тока зачем 3 раза жито, это вроде рожь? Можешь выложить этикетку без сырья?Димыч123, 28 Нояб. 18, 08:42Жито сиречь всяко разно зерно кое в дело идёт. 3 раза т.к. я делаю ХВ из разного размола, как правило - не более 3 видов. Если убрать сырьё, то нужно чем-то заполнить графическую пустоту, вензель там свой, или картинку.
Жито сиречь всяко разно зерно кое в дело идёт. 3 раза т.к. я делаю ХВ из разного размола...Diamontius, 28 Нояб. 18, 09:50Жито -- это РОЖЬ по-украински, а не ВСЯКОЕ ЗЕРНО! ХВ -- это Христос Воскрес! Ни разу нигде не видел, чтобы "хлебное вино" так сокращали (да и зачем?)
Хрен Знает!!!Комэск, 28 Нояб. 18, 10:52В моём варианте слово ХРЕН заменено более простонародным словом. Кстати, раз уж речь зашла о Хлебном вине, то вот такую нашёл в своих говналах...
Arssar, а можно убрать текст : двойной перегон и очистка углем ?Комэск, 28 Нояб. 18, 11:21Фотошоп онлайн 1 мин, и пиши что хочется.
Бросте ссылку если есть. Заранее спасибоVF56, 28 Нояб. 18, 12:30только вчера на торенте скачал портабле версию, работает, ссылку давать смысла нет там куча версий под разные системы и разрядность
а можно убрать текст : двойной перегон и очистка углем ?Комэск, 28 Нояб. 18, 11:21можно
"синяя птица" на главной этикетке каким шрифтом написаны?Не знаю я эту надпись на просторах нета нашёл.