Товарищи, ещё вопрос к вам: как вы считаете, каким портвейном лучше вымочить бочонок - белым или красным? Я вот думаю, что красным.
У меня их три по 5л, можно сделать эксперимент: в один красный, в другой белый, а в третий херес, к едрене фене.
:)
Вымочить бочонок портвейном?
desafinado
Специалист
Москва
173 13

16 Дек. 11, 15:22
victorchik
Академик
Москва
2.9K 11K

Отв.1 16 Дек. 11, 15:30 (через 9 мин)
Бочёнку всё равно, а портвейнам или хересу в любом случае потом только на дистилляцию.
В последующем продукте получишь очень слабые намёки на продукт вымачивания. Поэтому, что больше нравится, тем и вымачивай.
В последующем продукте получишь очень слабые намёки на продукт вымачивания. Поэтому, что больше нравится, тем и вымачивай.
desafinado
Специалист
Москва
173 13

Отв.2 16 Дек. 11, 16:05 (через 36 мин)
Бочёнку всё равно, а портвейнам или хересу в любом случае потом только на дистилляцию.
В последующем продукте получишь очень слабые намёки на продукт вымачивания. Поэтому, что больше нравится, тем и вымачивай.
victorchik, 16 Дек. 11, 15:30
так тому и быть. let it be, как пелось в одной песне.

спасибо!