От 4 до 24 в
Я таким сусло при отварке гоняю, там крыльчатка стоит. Потом через противоточник. А там уже сам регулируешь и напряжением и краном.garpagas, 25 Апр. 17, 13:15а что там за материал? Каки всякой из него не выделится в горячее сусло?
хорошие отзывы.m16, 19 Мая 17, 08:06Вот и я к нему присматриваюсь хотя у меня вортекс. Во-первых - нержа (сейчас у меня вортекс - единственная не нержовая деталь в кастрюльке) , во-вторых нормальная крыльчатка с крупными лопастями , в-третьих регулируемый. А то мой вортекс забивается солодом на первоначальной стадии фильтрации и эффективность перекачки падает, в принципе почистить не проблема но и лишнего гемороя не хочется.
такая дробина и вестер забъетSerg2000, 19 Мая 17, 09:38Да ну , там на картинках в инструкции такая крыльчатка солидная , а в вортексе маленькие дырочки какие-то и забиваются в основном они.
как мне кажется - 3 вата слишком мало14Znoj88, 19 Мая 17, 10:14У вестера от 3 до 9 Вт , до 650л/ч вроде.
такая дробина и вестер забъетSerg2000, 19 Мая 17, 09:38Варил первый раз пшеничку с манкой в пвк, насос вестер. Слили литра полтора первого сусла с дробиной, затем включил насос. Вообщем забилась и крыльчатка и головка верхняя манной кашей. Наверно нужно подольше в ведерко фильтровать, а уже как совсем чистое пойдет включать насос.
я его не разбирал ни разуdozzver, 19 Мая 17, 11:56Если будешь разбирать , сфотай внутренности , думаю всем интересно будет.