Санкционный? ))))Alex52, 09 Июля 17, 20:23Отчасти)) Стал делать сам, понравилось.
ЛЕТО2017 Московская встреча. 14-15-16 июля.
Dmitry177
Кандидат наук
Москва
495 469 2
Отв.360 09 Июля 17, 21:14
brykasik
брыкасик
Тверь
2.4K 981
Отв.361 09 Июля 17, 21:40, через 27 мин
Стал делать самDmitry177, 09 Июля 17, 21:14Фигассе, ты ещё и сыр варишь? Ну ты перец! Респект. С удовольствием попробую твою продукцию. Расскажу пару интересных историй, связанных с сыром, когда был в Париже и Барселоне.
Добавлено через 15мин.:
Мой хороший товарищ лет десять назад прикупил по случаю целый колхоз вместе с деревеньками и душами. Хотел потом распродать землю по частям. Но совесть не позволила бросить людей и он вынужден был нехило вложиться в сельхозку. Развел там свинство и коровок. Стал со временем делать мясные консервы. Постараюсь у него отжать в виде спонсорской помощи хоть коробку разных консервов. Попробуем его продукцию. Если понравится, то можно со временем организовать обмен продукцией. Вот и будет импортозамещение не по Медведеву.
uazovod
Профессор
Курск
2.1K 704
Отв.362 09 Июля 17, 22:05, через 25 мин
Заказал у товарища в колхозе барана, кто берется приготовить?
Alex52
Научный сотрудник
Н Новгород
2.8K 1K 2
Отв.363 09 Июля 17, 22:10, через 6 мин
кто берется приготовить?uazovod, 09 Июля 17, 22:05Живого привезёшь?
brykasik
брыкасик
Тверь
2.4K 981
Отв.364 09 Июля 17, 22:19, через 9 мин
uazovod,
Разделать не смогу, но рёбрышки на гриле или под луковым соусом могу приготовить. Ещё могу взять "сиротскую" сковородку, курдючного сала, топорики и могу забацать рубленых котлет. Люляки делать не получится. Нет широких шампуров, да и люляки на большую компанию не сделать. А рубленых котлет наделаю много. При наличии готового фарша их можно выдавать желающим практически постоянно.
Разделать не смогу, но рёбрышки на гриле или под луковым соусом могу приготовить. Ещё могу взять "сиротскую" сковородку, курдючного сала, топорики и могу забацать рубленых котлет. Люляки делать не получится. Нет широких шампуров, да и люляки на большую компанию не сделать. А рубленых котлет наделаю много. При наличии готового фарша их можно выдавать желающим практически постоянно.
Alex52
Научный сотрудник
Н Новгород
2.8K 1K 2
Отв.365 09 Июля 17, 22:22, через 4 мин
brykasik,
Плов надо делать в большом казане. Или в двух.
Плов надо делать в большом казане. Или в двух.
brykasik
брыкасик
Тверь
2.4K 981
Отв.366 09 Июля 17, 22:29, через 7 мин
Alex52,
Да вот не обзавёлся пока большими казанами. Да и хоть люблю готовить, но по плову в нашей большой семье брат специалист. Он тоже едет. Если у него не случится ничего экстренного в его большой строительной компании, заставлю его взять большой казан и подказанник. Ну и рис и всё остальное для плова. Тогда в пятницу заделаем котлет, а в субботу с утра запряжём его на плов.
Да вот не обзавёлся пока большими казанами. Да и хоть люблю готовить, но по плову в нашей большой семье брат специалист. Он тоже едет. Если у него не случится ничего экстренного в его большой строительной компании, заставлю его взять большой казан и подказанник. Ну и рис и всё остальное для плова. Тогда в пятницу заделаем котлет, а в субботу с утра запряжём его на плов.
Alex52
Научный сотрудник
Н Новгород
2.8K 1K 2
Отв.367 09 Июля 17, 22:41, через 13 мин
Да вот не обзавёлся пока большими казанамиbrykasik, 09 Июля 17, 22:29Ну с казанами вроде проблем не должно быть. У кого есть - берут.
uazovod
Профессор
Курск
2.1K 704
Отв.368 09 Июля 17, 22:48, через 7 мин
Живого привезёшь?Alex52, 09 Июля 17, 22:10Саня, уже забитый будет и слегка примороженый...
brykasik
брыкасик
Тверь
2.4K 981
Отв.369 09 Июля 17, 22:49, через 2 мин
У кого есть - берут.Alex52, 09 Июля 17, 22:41Лишь бы баранины хватило))
Dmitry177
Кандидат наук
Москва
495 469 2
Отв.370 09 Июля 17, 22:52, через 4 мин
Alex52, Казанок в списке вещей, что-нибудь да сварганим)))
brykasik
брыкасик
Тверь
2.4K 981
Отв.371 09 Июля 17, 22:58, через 6 мин
uazovod,
Топор мясницкий взять?
Топор мясницкий взять?
Буканьер
Кандидат наук
Мос. обл. Восток
466 87
Отв.372 10 Июля 17, 00:53
баранаuazovod, 09 Июля 17, 22:05бери самку , две полутуши или тушку , резать лучше пусть режут при тебе, сразу скажи не тяжелей 15 кг, 11-13 самое то, если живую повезешь вези хоть живую вообще не проблема, будет тяжелей 15 или самец будет специфический вкус не всем понравится, готовить хашламу, зажарить целиком или делать плов не возьмусь , казан большой могу спросить, если надо скажите
Добавлено через 2мин.:
Топор мясницкийbrykasik, 09 Июля 17, 22:58не надо
Koteyka
Доцент
Ярославль
1.3K 507
Отв.373 10 Июля 17, 08:25
Заказал у товарища в колхозе барана, кто берется приготовить?uazovod, 09 Июля 17, 22:05Мы казан с печкой повезем.
Будет и плов и шурпа и все что с бараниной.
Специалист по приготовлению данного мяса в команде присутствует.
Alex52
Научный сотрудник
Н Новгород
2.8K 1K 2
Отв.374 10 Июля 17, 08:54, через 30 мин
Не забудьте по такой погоде цепи приобрести у кого нет. Я уже 2-е изнашиваю. Лет 25 пользуюсь цепями. Не было случая что бы где то застрял.
Третий
Академик
МосОбл
7.1K 6.1K 2
Отв.375 10 Июля 17, 10:13
Да нормально там, не застрянем. Поле травой третий год порастает, едь куда хочешь.
uazovod
Профессор
Курск
2.1K 704
Отв.376 10 Июля 17, 10:38, через 25 мин
brykasik, бери.
Матвеюшка
Доцент
Нижний Новгород
1.8K 543
Отв.377 10 Июля 17, 10:40, через 3 мин
там, не застрянемТретий, 10 Июля 17, 10:13бережённого Бог бережёт!Alex52, Саш бери.Не на себе же потащим.
Добавлено через 1мин.:
у нас уже как в конце сентября!дожди целыми днями.(((((
uazovod
Профессор
Курск
2.1K 704
Отв.378 10 Июля 17, 10:43, через 3 мин
Буканьер, бараны Романовской породы. Вес уже забитой и ободранной тушки 12-15 килограмм.
Alex52
Научный сотрудник
Н Новгород
2.8K 1K 2
Отв.379 10 Июля 17, 10:47, через 5 мин
Саш бери.Матвеюшка, 10 Июля 17, 10:40а я их и не вынимаю из машины. Они живут там.