ЗИМНЯЯ ВСТРЕЧА 26
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин ЗИМНЯЯ ВСТРЕЧА 26

КИТ для встраивания во вкладыш барботера 35 литров, клапан получается на ручке

Форум самогонщиков Вопросы самогонщиков
Chastener Студент Вологда 14 2
16 Янв. 18, 20:16
Всем привет, заказал и получил КИТ для встраивания во вкладыш барботера 35 литров, начал делать но возникла дилема, клапан получается под ручкой и если сверлить отверстие то оно залезает на накладку ручки, может кто то уже переделывал вставку, подскажите советом.
IMG_23871.JPG
IMG_23871.JPG КИТ для встраивания во вкладыш барботера 35 литров, клапан получается на ручке. Вопросы самогонщиков.
IMG_23881.JPG
IMG_23881.JPG КИТ для встраивания во вкладыш барботера 35 литров, клапан получается на ручке. Вопросы самогонщиков.
IMG_23891.JPG
IMG_23891.JPG КИТ для встраивания во вкладыш барботера 35 литров, клапан получается на ручке. Вопросы самогонщиков.
игорь223 Академик таганрог 30.8K 21.1K
Отв.1  16 Янв. 18, 20:51 (через 35 мин)
А в другую сторону если развернуть...хотя наверное там другая ручка)))

На 50 литров я ставил - все становится без вопросов.
А вот на 35 - возможна накладка, судя по фото
Лечится легко, в общем - укоротить нужно патрубок гофрированный, ну или удлиннить, чтобы врезать либо ДО либо ПОСЛЕ ручки
Отв.2  16 Янв. 18, 20:52 (через 1 мин)
а как его укорачивать? это для вас Игорь просто всё, я не занимался данным делом))

по поводу удлиннения я так полагаю можно купить газовый шланг, судя из видео, но вроде как я заказывал готовый кит и рукожопить чё то в домашних условиях не хотелось бы вообще.....
Gest1 Доцент Воронеж 1.5K 604
Отв.3  16 Янв. 18, 21:14 (через 23 мин)
к сожалению в реальности, прикладывать руки приходится чаще чем хотелось бы Грустный
Отв.4  16 Янв. 18, 21:19 (через 6 мин)
да бог бы с ним прикладывать руки, где например я возьму вальцеватель для гофро труб, на словах всё звучит просто отлично, по факту небрежности от СиВ второй раз уже потею, первый прислали вкладыш с кривой юбкой, хрен с ним киянка помогла, хотя я за него заплатил не мало, сейчас эта вот проблема, знакомых сантехников у меня нет, а если и есть так работают с пластиком, вальцеватель этот стоит денег, в итоге потратив опять денег оказываюсь перед разбитым корытом, на 50 литровых кубах и вставках тестировали, на остальных посмотреть было в лом, люди страдают от такой продукции....
игорь223 Академик таганрог 30.8K 21.1K
Отв.5  16 Янв. 18, 21:25 (через 6 мин)
Вы спросили, что делать - я ответил.
Если хочется быстро начать работать - можно ПРОСТО ВЫГНУТЬ шланг дугой, и отверстие уйдет ДО ручки.
Потом нужно померять линейкой расстояние между торцами установленных переходников, и написать в почту менеджеру, насколько короче нужен патрубок.
И вам его пришлют.
Обычно так и поступают те, кто хочет решить вопрос - обращаются за советом и решением вопроса к производителю.

П.С. И обычно я не отвечаю на такие вот "вопросы к залу" - сегодня постарался, видимо неудачно.
Возможно, вам тут посоветуют какой нибудь другой вариант, про который я не знаю - вот типа предыдущего "оратора".
Удачи в страданиях.
Отв.6  16 Янв. 18, 21:31 (через 6 мин)
Воспользуюсь вашим советом, напишу менеджеру "в почту"
а вообще странно очень отвечать таким образом человеку который это производит, выпускать и продавать нужно после проверки на всём оборудовании которое продается и не грубить людям задающим вопросы, нужно следить за качеством а не за своим эго....

Господа модераторы, закройте пожалуйста тему, ответ исчерпан....