(оказывается и чай можно пить, кто бы подумал... MikleV, 18 Июля 17, 07:07поаккуратнее с этим
вызывает привыкание
(оказывается и чай можно пить, кто бы подумал... MikleV, 18 Июля 17, 07:07поаккуратнее с этим
А вот скажи, куда он бошки деёт?brykasik, 17 Июля 17, 23:47А он из них и вытягивает свою Зеленую фею. Я тебе по большому секрету выдам всю технологию.[Перегонка голов, получение спирта из голов.]
оказывается и чай можно пить, кто бы подумал...MikleV, 18 Июля 17, 07:07А если этот чай еще и заварен мастером чайных церемоний, по имени Геннадий, то можно напиться так, что от палатки тяжело будет отойти... Многие в этом убедились.
кому не жалко везите все что естьГеннадий, 18 Июля 17, 13:21Гена, а ядерные отходы еще не перерабатываешь? У нас под боком атомная станция, можем наладить поставки.
Не знаю, косяк за ним был..podarok24, 18 Июля 17, 15:30Дим, это ты про что?
А вот скажи, куда он бошки деёт?brykasik, 17 Июля 17, 23:47Александр сейчас пробую у всех головешки на запах,головешки как головешки а у тебя зерновой дистиллят.Замерил 75% таких головешек у меня не бывает.У меня даже после НДФР и то 95%,ты случаем канистры не попутал.
Гена, а ядерные отходы еще не перерабатываешь?uazovod, 18 Июля 17, 13:31Вадим ядерных отходов не надо,а то астанус один в подъезде жить.
Господа участники, кто по ошибке захватил мой складной стульчик зелёного цвета? Он маленький, спинка и сидушка, ножки не соединены между собой. Просто у меня набор из 4-х стульчиков. Вот что значит рано уехать. ))))Alex52, 18 Июля 17, 15:51Стульчик твой уехал в Воронеж. Мы на поляне до понедельника были, его нашли в кустах. Намедни сфотаю, судя по описанию , твой. :-) Если вдруг через Воронеж поедешь,на море или еще куда, маякни, встретимся.
Не знаю, косяк за ним был..podarok24, 18 Июля 17, 15:30
Дим, это ты про что?uazovod, 18 Июля 17, 15:47Кто былое помянет - тому глаз вон!