Так сложилось, что выпиваем регулярно - каждые выходные приезжают друзья (повод всегда найдется) и под хороший закусон (мангал/казан/манты итд) выпивается некое количество алкоголя. Разного и по разной синусоиде (то пиво,то вино, то крепкое, то в перемешку). тяжесть утра воскресения бывала разная, но как правило была всегда....
Когда у меня пошел свой продукт, привозить с собой крепкое перестали...да и пиво не всегда - многие полюбили "разминаться" ординарным вином (моего же производства). Утренние последствия сошли на НЕТ, хотя количество потребляемой жидкости увеличилось в разы (гнать не успеваю

Ну дык вот.
В прошлые выходные у меня не оказалось готового самогона, поэтому с друзьями приехало 2 по 0,5 водки (не самой дешовой по цене под 300 за 0,5). Женщины от водки сразу отказались и на троих мужиков было откушано примерно полторы бутылки (т.е. 0,6-0,7). Поведение наше после этого иначе как "дурное" и "агрессивное" ни как не охарактеризуешь. Жуткое похмелье на утро воскресения (у меня) прошло только к обеду понедельника (не похмеляюсь ни когда).
Но не далее как вчера, в той же компании, под манты и легкий салатик было откушано по 0,5 моего продукта (40%) на каждого пьющего. Все оставались веселыми и полностью адыкватными до полного расползания по "люлькам"... На утро почти все встали с одним и тем же вопросом - "а мы вапще вчера пили?"...Т.е. ни каких, даже малейших намеков на последствия черезмерного употребления крепких напитков.
А вто собственно вопрос:
Я что-то не понимаю, в Водку что специально добавляют какое-то говно что бы народ дурел?