[сообщение #12104002]
[сообщение #29360]

Добавлено через 1мин.:Alkomouse70, 17 Янв. 18, 22:29А что это тут моя Синеглазка делает? Вы уж как-то определитесь -- СВОИ тут этикетки или ЧУЖИЕ, выдаваемые за свои.
Arssar, Если чем то обидела, то прошу прощенияAlkomouse70, 18 Янв. 18, 11:09Никакой обиды нет, и быть не может -- я её и выкладывал сюда, чтобы люди пользовались. Просто напомнило одну историю -- работал я в одном издательстве (юмористический журнал делал), и вот однажды приходит какой-то мудак (другого слова не подберу) и приносит четыре огромных альбома с карикатурами вырезанными из нашего же журнала и нашей газеты (мы ещё и газету выпускали) и предлагает нам купить у него УНИКАЛЬНУЮ коллекцию карикатур за смешную цену -- всего навсего 1000 долларов. Но, это так... к слову.
мамон,Серега в личку свои пожелания по полной кинь, на следующей неделе будет свободное время, сделаю и тебе. Юра, Володя и Адиль были довольны.
спс, видел, не тоSGUN, 17 Янв. 18, 21:54
сахарнага/пшеничнагаЯмбукай, 18 Янв. 18, 13:00Нет, там всё правильно - именно САХАРНАГО и ПШЕНИЧНАГО.
ищу хороший фонAlkomouse70, 17 Янв. 18, 23:19Может сгодится...
Комэск, а где пчелы были добрые?Alkomouse70, 17 Янв. 18, 23:19Вот добрые, с прозрачными фонами