В самогоноварении для разбавления самогона я более года стал применять дополнительную обработку воды после основной фильтрации и полученный при этом католит (живая вода) использую для сортировки самогона, при данном способе такой обработки "лишние" соли через несколько часов выпадают в осадок, а вода делается очень мягкой и вкусной и имеет щелочную среду .
Получаемая попутно аналит(мёртвая вода) используется мной для дезинфекции зерна при проращивании, такая вода имеет кислую среду и является хорошим дезинфектором.Для приготовления данных видов воды использую прибор для активации воды "МЕЛЕСТА" имеющий медицинский сертификат соответствия.Прибор имеет специальное покрытие электродов, которые не растворяются в воде под действием электролиза.
Применение каталита "Живая вода" и аналита "Мертвая вода" в самогоноварении.
михаил65
Доцент
Нижний Новгород
1.3K 493
01 Окт. 17, 07:26
сообщение удалено
Aleksandr_A
Специалист
Москва
156 44
Отв.1 04 Дек. 17, 16:54
Какой рН католита?
михаил65
Доцент
Нижний Новгород
1.3K 493
Отв.2 04 Дек. 17, 17:23, через 30 мин
9-10
сообщение удалено
михаил65
Доцент
Нижний Новгород
1.3K 493
Отв.3 21 Авг. 18, 19:30
Промеры заводские , после 30 минут обработки , а так надо померить , по правде мне точные цифры не нужны , итак результатом доволен, все устраивает.