Сейчас принес домой из гаража, собираюсь "реанимировать" производство

Колонна

Дефлегматор

Куб и измеритель давления

Узел отбора СР

Ядовитый змеевик для получения СС
Ну поругайте мой девайс!
Интересное решениеdmitriy79, 17 Нояб. 11, 14:03Точно. А сколько сгушенки для этого нужно було употребить. Совместил полезное с приятным. Интересно как сделан узел отбора из дефлегматора
Стоял в гараже последние 8 лет из-за категорического запрета любимой заниматься этим делом ПодмигивающийСантехник, 17 Нояб. 11, 13:36Запрет снят, или уже не любимая?
Пространство между трубой и банками забито стекловатойСантехник, 17 Нояб. 11, 13:47Старина, ТЕПЕРЬ то я разглядел!
Старина, ТЕПЕРЬ то я разглядел!![]()
![]()
![]()
банки. Так это почти шедевр!, ручная работа почти как инкрустация сапфирами, а в твоем случае банками. К слову - при работе внешняя стенка колонны (банки
) насколько теплая?
Гонево, 18 Нояб. 11, 01:52
Стоял в гараже последние 8 лет из-за категорического запрета любимой заниматься этим деломСантехник, 17 Нояб. 11, 13:36М...да.Если жена и работа мешают хобби,надо бросать-и ту и другую.
С автономкой поверь спокойнее стабильнее из недостатков нужно отдельное помещениеdmitriy79, 18 Нояб. 11, 09:42наш коллега сделал автономку, вставив радиатор охлаждения и соотв. вентилятор в вент. канал. Колонна 32-ка, насадка "тройка плотная", говорит, что по пределу, но хватает.