Московская встреча Зима 23
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Московская встреча Зима 23

Скоро модернизация

Форум самогонщиков Общение по интересам Оружие
leomuz Доктор наук Екатеринбург 524 79
19 Окт. 11, 15:14
Вот так будет у мен струлять скоро моя сайга 12 калибра  Злой

wimpex273 Доктор наук дорф. Павлодар. 561 107
Отв.1  19 Окт. 11, 17:48
Серъезная реконструкция нужна чтобы саига заработала в автоматическом режиме. Шептало автоспуска нужно. На затворнои раме саиги отсутствует соотв. выступ, которыи при закрытом затворе отжимает это шептало. И еше на предохранителе отсутствует рычажок для удержания верхнего шептала в авто режиме.
игорь223 Академик таганрог 30.1K 20.5K
Отв.2  19 Окт. 11, 17:55, через 7 мин
Только нужно помнить, что если тебя "вычислят" разрешители, или иные менты после такой переделки - статья уголовная у нас действует реально...
wimpex273 Доктор наук дорф. Павлодар. 561 107
Отв.3  19 Окт. 11, 18:04, через 9 мин
Я просто перечислил что нужно переделать теоретически. А конструкторы,уже на практике, позаботились о том, чтоб сделать это было не возможно.
santer69 Магистр Красноярск 242 32
Отв.4  19 Окт. 11, 18:55, через 52 мин
Тут возникает вопрос-а нахера это надо?На фронт собрался?в лесу с такой балалайкой явно делать нечего,да и расход патронов недетский.
tixoxod-4x4 Научный сотрудник Москва 7.2K 1.4K
Отв.5  19 Окт. 11, 18:57, через 2 мин
А че, дал залпом в небо и под крышу, чтобы утками по пояс не завалило
Скоро модернизация
Скоро модернизация . Оружие. Общение по интересам.
leomuz Доктор наук Екатеринбург 524 79
Отв.6  19 Окт. 11, 20:13
Только нужно помнить, что если тебя "вычислят" разрешители, или иные менты после такой переделки - статья уголовная у нас действует реально...
игорь223, 19 Окт. 11, 17:55

так ясно же щто прикололся 
Скоро модернизация

Скоро модернизация
bekahmat69 Новичок Норильск 6 1
Отв.7  21 Марта 23, 06:03
12 калибром, очередями...🤔🤔🤔 ботинки после шнуровки синей изолентой закрепи, чтоб не потерять. Но это все смеху..чки, а проза жизни звучит так: А ЗАЧЕМ?
Может я чего то не понимаю, но я стреляю с октября 82 года(в школу тренер по стрельбе пришел, искал учеников, раньше это было так, ч сентябре, октябре тренеры сами по школам ходили, зазывали, увы, так плохо мы жили в Советском Союзе. И то город, то градообразующее, то профсоюзы денег подкидывали, на соревнования-по графику, как щассс помню).
12, очередями, с рук даже железный Арни в молодые годы не удержал бы, , в лохматой молодости была у меня МЦ 21-12, примерзла слегка, бабахнула очередью однажды, удержал в руках, но впечатлений набрался.Так что это бесполезный пережог патронов. Юридическую составляющую этого напиллинга я вообще обсуждать не хочу, поднять статью по любопытству.
gxtkjdjl Профессор архангельск 5.8K 1.6K
Отв.8  21 Марта 23, 19:50
за бугром приклады продают какие то (Bump stock). после тренировки из п.а можно очередями лупить. он толи подпружинен толи ещё как. у нас нельзя да и не к чему (на охоте)