Родственница диабетик. лет десять назад на стопе начала прогрессировать трофическая язва на стопе (у диабетиков сопутствующая болячка). врачи , лекарства, мази , народные средства до одного места. единственное что немного помогало - червячки , если не ошибаюсь опарыши. их сажали на рану и те с удовольствием чистили рану от гноя. на рана один хрен не заживала а разрасталась.
брат мне долгое время рассказывал о катушке Мишина , которой пользуется длительное время. год назад я намотал катушку, собрал прибор. отдали родственнице. через месяц звонит - рана начала заживать. полностью рана зажила где-то за 3-4 месяца применения. она выбросила батик и ходит сейчас нормально без хромоты. кстати в её деревне ещё пара диабетиков с такой же болячкой. один вылечил вторая долечивается. правда эти двое прибор покупали в Самаре.
катушкой Мишина лечатся многие воспалительные процессы. скажу по себе. на большом пальце правой стопы грибок лечить я его не лечил, но с сентября начал вешать бублик на палец когда за компом сижу . пару недель назад ноготь начал слазить и расти новый. пока не знаю чем закончится но сдвиги есть. и второй момент. в 6-м году мне резанули гемор. ну и за 11-ть лет я забыл что это такое. и ни с того ни с сего месяц назад гемор воспалился , кишка вылезла. я думал пипец, снова гемор в полном смысле. я тупо начал прикладывать катушку к заднице на ночь , за пару недель всё нормализовалось.
я пришёл к выводу что катушка Мишина помогает при воспалительных процессах.
есть форум где можно почитать, задать вопрос. по прибору - кто не может сам собрать то можно приобрести в Самаре.
для рукастых. схему за основу брал Gen sean.ФАПЧ.v01. первоисточник работал нестабильно посему схему переделал. причиною была 4011, заменил компаратором.
мощность rms на катушке выставляю 0,7вт установкой величины напряжения питания. у меня получалось где то 13,5-14,5в. ещё момент операционники - AD812 работают на ура , но они дорогие и дефицитные. перебпровал кучу иных подешевле - ни хрена не работают. в первоисточнике AD826N но таких я не нашёл в нашей деревне да и они не дёшевы.
Лечение трофической язвы
m16
Научный сотрудник
Тамбов
1.9K 1K
21 Дек. 17, 23:46
Asus
Доцент
Москва
1.4K 692
Отв.1 28 Янв. 18, 20:39
Володя, какие новости по теме? Исправленной схемой и печаткой поделишься?
m16
Научный сотрудник
Тамбов
1.9K 1K
Отв.2 29 Янв. 18, 00:06
я привёл доработанную рабочую схему . печатку не делал. собрал на такой макетке. транзисторы BD140, BD139 прилично греются , нужен радиатор 100-200см2. все резисторы и конденсаторы смд 0805 кроме R17 1ом/1вт и R11,R13,R14,R15 100ом/0,5вт но это не принципиально но получается компактней.
Asus
Доцент
Москва
1.4K 692
Отв.3 29 Янв. 18, 10:06
Володя, спасибо.
А что, есть новые личные данные об облегченях?
А что, есть новые личные данные об облегченях?
m16
Научный сотрудник
Тамбов
1.9K 1K
Отв.4 29 Янв. 18, 21:11
пока нет. вчера схлопотал гемотоиу на кисти правой руки . распухла , болит , сижу с катушкой на руке.
Asus
Доцент
Москва
1.4K 692
Отв.5 31 Янв. 18, 08:52
Ага. Очень интересен результат.