Alex_karisma, чем режешь?VF56, 14 Марта 21, 00:26Если такие, то гильотиной
Если таки, то штамп
Alex_karisma, чем режешь?VF56, 14 Марта 21, 00:26Если такие, то гильотиной
штампAlex_karisma, 14 Марта 21, 12:38это как?
Сливочный крем и лимон, это бред! Слоёнка!KUBa, 14 Марта 21, 21:58Ты "ДОКТОР НАУК" реально считаешь, что я на столько наивен и пишу на этикетки всё что мне приходит на ум, для красного словца, не понимая, что лимонная кислота имеет свойства сворачивать белок и многое другое?
Мой ликёр "BELLISIMO"Alex_karisma, 14 Марта 21, 23:06а что за ликер? есть ссылка или рецептура?
а что за ликер? есть ссылка или рецептура?maxufax, 15 Марта 21, 10:47Я не большой завсегдатай на этом форуме, но мне кажется есть отдельная ветка с рецептами и их обсуждением и там наверное выкладывают рецепты, кто желает, а на этой ветки это флуд или оффтоп, сорян.
это как?VF56, 14 Марта 21, 14:48Присоединяюсь.
это какVF56, 14 Марта 21, 14:48Наверное, типа формочек металлических по форме этикетки.
на этой ветки это флуд или оффтоп, сорянAlex_karisma, 15 Марта 21, 11:26так-то я ссылку спросил, где же флуд???
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...maxufax, 15 Марта 21, 16:33Ты решил продемонстрировать всему сообществу какой ты красноречивый и применил эту крылатую фразу, ну тогда уж ещё раз продемонстрируй, где я тебе советовал, что делать!
Я не большой завсегдатай на этом форуме, но мне кажется есть отдельная ветка с рецептами и их обсуждением и там наверное выкладывают рецепты, кто желает, а на этой ветки это флуд или оффтоп, сорян.Alex_karisma link=topic=313.msg13800559#msg13800559 date=1615796801Ну, что где мои рекомендации, где я указываю что тебе НУЖНО ДЕЛАТЬ?
Alex_karisma, чем режешь?VF56, 14 Марта 21, 00:26
это как?VF56, 14 Марта 21, 14:48
Присоединяюсьwixter, 15 Марта 21, 12:27
Наверное, типа формочек металлических по форме этикетки.Вилков, 15 Марта 21, 13:33Я думаю все встречали высечку из метала, развёртка любой коробки детские пазлы на конец, вот и этикетки сложной формы вырубаются по такому же принципу, штампом. Я думаю в каждом городе есть фирмы которые занимаются изготовлением всевозможной оснастки. Дальше я не буду рассказывать, куда нужно идти и что делать, думаю кому нужно додумает сам, а то тут встречаются "горячие Уфимские" парни и не только, которым не указывать, не рекомендовать просто "не можно".
этикетки сложной формы вырубаются по такому же принципу, штампом.Alex_karisma, 15 Марта 21, 17:43
в каждом городе есть фирмы которые занимаются изготовлением всевозможной оснасткиAlex_karisma, 15 Марта 21, 17:43Именно потому, что я делаю этикетки, а также имею понятие, сколько стоит изготовление остнастки для штампов я и задал вопрос. Если б вы написали, что вырезаете ножницами или режете на плоттере вопросов бы не было. С ув.
Ты "ДОКТОР НАУК" реально считаешь, что я на столько наивен и пишу на этикетки всё что мне приходит на ум, для красного словца, не понимая, что лимонная кислота имеет свойства сворачивать белок и многое другое?Ни вкоем случае не унижаю твоих достоинсв! (ТЕМ БОЛЕЕ,ЧТО Я НЕ ДОКТОР) Но если не секрет, как? Вот и люди интересуются!
Не буду грубить,а поясню. BEILEYS имеет основу ирландского виски. Мой ликёр "BELLISIMO" имеет вкус и аромат именно того, что ты прочитал на этикетки и это МНОГО СТОИТ.
Наивно считать, что кто то будет разрабатывать этикетку на шняжный напиток и кого то им угощать!!!
Прежде что бы писАть комент, даже если ты под шафе, без обид, чуть чуть подумай! Я не поленился, сходил в погребок и сфоткал бутылки которые стоят недели три и можешь не писАть, что я их взболтал, это не цирк с конями.
В НАШЕМ ХОББИ КОСЯЧИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!Alex_karisma, 14 Марта 21, 23:06
а что за ликер? есть ссылка или рецептура?maxufax, 15 Марта 21, 10:47
Единственно, наверное штамп дорогое удовольствиеVF56, 16 Марта 21, 07:05Да вообщем то доступно и всё относительно. Штацформа 7000 в 2016г. и вторая на маленькую бутылку 8500 в 2020г.
Я не большой завсегдатай на этом форуме, но мне кажется есть отдельная ветка с рецептами и их обсуждением и там наверное выкладывают рецепты, кто желает, а на этой ветки это флуд или оффтоп, сорян.Alex_karisma, 15 Марта 21, 11:26так вежливо уйти от ответа надо уметь.
Так держать!VF56, 16 Марта 21, 12:53
так же не надеюсь, здесь люди опытные и заметят косякAlex_karisma, 10 Марта 21, 13:14Не указан объем 0,5л
Не указан объем 0,5лkazakdon, 16 Марта 21, 15:07Без обид! Ты просто смотришь картинки, но не читаешь текст а про косяк мы уже вскрылись выше. Про 0,5 ты немного не прав, в левом верхнем углу как раз указано 0,5 и это не было бы косяком, эта информация ни чего важного не несёт