Сливочный крем и лимон, это бред! Слоёнка!KUBa, 14 Марта 21, 21:58
Ты "ДОКТОР НАУК" реально считаешь, что я на столько наивен и пишу на этикетки всё что мне приходит на ум, для красного словца, не понимая, что лимонная кислота имеет свойства сворачивать белок и многое другое? Не буду грубить,а поясню. BEILEYS имеет основу ирландского виски. Мой ликёр "BELLISIMO" имеет вкус и аромат именно того, что ты прочитал на этикетки и это МНОГО СТОИТ. Наивно считать, что кто то будет разрабатывать этикетку на шняжный напиток и кого то им угощать!!! Прежде что бы писАть комент, даже если ты под шафе, без обид, чуть чуть подумай! Я не поленился, сходил в погребок и сфоткал бутылки которые стоят недели три и можешь не писАть, что я их взболтал, это не цирк с конями. В НАШЕМ ХОББИ КОСЯЧИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
1615749584837. Свои этикетки. Оформление напитков.
faroy
Доцент
глушь Среднеземелья
1.2K 2.4K
Отв.14582 15 Марта 21, 08:34
Alex_karisma, не обращай внимание этикетки хорошие. Мне из этикеток здесь редко какие нравятся, твои нравятся. Композиция выдержана, вся информация на месте. Кстати и консистенция напитков тоже на вид хорошая, однородная. А умников пропускай мимо. Куда уж без них.
maxufax
Профессор
Уфа
3.5K 752
Отв.14583 15 Марта 21, 10:47
Мой ликёр "BELLISIMO"Alex_karisma, 14 Марта 21, 23:06
а что за ликер? есть ссылка или рецептура?
Alex_karisma
Бакалавр
Ульяновск
75 171
Отв.14584 15 Марта 21, 11:26 (через 40 мин)
Этикетки в основном перелицованные под конкретную ситуацию. в данном случае на свадьбу сына.
1615716837390 1. Свои этикетки. Оформление напитков.1615717352798. Свои этикетки. Оформление напитков.1615717187717. Свои этикетки. Оформление напитков.1615717430509. Свои этикетки. Оформление напитков.
Сын занимается оптово-розничной торговлей кальянов и всего многообразия, что с ним связано под брендом "ДЫМНЫЙ ДЖО"
Логотип Дымный Джо. Свои этикетки. Оформление напитков.
Для его постоянных оптовиков к определённым событиям в подарок я сделал этикетку на "бренди" с его узнаваемым логотипом. Стилистика не обычная, молодёжная, как говориться трендовая, я в разработке участие не принимал, не моё поле деятельности, я только добавил текстовую информацию. (мне разрешили) Это чисто, для очень узкого круга любителей по дымить с лимитированным (по понятным причинам) бокальчиком БРЕНДИ. Извиняюсь, что так нудно расписываю, но это только для того, что бы не было каверзных вопросиков, с проверкой на вшивость.
1615717261317. Свои этикетки. Оформление напитков.1615717575218. Свои этикетки. Оформление напитков.2021-03-08 17-10-12. Свои этикетки. Оформление напитков.1615795880275. Свои этикетки. Оформление напитков.
Добавлено через 21мин.:
а что за ликер? есть ссылка или рецептура?maxufax, 15 Марта 21, 10:47
Я не большой завсегдатай на этом форуме, но мне кажется есть отдельная ветка с рецептами и их обсуждением и там наверное выкладывают рецепты, кто желает, а на этой ветки это флуд или оффтоп, сорян.
wixter
Специалист
Северодонецк
122 83
Отв.14585 15 Марта 21, 12:27
это как?VF56, 14 Марта 21, 14:48
Присоединяюсь.
Вилков
Специалист
Красный Луч
115 28
Отв.14586 15 Марта 21, 13:33
это какVF56, 14 Марта 21, 14:48
Наверное, типа формочек металлических по форме этикетки.
maxufax
Профессор
Уфа
3.5K 752
Отв.14587 15 Марта 21, 16:33
на этой ветки это флуд или оффтоп, сорянAlex_karisma, 15 Марта 21, 11:26
так-то я ссылку спросил, где же флуд??? и где что на форуме есть я знаю. Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
Alex_karisma
Бакалавр
Ульяновск
75 171
Отв.14588 15 Марта 21, 17:43
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...maxufax, 15 Марта 21, 16:33
Ты решил продемонстрировать всему сообществу какой ты красноречивый и применил эту крылатую фразу, ну тогда уж ещё раз продемонстрируй, где я тебе советовал, что делать!
Я не большой завсегдатай на этом форуме, но мне кажется есть отдельная ветка с рецептами и их обсуждением и там наверное выкладывают рецепты, кто желает, а на этой ветки это флуд или оффтоп, сорян.Alex_karisma link=topic=313.msg13800559#msg13800559 date=1615796801
Ну, что где мои рекомендации, где я указываю что тебе НУЖНО ДЕЛАТЬ? На этой ветки обсуждают Re: Свои этикетки и ни чего более, всё другое в ЛС и это факультативно!
Добавлено через 1ч. 12мин.:
Alex_karisma, чем режешь?VF56, 14 Марта 21, 00:26
это как?VF56, 14 Марта 21, 14:48
Присоединяюсьwixter, 15 Марта 21, 12:27
Наверное, типа формочек металлических по форме этикетки.Вилков, 15 Марта 21, 13:33
Я думаю все встречали высечку из метала, развёртка любой коробки детские пазлы на конец, вот и этикетки сложной формы вырубаются по такому же принципу, штампом. Я думаю в каждом городе есть фирмы которые занимаются изготовлением всевозможной оснастки. Дальше я не буду рассказывать, куда нужно идти и что делать, думаю кому нужно додумает сам, а то тут встречаются "горячие Уфимские" парни и не только, которым не указывать, не рекомендовать просто "не можно".
wixter
Специалист
Северодонецк
122 83
Отв.14589 15 Марта 21, 19:19
этикетки сложной формы вырубаются по такому же принципу, штампом.Alex_karisma, 15 Марта 21, 17:43
в каждом городе есть фирмы которые занимаются изготовлением всевозможной оснасткиAlex_karisma, 15 Марта 21, 17:43
Именно потому, что я делаю этикетки, а также имею понятие, сколько стоит изготовление остнастки для штампов я и задал вопрос. Если б вы написали, что вырезаете ножницами или режете на плоттере вопросов бы не было. С ув.
KUBa
Доктор наук
Покровка
839 339
Отв.14590 15 Марта 21, 22:51
Ты "ДОКТОР НАУК" реально считаешь, что я на столько наивен и пишу на этикетки всё что мне приходит на ум, для красного словца, не понимая, что лимонная кислота имеет свойства сворачивать белок и многое другое? Не буду грубить,а поясню. BEILEYS имеет основу ирландского виски. Мой ликёр "BELLISIMO" имеет вкус и аромат именно того, что ты прочитал на этикетки и это МНОГО СТОИТ. Наивно считать, что кто то будет разрабатывать этикетку на шняжный напиток и кого то им угощать!!! Прежде что бы писАть комент, даже если ты под шафе, без обид, чуть чуть подумай! Я не поленился, сходил в погребок и сфоткал бутылки которые стоят недели три и можешь не писАть, что я их взболтал, это не цирк с конями. В НАШЕМ ХОББИ КОСЯЧИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!Alex_karisma, 14 Марта 21, 23:06
Ни вкоем случае не унижаю твоих достоинсв! (ТЕМ БОЛЕЕ,ЧТО Я НЕ ДОКТОР) Но если не секрет, как? Вот и люди интересуются!
Добавлено через 3мин.:
а что за ликер? есть ссылка или рецептура?maxufax, 15 Марта 21, 10:47
VF56
Профессор
где-то там за рекой
3.8K 1.1K
Отв.14591 16 Марта 21, 07:05
Alex_karisma, ты красавчик! Уважение!
Добавлено через 1мин.:
Это пример того как человек относится к своим напиткам! Качество там и там!
Добавлено через 1мин.:
Единственно, наверное штамп дорогое удовольствие
Alex_karisma
Бакалавр
Ульяновск
75 171
Отв.14592 16 Марта 21, 10:07
Единственно, наверное штамп дорогое удовольствиеVF56, 16 Марта 21, 07:05
Да вообщем то доступно и всё относительно. Штацформа 7000 в 2016г. и вторая на маленькую бутылку 8500 в 2020г. ШТАМП_развертка. Свои этикетки. Оформление напитков.
Но за то как выглядит "семейное фото" в винокурне до пандемии.
IMG_20200924_201758. Свои этикетки. Оформление напитков.
и сегодняшнее фото после рестайлинга
2021-03-08 20-39-07. Свои этикетки. Оформление напитков.
Vladimir61
Кандидат наук
ЗаМКАДье
411 145
Отв.14593 16 Марта 21, 11:08
Alex_karisma, слов нет! Очень качественно и красиво!!!!
VF56
Профессор
где-то там за рекой
3.8K 1.1K
Отв.14594 16 Марта 21, 12:53
Alex_karisma, да ты просто красавец! Это пример для подражания! Молодчина!
Добавлено через 0мин.:
Так держать!
2908969
Кандидат наук
Краснокаменск-Москва
428 234
Отв.14595 16 Марта 21, 13:00 (через 8 мин)
Я не большой завсегдатай на этом форуме, но мне кажется есть отдельная ветка с рецептами и их обсуждением и там наверное выкладывают рецепты, кто желает, а на этой ветки это флуд или оффтоп, сорян.Alex_karisma, 15 Марта 21, 11:26
так вежливо уйти от ответа надо уметь.
Так держать!VF56, 16 Марта 21, 12:53
kazakdon
Студент
Вёшенская
28 45
Отв.14596 16 Марта 21, 15:07
так же не надеюсь, здесь люди опытные и заметят косякAlex_karisma, 10 Марта 21, 13:14
Не указан объем 0,5л
Alex_karisma
Бакалавр
Ульяновск
75 171
Отв.14597 16 Марта 21, 15:33 (через 26 мин)
Не указан объем 0,5лkazakdon, 16 Марта 21, 15:07
Без обид! Ты просто смотришь картинки, но не читаешь текст Свои этикетки. Оформление напитков.а про косяк мы уже вскрылись выше. Про 0,5 ты немного не прав, в левом верхнем углу как раз указано 0,5 и это не было бы косяком, эта информация ни чего важного не несёт Свои этикетки. Оформление напитков.
Речь шла про "НЕ ПРОСТОЙ ОВЁС"
kazakdon
Студент
Вёшенская
28 45
Отв.14598 16 Марта 21, 16:30 (через 57 мин)
Про 0,5 ты немного не прав, в левом верхнем углу как раз указано 0,5Alex_karisma, 16 Марта 21, 15:33
В левом верхнем углу у ржаного пряника написано сах. 15% литры не увидел, но это да, можно и не писать ----------------------- слепил ещё парочку
шапошная.jpg Свои этикетки. Оформление напитков.рисовая девушка.jpg Свои этикетки. Оформление напитков.
Геннадий
Научный сотрудник
Москва,районЩукино.Кулебаки
1.6K 408 5