ближе к магазинному.
Ну да ладно,судьям будет виднее)
Ты главное приезжай,будем купажи наши  с тобой дегустировать!
Gabriel 61 Научный сотрудник Н.Новгород 5460 5351
Отв.38  21 Мая 17, 20:30, через 24 мин
Ты главное приезжай,будем купажи наши  с тобой дегустировать!uсropchik, 21 Мая 17, 20:06
Приеду , подегустируем. Веселый Нос , правда у меня послабее , не все нюансы чувствую.  Смеющийся  Всецело надеюсь на твои рецепторы. 

Добавлено через 2мин.:

Gabriel 61, ты знаешь,это просто понты,купаж делал перед заливкой.uсropchik, 21 Мая 17, 20:06
Понятно , сливки. 
ЛЕТО2017 Московская встреча
ЛЕТО2017 Московская встреча. 14-15-16 июля. Встречи.
uсropchik Научный сотрудник Плюк 2850 3271
Отв.39  21 Мая 17, 20:40, через 10 мин
Понятно , сливки.Gabriel 61, 21 Мая 17, 20:30
ну нету у меня 15 бочек для одного только шотландского виски, для создания полноценного купажа после выдержки.
Смешал до,вроде неплохо вышло,но слишком плотный получился,как односолодовый.Зреть ему еще надо лет 20.
А после уже делал купаж по проще и вкус получился более легкий и сбалансированный.
сообщение удалено