Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

ЛЕТО2017 Московская встреча. 14-15-16 июля.

Форум самогонщиков Встречи
1 ... 16 17 18 19 20 21 22 ... 42 19
Dmitry177 Кандидат наук Москва 495 469 2
Отв.360  09 Июля 17, 21:14
Санкционный? ))))Alex52, 09 Июля 17, 20:23
Отчасти)) Стал делать сам, понравилось.

img_09.jpg
Img_09. ЛЕТО2017 Московская встреча. 14-15-16 июля. Встречи.



img_0.jpg
Img_0. ЛЕТО2017 Московская встреча. 14-15-16 июля. Встречи.
brykasik брыкасик Тверь 2.4K 978
Отв.361  09 Июля 17, 21:40, через 27 мин
Стал делать самDmitry177, 09 Июля 17, 21:14
Фигассе, ты ещё и сыр варишь? Ну ты перец! Респект. С удовольствием попробую твою продукцию. Расскажу пару интересных историй, связанных с сыром, когда был в Париже и Барселоне.

Добавлено через 15мин.:

Мой хороший товарищ лет десять назад прикупил по случаю целый колхоз вместе с деревеньками и душами. Хотел потом распродать землю по частям. Но совесть не позволила бросить людей и он вынужден был нехило вложиться в сельхозку. Развел там свинство и коровок. Стал со временем делать мясные консервы. Постараюсь у него отжать в виде спонсорской помощи хоть коробку разных консервов. Попробуем его продукцию. Если понравится, то можно со временем организовать обмен продукцией. Вот и будет импортозамещение не по Медведеву. 
ЛЕТО2017 Московская встреча
ЛЕТО2017 Московская встреча. 14-15-16 июля. Встречи.
uazovod Профессор Курск 2.1K 704
Отв.362  09 Июля 17, 22:05, через 25 мин
Заказал у товарища в колхозе барана, кто берется приготовить?
Alex52 Научный сотрудник Н Новгород 2.8K 1K 2
Отв.363  09 Июля 17, 22:10, через 6 мин
кто берется приготовить?uazovod, 09 Июля 17, 22:05
Живого привезёшь?
brykasik брыкасик Тверь 2.4K 978
Отв.364  09 Июля 17, 22:19, через 9 мин
uazovod,
Разделать не смогу, но рёбрышки на гриле или под луковым соусом могу приготовить. Ещё могу взять "сиротскую" сковородку, курдючного сала, топорики и могу забацать рубленых котлет. Люляки делать не получится. Нет широких шампуров, да и люляки на большую компанию не сделать. А рубленых котлет наделаю много. При наличии готового фарша их можно выдавать желающим практически постоянно.
Alex52 Научный сотрудник Н Новгород 2.8K 1K 2
Отв.365  09 Июля 17, 22:22, через 4 мин
brykasik,
Плов надо делать в большом казане. Или в двух.
brykasik брыкасик Тверь 2.4K 978
Отв.366  09 Июля 17, 22:29, через 7 мин
Alex52,
Да вот не обзавёлся пока большими казанами. Да и хоть люблю готовить, но по плову в нашей большой семье брат специалист. Он тоже едет. Если у него не случится ничего экстренного в его большой строительной компании, заставлю его взять большой казан и подказанник.  Ну и рис и всё остальное для плова. Тогда в пятницу заделаем котлет, а в субботу с утра запряжём его на плов.
Alex52 Научный сотрудник Н Новгород 2.8K 1K 2
Отв.367  09 Июля 17, 22:41, через 13 мин
Да вот не обзавёлся пока большими казанамиbrykasik, 09 Июля 17, 22:29
Ну с казанами вроде проблем не должно быть. У кого есть - берут.
uazovod Профессор Курск 2.1K 704
Отв.368  09 Июля 17, 22:48, через 7 мин
Живого привезёшь?Alex52, 09 Июля 17, 22:10
Саня, уже забитый будет и слегка примороженый...
brykasik брыкасик Тверь 2.4K 978
Отв.369  09 Июля 17, 22:49, через 2 мин
У кого есть - берут.Alex52, 09 Июля 17, 22:41
Лишь бы баранины хватило))
Dmitry177 Кандидат наук Москва 495 469 2
Отв.370  09 Июля 17, 22:52, через 4 мин
Alex52, Казанок в списке вещей, что-нибудь да сварганим)))
brykasik брыкасик Тверь 2.4K 978
Отв.371  09 Июля 17, 22:58, через 6 мин
uazovod,
Топор мясницкий взять?
Буканьер Кандидат наук Мос. обл. Восток 466 87
Отв.372  10 Июля 17, 00:53
баранаuazovod, 09 Июля 17, 22:05
бери самку , две полутуши или тушку , резать лучше пусть режут при тебе, сразу скажи не тяжелей 15 кг, 11-13 самое то, если живую повезешь вези хоть живую вообще не проблема, будет тяжелей 15 или самец будет специфический вкус не всем понравится, готовить хашламу, зажарить целиком или делать плов не возьмусь , казан большой могу спросить, если надо скажите

Добавлено через 2мин.:

Топор мясницкийbrykasik, 09 Июля 17, 22:58
не надо
Koteyka Доцент Ярославль 1.3K 506
Отв.373  10 Июля 17, 08:25
Заказал у товарища в колхозе барана, кто берется приготовить?uazovod, 09 Июля 17, 22:05
Мы казан с печкой повезем.
Будет и плов и шурпа и все что с бараниной.
Специалист по приготовлению данного мяса в команде присутствует.
Alex52 Научный сотрудник Н Новгород 2.8K 1K 2
Отв.374  10 Июля 17, 08:54, через 30 мин
Не забудьте по такой погоде цепи приобрести у кого нет. Я уже 2-е изнашиваю. Лет 25 пользуюсь цепями. Не было случая что бы где то застрял.
Третий Академик МосОбл 7.1K 6.1K 2
Отв.375  10 Июля 17, 10:13
Да нормально там, не застрянем. Поле травой третий год порастает, едь куда хочешь.
uazovod Профессор Курск 2.1K 704
Отв.376  10 Июля 17, 10:38, через 25 мин
brykasik, бери.
Матвеюшка Доцент Нижний Новгород 1.8K 543
Отв.377  10 Июля 17, 10:40, через 3 мин
там, не застрянемТретий, 10 Июля 17, 10:13
бережённого Бог бережёт!Alex52, Саш бери.Не на себе же потащим.

Добавлено через 1мин.:

у нас уже как в конце сентября!дожди целыми днями.(((((
uazovod Профессор Курск 2.1K 704
Отв.378  10 Июля 17, 10:43, через 3 мин
Буканьер, бараны Романовской породы. Вес уже забитой и ободранной тушки 12-15 килограмм.
Alex52 Научный сотрудник Н Новгород 2.8K 1K 2
Отв.379  10 Июля 17, 10:47, через 5 мин
Саш бери.Матвеюшка, 10 Июля 17, 10:40
а я их и не вынимаю из машины. Они живут там.