ПЭТ колонна все жа пластик а гонять мы собираемся СС, контакт конечно минимальный но есть.Spirius, 25 Янв. 18, 19:21Понимаю Ваши опасения. Но сейчас самое вредное - это просто вообще дышать. Даже в нашем маленьком городке среди лесов.
Только сахарный сэм. А есть ли смысл?
vlad_ns
Доцент
Новгород-Северский
1.6K 785
Отв.20 25 Янв. 18, 19:28
Spirius
Студент
Сп-б
11
Отв.21 25 Янв. 18, 19:54, через 27 мин
У меня другой подход, если есть простая возможность сделать что то более экологично то я делаю не смотря на то что сам воздух грязный, пластик нас окружает со всех сторон и излучения различные всюду.
vlad_ns
Доцент
Новгород-Северский
1.6K 785
Отв.22 25 Янв. 18, 20:05, через 11 мин
У меня другой подход, если есть простая возможность сделать что то более экологично то я делаю не смотря на то что сам воздух грязный, пластик нас окружает со всех сторон и излучения различные всюду.Spirius, 25 Янв. 18, 19:54Бутылка ПЭТ - это тара, прошедшая хоть какую-то проверку и имеющая хоть какие-то гарантии качества. В ней была вода, которую Вы же и выпили и слава Богу остались живы. Колонна из стекла в нашем деле штука недолговечная. Колонна из нержавейки однозначно сделана из чего-то попроще, украденного неизвестно где. Поэтому я колочу потихоньку в банке и не заморачиваюсь.
RifgatovicH
Студент
Казань
12
Отв.23 14 Апр. 18, 00:33
Делаю исключительно на ХД3, получается востребованная вещь, на сахаре, на каких колоннах, в каком режиме, могу посоветовать)))
Vagabond0960
Бессарабец
Москва
4K 1.9K
Отв.24 26 Апр. 18, 16:32
RifgatovicH, К кому обращаешься?
khaloymes
Бакалавр
Galway
54 11
Отв.25 26 Нояб. 19, 14:20
Для того, чтобы переход от сахара к зерну был плавным, можно купить дрожжи типа кодзи на алиэкспресс.
Засыпал зерно в ведро, залил тёплой водичкой, туда дрожжи засыпал, они всё съедят, только шелуху оставят.
Профильтровать, перегнать два раза, и будет лучше сахарного самогона.
Засыпал зерно в ведро, залил тёплой водичкой, туда дрожжи засыпал, они всё съедят, только шелуху оставят.
Профильтровать, перегнать два раза, и будет лучше сахарного самогона.