Для него нам нужно: свекла, лук, растительное масло, соль и перец.
Лука немного меньше свеклы.
Чистим лук, свеклу. Лук режем, свеклу трём на крупной тёрке
![Свекольная икра](http://s014.radikal.ru/i328/1111/73/c3b7aad0acfa.jpg)
Лук первым кидаем на сковородку с маслом, слегка обжариваем, затем добавляем свеклу, масло, солим, перчим по вкусу.
![Свекольная икра](http://s017.radikal.ru/i414/1111/cd/f4ea7d52f88b.jpg)
![Свекольная икра](http://s46.radikal.ru/i113/1111/6a/4d4a45c88580.jpg)
Свекла берёт много растительного масла, поэтому не скупимся на него, будет вкусно.
![Свекольная икра](http://s007.radikal.ru/i302/1111/95/5d11dc15104a.jpg)
Жарится около 20 минут на огне больше среднего, постоянно перемешивая.
По окончанию жарки не плохо выдержать под крышкой минут 20 до употребления. Также очень вкусно когда остынет, холодной.
![Свекольная икра](http://s008.radikal.ru/i306/1111/84/1618537f61ff.jpg)
Приятного аппетита!