Тольятти приветIEVLEX, 23 Янв. 23, 19:03да и Тольятти тебе говорит Привет

Тольятти приветIEVLEX, 23 Янв. 23, 19:03да и Тольятти тебе говорит Привет
мне подарок дед мороз под ёлку положил / потому, что я слушался маму в этом году) и письмо написал) дедушке)Моржов, 31 Дек. 22, 19:10И я слушался и я письмо писал)
только вот баба-яга моя почему-то не рада((Моржов, 31 Янв. 23, 11:47к счастью такого не могу сказать. По крайней мере пока))
новый паровой клапан? Как он ведёт себя? Не решился его брать, купил кран в комплекте..Моржов, 31 Янв. 23, 11:47Брал последний ПВК, там он в комплекте идёт. Даже не знаю что и сказать
Zmyy, у тебя там новый паровой клапан?Моржов, 31 Янв. 23, 11:47Прошу пардону - ступил! Речь про паровой клапан, а я про водяной)
У меня тоже донской сфинкс.Blues, 31 Янв. 23, 11:53Два штуки и шерсти по дому нема! Красота)
А чем ПВК лучше обычного куба с вставкой-вкладышем?Blues, 31 Янв. 23, 11:53А лучше ли?
Хотя за паровой тоже ничего не скажу - температуры то не велики. ТочноZmyy, 31 Янв. 23, 12:36Ну и ладно... И краник устраивает)
чем ПВК лучше обычного куба с вставкой-вкладышем?Blues, 31 Янв. 23, 11:53вставка больше для вакуума. При атмосфере брага нагревается до 96С°примерно. Дальше только под давлением до 105С°. Выход - этиленгликоль в рубашку или пвк...
Я про этот.. Он должен запирать выход пара. Он не предохранительный.Моржов, 31 Янв. 23, 14:04Про который я изначально писал. Но при моих вакуумных температурах вряд ли увижу, как он запирает пар. Но когда наливаешь в рубашку воду, можно увидеть как он срабатывает.Если потихоньку лить, то при переполнении вода начинает вытекать из клапана. А если хорошим напором льёшь, то клапан при наполнении запирает выход.
А мешалки у тебя нет? (дед мороз пожадничал гад)) если есть - какая?Моржов, 31 Янв. 23, 14:04Есть. Дед Мороз не был жадным
У меня в крышке нет форточки ((Моржов, 01 Февр. 23, 12:19У меня на два клампа: четыре и два дюйма. Но я брал комплектом. А в нём предусмотрена установка мешалки по центру и колонны через переходник сбоку.
Ну почти... Мотор редуктор другой.Моржов, 01 Февр. 23, 14:27Такая намного дороже выходит?
Такая намного дороже выходит?Zmyy, 01 Февр. 23, 19:08Только упор на переходнике под плоскую крышку.
чёт не нашел в каталоге отдельно мешалку, которую показываешьZmyy, 01 Февр. 23, 19:08вот.
но тех. отдел и форум хд убедили меня , что для густых браг нужна рамная Мешалка...Моржов, 01 Февр. 23, 20:05
для густых браг нужна рамная Мешалка...Моржов, 01 Февр. 23, 20:05