hi all
В первый раз, в первый класс. Собираюсь в первый раз в жизни ставить брагу=) Ну и потом перегонять в самогон.
Помимо дальнейшей перегонки в спирт, хочу попробовать непосредственно сделать и попробовать саму самогонку(вдруг понравится, и в водку превращать не придется). Но я предполагаю, что сэм на простой сахарной браге будет не столь интересен по вкусу. И вот хочу яблочный(апельсинный, грушевый, арбузный, ...) вкус. Есть идея сразу перекрошить яблоки в соковыжималке, получить натуральный фреш и добавить его в браго-заготовку на равне с водой.
Помогите plzzz посчитать компоненты из расчета 5 литров браги, ну типа: 2,5 л. воды + 2,5 л. фреша + 100 грамм дрожжи(или 10-20 саф-момента) + кило сахара. Правильно задумываю?
Интересно услышать о вкусовых качествах, с использованием натурального сока. 
				
				Использования соковыжималки для браги
					gl0bal
					Бакалавр
					Екатеринбург
					 70  8
					 
				
				 
				
					08 Сент. 11, 16:43
					
					
				
				
				
			
					tixoxod-4x4
					Научный сотрудник
					Москва
					 7.2K  1.4K
					 
				
				 
				
					
						
						Отв.1  08 Сент. 11, 16:50 (через 8 мин)
					
					
				
				
					Попробуй для начала сплясать от печки, т.е. получить просто брагу, простейшую сахарную и выгнать из нее самогон. Чтобы иметь так сказать базовую точку. А тогда уже поймешь чего и сколько подмешивать
				
				
				
			
					dimklim
					Магистр
					Каменск-Уральский
					 210  23
					 
				
				 
				
					
						
						Отв.2  08 Сент. 11, 17:44 (через 54 мин)
					
					
				
				
					[Рецепт самогона из яблок. Кальвадос. Яблочный дистиллят.] Про яблочный самогон все подробно расписано....
				
				
				
			