Санкционный? ))))Alex52, 09 Июля 17, 20:23Отчасти)) Стал делать сам, понравилось.
![img_09.jpg](https://cdn.homedistil.ru/th/1707/09/44195.293195.jpg)
![img_0.jpg](https://cdn.homedistil.ru/th/1707/09/44195.293194.jpg)
Стал делать самDmitry177, 09 Июля 17, 21:14Фигассе, ты ещё и сыр варишь? Ну ты перец! Респект. С удовольствием попробую твою продукцию. Расскажу пару интересных историй, связанных с сыром, когда был в Париже и Барселоне.
кто берется приготовить?uazovod, 09 Июля 17, 22:05Живого привезёшь?
Да вот не обзавёлся пока большими казанамиbrykasik, 09 Июля 17, 22:29Ну с казанами вроде проблем не должно быть. У кого есть - берут.
Живого привезёшь?Alex52, 09 Июля 17, 22:10Саня, уже забитый будет и слегка примороженый...
У кого есть - берут.Alex52, 09 Июля 17, 22:41Лишь бы баранины хватило))
баранаuazovod, 09 Июля 17, 22:05бери самку , две полутуши или тушку , резать лучше пусть режут при тебе, сразу скажи не тяжелей 15 кг, 11-13 самое то, если живую повезешь вези хоть живую вообще не проблема, будет тяжелей 15 или самец будет специфический вкус не всем понравится, готовить хашламу, зажарить целиком или делать плов не возьмусь , казан большой могу спросить, если надо скажите
Топор мясницкийbrykasik, 09 Июля 17, 22:58не надо
Заказал у товарища в колхозе барана, кто берется приготовить?uazovod, 09 Июля 17, 22:05Мы казан с печкой повезем.
там, не застрянемТретий, 10 Июля 17, 10:13бережённого Бог бережёт!Alex52, Саш бери.Не на себе же потащим.
Саш бери.Матвеюшка, 10 Июля 17, 10:40а я их и не вынимаю из машины. Они живут там.