Домашнее пиво в поезде, разрешено?
Терек
Магистр
Черкесск
296 71

Отв.20 17 Июня 17, 14:56
сдается мне, скоро мы будем завидовать обитатаелям Гулага, на хер мне такой поезд если в жару там нельзя выпить пивка холодного.

Да можно...только матом не ругайся и не спорь не с кем....
Тихонько сиди да пей....
Тихонько сиди да пей....
Nansen
Кандидат наук
Орёл
457 265

Отв.22 18 Июня 17, 01:35
Nansen, хотел лайкнуть !!!lovky, 17 Июня 17, 14:39Не, мне больше кошки нравятся, так что хотел мявкнуть

Завтра поеду из Новоиерусалима до Тушина....возьму литр экспорта...
Посмотрим примут или нет....
Посмотрим примут или нет....
Гарри Стивенсон
Кандидат наук
Белгород
381 73

Отв.24 19 Июня 17, 07:31
Завтра поеду из Новоиерусалима до Тушина....возьму литр экспорта...Похоже приняли))
Посмотрим примут или нет....Igorok68, 18 Июня 17, 23:03

В общем докладываю....
Сажусь в экспресс...с Шаховской....открываю литруху экспорта...раскрываю газету "Истринский рабочий" еду....
Вдруг откуда ни возьмись...появился...ржд охрана....ну думаю...щас будет дискуссия...
Прошли мимо....встали в тамбуре за мной...
Гляжу ещё двое идут...с контролером....
Ваши билеты...достаю...счастливого пути...
И пошли по составу дальше...
Вот и весь сказ....
Хоть с гаванской сигарой и стаканом портвейна сиди...лишь бы билет был
Сажусь в экспресс...с Шаховской....открываю литруху экспорта...раскрываю газету "Истринский рабочий" еду....
Вдруг откуда ни возьмись...появился...ржд охрана....ну думаю...щас будет дискуссия...
Прошли мимо....встали в тамбуре за мной...
Гляжу ещё двое идут...с контролером....
Ваши билеты...достаю...счастливого пути...
И пошли по составу дальше...
Вот и весь сказ....
Хоть с гаванской сигарой и стаканом портвейна сиди...лишь бы билет был
BrewmasteR-kld
Научный сотрудник
Петрозаводск
7.1K 10.4K

Igorok68, а это что за газета такая?
Сладоварыч
Магистр
Рубцовск
263 153

Отв.27 20 Июня 17, 05:32
Igorok68, а это что за газета такая?BrewmasteR-kld, 20 Июня 17, 00:01
Истринского рабочего не найдено... Развечто петроградский совет рабочих и солдат депутатов, под пивко пойдет.

А вообще ну как то дикость чтобы ссадили с поезда за умеренное потребление пива. Ну на крайняк можно бутылку держать в пакете что бы было не понятно что там, я не думаю что кто то будет косо смотреть как человек в жару пьет пиво и вызовет полицию, не буянит не свинячит значит все в порядке.

Истринский рабочий....это я так Frankfurter Allgemeine называю за её левый уклон...
А теперь ты спросишь где я в Истре её беру?
Ну естественно в интернете в электронном виде на планшете....мы же в 21 веке живём Браумайстер!
А теперь ты спросишь где я в Истре её беру?
Ну естественно в интернете в электронном виде на планшете....мы же в 21 веке живём Браумайстер!
Shm
Бакалавр
Москва
51 6

Отв.29 08 Авг. 17, 19:32
Докладываю , не высадили , все были довольны. Правда и полиции не было.
Я собрал рюкзак холодильник и пиво over 12 часов было холодное
Рюкзак холодильник был сделан из 70-литрового рюкзака На дно которого была засунута пено-попа из декатлона,
потом из свёрнутого пенополиуританового коврика сделана ограждающая конструкция сверху ещё пенопопа, внутря 24 литра пива (12 литров ипы и 12 литров поуляйнера) и две баклажки из морозилки с водой , получилось под 30 кг еле донёс, пили всю ночь ) Народ сказал что такого пива никогда не пробывал:)
Я собрал рюкзак холодильник и пиво over 12 часов было холодное

Рюкзак холодильник был сделан из 70-литрового рюкзака На дно которого была засунута пено-попа из декатлона,
потом из свёрнутого пенополиуританового коврика сделана ограждающая конструкция сверху ещё пенопопа, внутря 24 литра пива (12 литров ипы и 12 литров поуляйнера) и две баклажки из морозилки с водой , получилось под 30 кг еле донёс, пили всю ночь ) Народ сказал что такого пива никогда не пробывал:)
русак
Магистр
Абакан
265 38

Хожу в походы. Человек по 15. Добираемся на поезде по 2ё суток. Синячим мама не горюй. И с гитарой поём)))Конечно ни кто не выступает(из нас) и не быкует. Ну и не до соплей(пардон до блевоты)естественной. Лет 7езжу.... И у нас вещий, катамараны, вёсла, рюки. Не будь быдлом,считаю, уважай других и будет счастье....
сообщение удалено