Архимеда к чему приплёл?adultere, 25 Дек. 11, 19:30ну, тут все просто! загляни к нему в ЖЖ - после опытов с банками профессор любит крикнуть "Эврика!". там и картинка соответствующая)
"в какой палате у нас Наполеон?"(С)
Архимеда к чему приплёл?adultere, 25 Дек. 11, 19:30ну, тут все просто! загляни к нему в ЖЖ - после опытов с банками профессор любит крикнуть "Эврика!". там и картинка соответствующая)
стыдно что на одном форуме с тобойguxiks, 26 Дек. 11, 12:28Коллега, да зря ты с ним связался...таких "умников" лучше не замечать.
мне тоже интересно как отделить дрожжи от браги. кто знает,можно ли использовать сепаратор для молока?Доброго времени суток, уважаемые коллеги, я тоже задался вопросом очистки браги сепаратором для молока. Вот что у меня получилось:
adultere, 24 Дек. 11, 21:29
Способ реально рабочий,нужно только переделать сепаратор под наши цели.san4ous, 10 Апр. 14, 14:47
Может он и рабочий, но сильно морочный.Ну люблю я с техникой возиться!Ндравиться мне! Да и пол. часа меньше суток.
Проще бентонитом осадить брагу, через сутки без всякой мороки с разборкой/ сборкой и помывкой сепаратора перегнать.
Дешево и сердито. ИМХОLazy11, 10 Апр. 14, 14:58
Да и пол. часа меньше суток.san4ous, 10 Апр. 14, 15:37