Если нетрудно, расскажи что и как там внутри.DvvTlt, 20 Марта 17, 22:25
Уголок из полоски металла приварен к трубке возврата флегмы, расстояние от кончика трубки до пластинки примерно 10мм.
см. фото
Если нетрудно, расскажи что и как там внутри.DvvTlt, 20 Марта 17, 22:25
Уголок из полоски металла приварен к трубке возврата флегмы, расстояние от кончика трубки до пластинки примерно 10мм.Alex_64, Большое спасибо.
см. фотоAlex_64, 21 Марта 17, 12:22
только что нарисовал на коленке.made, 20 Марта 17, 21:54Чуть ниже трубки отбора на дефе явно виден шов не по всему диаметру трубы там явно перегородка вварена, просто ее нет на рисунке. А что скажите о узле отбора д.Градуса, мне визуально нравиться интересно есть умельцы изготовить такой
Чуть ниже трубки отбора на дефе явно виден шов не по всему диаметру трубы там явно перегородка вварена, просто ее нет на рисунке.БИГ_ТлТ, 21 Марта 17, 20:01Да, есть такое.
там явно перегородка вварена, просто ее нет на рисунке. А что скажите о узле отбора д.ГрадусаБИГ_ТлТ, 21 Марта 17, 20:01Узел отбора должен захватывать стекающую из дефа флегму. Это может быть как полноценная перегородка (которая будет забирать максимум флегмы), так и скошенная трубка (размещённая по максимально низкой точке возврата флегмы). В последнем случае можно поиграть с диаметром трубки. Это как я нарисовал, ибо так было проще рисовать. Но и тот и тот вариант работает.
иден шов не по всему диаметру трубыБИГ_ТлТ, 21 Марта 17, 20:01Это приварка молочной муфты. К гадалке не ходи....
Это приварка молочной муфты. К гадалке не ходи....made, 21 Марта 17, 21:30речь не об этом, на твоем рисунке есть трубка отбора, на фото дефа за ней виден шов, до трубки возврата флегмы
Узел отбора д.градусаБИГ_ТлТ, 21 Марта 17, 22:21Красиво, наверняка недешево, но нефункционально (на хорошей колонне высоко и нифига не видно)(а что смотреть? барботаж не видно).
Короче завтра буду с техподдержкой СиВ разговаривать. Хчется верить, что я усугубляю, но...Alex_64, 21 Марта 17, 22:01Разговаривал. Попал на Шульмана
Красиво, наверняка недешево, но нефункционально (на хорошей колонне высоко и нифига не видно)(а что смотреть? барботаж не видно).Сверху кламп, холодильник на выбор. Недешово не то слово
А что наверху? ДимротAlex_64, 22 Марта 17, 08:46
vdv а ты по Gabriel 61 перегоняеш для настоя на щепе?СаАхов, 22 Марта 17, 12:39да
Вес посылки 19 кг.Alex_64, 23 Марта 17, 10:54Да уж, затарились. Ждем.
Как думаешьMiguel, 23 Марта 17, 16:58Я слегка разочарован. Для повседневного применения в моем случае Фермер не нужен: