Ждём ответа автора напитка с крышкой номер "4" или "ч".

Добавлено через 20мин.:
И грянул третий залп из орудий...

З.Ы. Дегустация покупного пива, видимо, будет посредственной

решил порадовать себя пивом с мясом.Алексей48, 08 Июня 18, 12:45Судя по активности твоей винокурниэто было "Балтика 3 " и "шашлычок Европа за 199.90 " ))))))
это было "Балтика 3 "uсropchik, 08 Июня 18, 18:28Такую гадость уже лет 8 не пью!
Судя по активности твоей винокурниuсropchik, 08 Июня 18, 18:28Ну тут каждый для себя сам выбирает и расставляет приоритеты. Я для себя решил, что сначала сад-виноградник-огород важнее. Винокурня никуда не убежит, а вот сад уже растёт. Виноградник тоже очень скоро возведётся (по крайней мере начало виноградника). И дальше уже годы будут работать на меня. А винокурня - циклический труд. Годом раньше, годом позже... Денег оно мне не приносит. Для души охота, конечно, но порой приходится чем-то жертвовать во благо будущего.
и "шашлычок Европа за 199.90uсropchik, 08 Июня 18, 18:28А вот тут ты почти угадал!
Ага,я тоже походу пьянь,не помню чья бутылочка с хорошим бренди,и четверкой на крышке.Калеваныч, 07 Июня 18, 20:37Юрий Иваночич, это не 4 а Ч ))) Бутылочка теперь твоя)) Подарил тебе ее я )) И сказал еще что ЧАЧА это бочковая и крепость бочковая, надо бы разбавить )
Вроде сел Санино (Алексерина) пиво дегустировать, а там опять что-то крепкое. Хорошо хоть додумался (учёный уже) и перед тем как большой глоток сделать понюхал и чуть попробовал.Алексей48, 07 Июня 18, 16:57Леша, и тебе тоже говорил)))
Так было, да?Алексей48, 09 Июня 18, 16:43Нет, у меня нет пива )))
Вне конкурса-AND.66.6 балла !Калеваныч, 14 Июня 18, 17:58НИФИГА себе!!! Я сам себе все тройки ставил))) Я ФШОКЕ!!!
намешал сахеру с медомКалеваныч, 14 Июня 18, 18:56