Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

есть кто из Тольятти

Форум самогонщиков Региональные форумы Самарская область
1 ... 222 223 224 225 226 227 228 ... 658 225
g100m Доцент Самара 1.6K 237
Отв.4480  14 Мая 15, 12:48
товарищи, продаю в самаре 2 димрота, если кому интересно
[Продам 2 мощных димрота от ректифайтру]
made Доктор наук Тольятти 778 145
Отв.4481  14 Мая 15, 13:46 (через 58 мин)
Куда это счастье приколхозить можноМиша69, 14 Мая 15, 12:28
Думаю из такого девайса непрерывный пароген сделать. А то выкинуть жалко Улыбающийся
артик Доцент Тольятти 2K 251
Отв.4482  14 Мая 15, 14:18 (через 32 мин)
о! я прекрасно знаком со скороваркой такой конструкции. когда мне было пять лет мои папа и мама с гордым видом притаранили сиё достижение конструкторской мысли домой и с блеском в глазах который знаком каждому, кто так или иначе сталкиваеца с новинками и началом их использования приступили варить щи. щи надо сказать мой папа варит очень и очень вкусные, он их называет щи по украински. короче, когда наступило время щам закипать они таки закипели, что было вообщем-то естественно. но при этом почему-то вон та херня под номером три (клапан) начала крутица и разбрызгивать щи по всей кухне через ту пару отверстий которая она, т.е. херня, имеет. мы с мамой спрятались тогда в комнате а папа героически начал бороца с этой хуйнёй, потому что всё таки щи более уместны в тарелке чем на стенах вашей кухни. ещё долго потом я осязал запах вкуснейших по моему мнению щей раздававшийся со стен кухоньки той маленькой однокомантной квартиры в которой мы тогда жили. а мои папа и мама больше не занимались варкой щей в скороварке а просто тупо стали использовать ту скороварку в качестве кастрюли, причём это не приводило к тому, что стены кухни приходилось отмывать от вкусных жирных щей.
Миша69 Студент Самара 14 1
Отв.4483  14 Мая 15, 14:28 (через 10 мин)
Думаю из такого девайса непрерывный пароген сделать.made, 14 Мая 15, 13:46

Мне пока тоже, кроме этого ничего в голову не пришло. Но мне пароген без надобности. Пока во всяком случае... Жу пусть лежит, есть не просит.
dybkof Магистр Самара 299 104
Отв.4484  14 Мая 15, 14:39 (через 12 мин)
Куда это счастье приколхозить можноМиша69, 14 Мая 15, 12:28
Кто делает абсент, обычно скороварками пользуется (в качестве куба).
артик Доцент Тольятти 2K 251
Отв.4485  14 Мая 15, 19:38
а те самые щи я и до сих пор варю по папиному рецепту. вкусные они как ни крути. и люди просят варить
ZonT Специалист Самара 189 71
Отв.4486  15 Мая 15, 07:40
артик,
Ну так поделись рецептом =)
squidlock Магистр Тольятти 253 30
Отв.4487  15 Мая 15, 08:55
артик, а лучще тащи тазик щичик на сходку пивоваров ))
Котяра Доктор наук Тольятти 574 93
Отв.4488  15 Мая 15, 10:46
артик, а лучще тащи тазик щичик на сходку пивоваров ))squidlock, 15 Мая 15, 08:55
пиво щами закусывать как-то не кошерно, а вот под крепенькое было бы самое то))) Блин, побежал я на обед короче, тока раздразнил себя)))
vinnypuh1 Новичок Тольятти 9 2
Отв.4489  15 Мая 15, 12:36
Всем привет. Принимайте земляка!  Улыбающийся
vdv Научный сотрудник Самара 4.5K 5.1K
Отв.4490  15 Мая 15, 12:42 (через 7 мин)
Привет, Винни!
Котяра Доктор наук Тольятти 574 93
Отв.4491  15 Мая 15, 13:34 (через 53 мин)
Всем привет. Принимайте земляка!  Улыбающийсяvinnypuh1, 15 Мая 15, 12:36
Привет! Принимаем! Чем похвастаешься?
vinnypuh1 Новичок Тольятти 9 2
Отв.4492  15 Мая 15, 14:44
Чем похвастаюсь? Варю пиво всего лишь пол года. Успел сварить Жигулевское, Бархатное, Молочный стаут, Пилснер, Ржаное, Пшеничное. Правда брожение провожу элевыми дрожжами в соответствующих высоких температурных диапазонах, так как просто нет возможности сбраживать при низких.

Курю форум, учусь.

Собственно всё =)

ZonT Специалист Самара 189 71
Отв.4493  16 Мая 15, 13:42
Коллеги, у меня к вам вопрос. Есть ли у кого-нибудь 4 литра вкусного своего пива? А то мой экстракт сегодня только закончил карбонизацию, а пиво магазинное опостылело уже. Особый приоритет - пшеничное  =). Заранее премного благодарен.
vinnypuh1 Новичок Тольятти 9 2
Отв.4494  16 Мая 15, 15:14
Коллеги, у меня к вам вопрос. Есть ли у кого-нибудь 4 литра вкусного своего пива? А то мой экстракт сегодня только закончил карбонизацию, а пиво магазинное опостылело уже. Особый приоритет - пшеничное  =). Заранее премного благодарен.ZonT, 16 Мая 15, 13:42

Осталось у меня 2 литра пшеничного. Правда я из Тольятти и пиво разлито в конце зимы.
ZonT Специалист Самара 189 71
Отв.4495  16 Мая 15, 15:19 (через 5 мин)
Тольятти далековато.)
Azazel Кандидат наук Тольятти 338 691
Отв.4496  21 Мая 15, 06:32
блуждал по авито встретил объяву ...может кому надо из нержи баки https://www.avito.ru/...veyki_565508791
артик Доцент Тольятти 2K 251
Отв.4497  21 Мая 15, 17:38
покупаем с Андрюхой пшеничный солод на двоих мешок 40 кг у Витали за 60 р/кг. он берёт 15 я остальное. 25 кг для меня многовато поэтому излишки могу продать по тойже цене кому надо. живу в автозаводском районе, 15 квартал. солод викинг
made Доктор наук Тольятти 778 145
Отв.4498  22 Мая 15, 00:45
Я заберу излишки. Скинь в личку или перезвони, сколько и когда забрать.
Azazel Кандидат наук Тольятти 338 691
Отв.4499  22 Мая 15, 09:22
вчера был в посуде центре на транспортной... там опять скидки на кастрюли большие, можно купить за 3650р 45л. нержа довольно толстая, производства России