Нравится мне то что получается в результате перегона браги на дд полученных согласно методики описаной в этой теме [Дикий Сэм]
По мимо хорошего продукта существует куча проблем. Появились мысли как прийти к результату с подобными вкусовыми качествами, но с управляемыми процессами. В мыслях есть следующий вариант постановка браги с использованием продуктов в описаной теме, но со стерилизацией сырья. В качестве дрожжей использование хлебопекарных инстантных. Для создания мягкого вкуса кисломолочные бактерии например "эвиталия", продаётся в аптеках для приготовления йогуртов. Какие мысли есть для получения хорошего результата господа?
Имитация, симуляция сектановки.
Shinanai
Кандидат наук
Иваново
480 78
04 Февр. 18, 22:04
Отв.1 05 Февр. 18, 11:28
Куда только смотрят модераторы, пропуская создание новых тем в разрез с правилами.
2.3. Темы
Запрещается создавать темы, аналогичные уже существующим.
Запрещается создавать одинаковые темы в одном или разных подразделах форума.Андрей, 29 Дек. 10, 01:05
Какие мысли есть для получения хорошего результата господа?Shinanai, 04 Февр. 18, 22:04Вот имеется готовая тема [Получение сахарной браги на культурных дрожжах с зерном и солодом.] все мысли там.