Честно говоря , не ожидал , потому как сам дегустировал эти бренди , естественно свой узнал , но поставил его на 3-4 место , были образцы , на мой взгляд ароматнее. Но мой получился мягче видимо , не самое главное качество для бренди , на мой взгляд , но так решили дегустаторы.
Делал из вина 2016 года , Бианка + Альфа , сбраживал по-красному , шаптализировал ;D

На 40 литров - 2 кг сахара , перед перегоном процеживал ,три перегона без разбавления , в хвостах оставил часть изиков , стояло в стекле на щепе в котельной ,крепость 65% , зимой температура до 45*С ,после года разбавил до 40% , добавил колер.
ПС В этом году качество было гораздо выше , чем в прошлом. Только один образец показался мне не айс , имел какой-то посторонний привкус и был мутноват. А четыре образца имеют полное право называться бренди.