Товарищи, ещё вопрос к вам: как вы считаете, каким портвейном лучше вымочить бочонок - белым или красным? Я вот думаю, что красным. 
У меня их три по 5л, можно сделать эксперимент: в один красный, в другой белый, а в третий херес, к едрене фене.
:)
				
				Вымочить бочонок портвейном?
					desafinado
					Специалист
					Москва
					 173  13
					 
				
				 
				
					16 Дек. 11, 15:22
					
					
				
				
				
			
					victorchik
					Академик
					Москва
					 2.9K  11K
					 
				
				 
				
					
						
						Отв.1  16 Дек. 11, 15:30 (через 9 мин)
					
					
				
				
					Бочёнку всё равно, а портвейнам или хересу в любом случае потом только на дистилляцию.
В последующем продукте получишь очень слабые намёки на продукт вымачивания. Поэтому, что больше нравится, тем и вымачивай.
				
				
			В последующем продукте получишь очень слабые намёки на продукт вымачивания. Поэтому, что больше нравится, тем и вымачивай.
					desafinado
					Специалист
					Москва
					 173  13
					 
				
				 
				
					
						
						Отв.2  16 Дек. 11, 16:05 (через 36 мин)
					
					
				
				Бочёнку всё равно, а портвейнам или хересу в любом случае потом только на дистилляцию.
В последующем продукте получишь очень слабые намёки на продукт вымачивания. Поэтому, что больше нравится, тем и вымачивай.
victorchik, 16 Дек. 11, 15:30
так тому и быть. let it be, как пелось в одной песне.

спасибо!
