
На 2 литра хорошего не вонючего Сэма,
Взять 2 чайных ложки травы Саган-Дайля - Рододендрон Адамса, ( в ложках это примерно, обычно бросаю две шепотки)
Добавить 1 столовую ложку кедровых орех с ядрами,
И 1 столовую ложку мёда с горкой.
Все ингредиенты поместить в ёмкость с сэмом, хорошо размешать и настаивать не меньше 3х дней. Оптимально 7-10 дней.
Для ускорения процесса, на вкус не повлияет, можно нагреть сэм до температуры 60-70 градусов. Нагревать только на водяной бане в плотно закрытой ёмкости, после нагрева открыть крышку и дать подышать с пол часика. После закрыть ёмкость и оставить в воде до остывания. Через сутки можно употребить.
З.Ы. На вкус и цвет всё фломастеры