Если уж мастерите замечательный продукт, то зачем его похабить такими "этикетками"?
На мой личный взгляд, не хочу никого обидеть, но в этой теме 95% это лютый ужас.
Большинство напоминают скриншот из игры 90-х - "Поле чудес". ;D

Если уж мастерите замечательный продукт, то зачем его похабить такими "этикетками"?Tessan, 10 Дек. 18, 02:05У людей разные вкусы, кому-то нравятся и такие.
зачем его похабить такими "этикетками"?Tessan, 10 Дек. 18, 02:05Ну давай, предлагай свои, раз такой брезгливый!
Если уж мастерите замечательный продукт, то зачем его похабить такими "этикетками"?Tessan, 10 Дек. 18, 02:05Такими это какими ?
в этой теме 95% это лютый ужас.Tessan, 10 Дек. 18, 02:05Абсолютно не согласен . Большинство не мастера фотошопа , люди делают этикетки в меру своих сил , возможностей , фантазии и выкладывают , делятся с коллегами своими мыслями и наработками , задают вопросы и получают ответы .
А от шкурки не горчит ?Дмitрий, 09 Дек. 18, 02:15Нет ,т.к. с белой частью шкурки нет контакта, а цедра апельсина, как и лимона, горечи не дает.
лютый ужасTessan, 10 Дек. 18, 02:05
хочется глянуть на твои идеальные этикеткиАндрей Z, 10 Дек. 18, 05:32Не судите, да не судимы будете. (С)
Господа, просмотрел страниц 90 темы... и не понял, зачем скидывать сюда всякий, простите, мусор?не ведитесь) продолжайте делать то что Вы (вы) делаете, у многих этикеток присутствует душа!
Если уж мастерите замечательный продукт, то зачем его похабить такими "этикетками"?
На мой личный взгляд, не хочу никого обидеть, но в этой теме 95% это лютый ужас.
Большинство напоминают скриншот из игры 90-х - "Поле чудес".Tessan, 10 Дек. 18, 02:05
Чтож вы парни на критику так остро реагируете, она имеет право быть. Не всеж в ладошки хлопать. Действительно попадаются такие "шедевры" что хоть стой, хоть падай, хоть начинай бухать по черному. И левый отмаз "сами мы не местные рисовать не можем" не катит. Надо учится, а уж потом расчитывать что в ладошки похлопают, а не в фейс наплюют.faroy, 10 Дек. 18, 10:30
Чтож вы парни на критику так остро реагируетеfaroy, 10 Дек. 18, 10:30в данном случае критикой и не пахнет. Критика - это когда критикуют предлагая. Изменить шрифт, фон, размер и тд, и тп. а здесь человек просто оскорбил участников темы и все. Мне, например, то-же не все этикетки нравятся, но я же не кидаюсь обидными словами в адрес участников.
И левый отмаз "сами мы не местные рисовать не можем" не катитfaroy, 10 Дек. 18, 10:30да ну на? серьезно?
не ведитесь) продолжайте делать то что Вы (вы) делаете, у многих этикеток присутствует душа!masloff_68, 10 Дек. 18, 10:04
Камрады , такой вопрос : как подогнать размер этикетки под конкретную бутылкуАндрей Z, 09 Дек. 18, 14:21- Открываем Word и во вкладке "Вид" включаем "Линейку". Вставляем картинку, например в jpeg-ах и за уголок растягиваем до нужного размера.
в данном случае критикой и не пахнет. Критика - это когда критикуют предлагая2908969, 10 Дек. 18, 11:02Золотые слова ! Прийти и плюнуть в душу начинающему художнику просто , мол детишки хватит своими каракулям засорять тему , если бог не дал "фотошопа" то и нехрен марать монитор )))