alcolabel, Вопрос не совсем в тему , чем полынную подкрашивал ?
alcolabel
Студент
Мурманск
27 103
Отв.11121 15 Авг. 18, 11:04 (через 6 мин)
Андрей Z, предупреждаю сразу, это все не настоящие фото это для примера, в контексте смотрится интереснее.
Sam Sanchez
Магистр
Миасс
261 210
Отв.11122 15 Авг. 18, 11:19 (через 15 мин)
alcolabel, тут, конечно, доработать можно в плане надписей, но основа хорошая. Крепость и дату, я так понял, ты условно поставил, т.к. по рецептам они другие Крепость, понятно, каждый сам свою ставит, и объем. А вот дату производства я печатаю штампиком-датером на контр-этикетке и там же указываю срок годности, если он есть, и условия хранения.
alcolabel
Студент
Мурманск
27 103
Отв.11123 15 Авг. 18, 11:32 (через 13 мин)
тампиком-датером на контр-этикетке и там же указываю срSam Sanchez, 15 Авг. 18, 11:19
вот за таким знаниям я рад. буду знать и учитывать.
Добавлено через 2мин.:
А крепость и все остальное — да, совершенно верно — всё условно.
scatman
Магистр
Ново-Николаевск
291 215
Отв.11124 15 Авг. 18, 11:40 (через 9 мин)
alcolabel, реально талант, говорили уже, но не грех и повторить. Взял 2 самых моих нелюбимых приёма в дизайне - фотореалистичное изображение и "игривые" шрифты а-ла крафтовое пиво - а получилась такая красота! Профильное образование имеется или я ошибаюсь?
alcolabel
Студент
Мурманск
27 103
Отв.11125 15 Авг. 18, 11:46 (через 6 мин)
scatman, образования профильного нет, но в теме давно.
vlad222
Доцент
izobil
1.7K 768
Отв.11126 15 Авг. 18, 12:08 (через 23 мин)
alcolabel, Вопрос не совсем в тему , чем полынную подкрашивал ?Андрей Z, 15 Авг. 18, 10:59
фотошопом-же)
alcolabel
Студент
Мурманск
27 103
Отв.11127 15 Авг. 18, 12:20 (через 12 мин)
vlad222 фотошопом-жеvlad222, 15 Авг. 18, 12:08
А вот кстати да, подкрашивал действительно фотошопом
faroy
Доцент
глушь Среднеземелья
1.2K 2.4K
Отв.11128 15 Авг. 18, 16:25
А вот кстати да, подкрашивал действительно фотошопомalcolabel, 15 Авг. 18, 12:20
точно, и тень от бутылки забыл нарисовать
Добавлено через 5мин.:
стиль похож Свои этикетки. Оформление напитков., но идея хороша. С заводом только перебор ИМХО
АЛКОнавт 163
Доцент
Мой адрес не дом и не улица...
1K 489
Отв.11129 15 Авг. 18, 16:32 (через 7 мин)
alcolabel - молодца, классно, живо, оригинально... Вот только это на наш, непрофессиональный взгляд... Скоро подтянуться "профи" Свои этикетки. Оформление напитков. и на втыкают по самое не балуйся...Свои этикетки. Оформление напитков. Они наверно и не знают, что люди делают для души. для своих друзей, для себя любимого... ЗЫ. Помяни ... и он тут как тут... Свои этикетки. Оформление напитков. Щас махнет своей талантливейшей рукой профессионала, держащей шашку... Свои этикетки. Оформление напитков.
Андрей Z
Кандидат наук
Барнаул
456 363
Отв.11130 15 Авг. 18, 19:06
предупреждаю сразу, это все не настоящие фото это для примера, в контексте смотрится интереснее.alcolabel, 15 Авг. 18, 11:04
Сейчас увидел , прошлый раз смотрел на телефоне , но вопрос актуален .
Suhar
Новичок
Тольятти
1
Отв.11131 15 Авг. 18, 20:32
У меня как то к информативному минимализму этикетки ближе)
IMG_20180815_211228.jpg Свои этикетки. Оформление напитков.
faroy
Доцент
глушь Среднеземелья
1.2K 2.4K
Отв.11132 15 Авг. 18, 21:10 (через 39 мин)
меня как то к информативному минимализму этикетки ближе)Suhar, 15 Авг. 18, 20:32
Серия, так сказать, надо пополнять будет.alcolabel, 15 Авг. 18, 10:19
Андрей, а как бы ты изменил этикетку, еслиб настойка была не "перцовая", а "медовая с перцем", мед - важный компонент в этой настойке, и она так и называется. А вместо имбирной настойки: "имбирно-ореховая" (грецкий орех) и "имбирно-медовая"?
alcolabel
Студент
Мурманск
27 103
Отв.11134 16 Авг. 18, 09:55 (через 29 мин)
Sam Sanchez, а добавил бы медовых атрибутов. Ну а пока есть еще одна серия, вот из нее с перцем с медом Percovaya-med. Свои этикетки. Оформление напитков.
Newocelot
Профессор
Питер
11K 2.9K 2
Отв.11135 16 Авг. 18, 12:30
alcolabel, а что символизирует цветная диагональная полоса ?
alcolabel
Студент
Мурманск
27 103
Отв.11136 16 Авг. 18, 12:56 (через 27 мин)
Newocelot, а так, для «цветовой дифференцианции» Зубровочка вот тут очень мне нравится. Zybrovka. Свои этикетки. Оформление напитков.
VARSHIK
Доктор наук
Армавир
600 223
Отв.11137 16 Авг. 18, 15:36
alcolabel, Круто и со вкусом!
alcolabel
Студент
Мурманск
27 103
Отв.11138 16 Авг. 18, 15:52 (через 16 мин)
Написал бы кто, что где делается, а то чушь написана получается На винокурне - думаю виски, и что-то еще (бурбон какой-нибудь)? Вино на винодельне, наверное. Пиво на пивоварне. А настойки, например, где, или водка/самогон, а ром где, текила? А граппа или чача (хотя это как самогон думаю). Где-то distilled (крепкое обычно), где-то brewery (обычно пиво).
VARSHIK
Доктор наук
Армавир
600 223
Отв.11139 16 Авг. 18, 15:59 (через 8 мин)
Написал бы кто, что где делается, а то чушь написана получается На винокурне - думаю виски, и что-то еще (бурбон какой-нибудь)? Вино на винодельне, наверное. Пиво на пивоварне. А настойки, например, где, или водка/самогон, а ром где, текила? А граппа или чача (хотя это как самогон думаю). Где-то distilled (крепкое обычно), где-то brewery (обычно пиво)alcolabel, 16 Авг. 18, 15:52
Щаз тенденция такая- самогонщики разделились на винокуров и дистиллеров... Свои этикетки. Оформление напитков.
Добавлено через 5мин.:
Причем у одних авторские дистилляты, а у других крафтовые...!