Hottabovich, поставил спасибку , а что не так то...
Урий
Профессор
Лабинск
12.4K 5.4K
Отв.15261 25 Мая 22, 19:20 (через 4 мин)
Евгентий, да всё нормально,в духе форума. Свои этикетки. Оформление напитков. Обязательно найдётся кидальщик тапок.
Hairasty
Кандидат наук
Москва
372 386
Отв.15262 25 Мая 22, 19:47 (через 27 мин)
проходи мимо дядяЕвгентий, 25 Мая 22, 18:28
Ты не последователен, Евгентий,
Хочу услышать мнение коллег , можно и тапками ...)))Евгентий, 24 Мая 22, 16:32
Я написал своё мнение, причем отвечая даже не Тебе, а zippo75, (который Тебя убедил выложить этикетку в таком виде). Ты ведь не угощаешь своих друзей спиртом сырцом, а как минимум делаешь ещё один перегон, потом ставишь свой продукт на выдержку (бочка или щепа). И только потом, понимая, что
вискарик тож получился отменныйЕвгентий, 24 Мая 22, 16:32
разливаешь его в бутылки для угощения. так и с этикеткой.
Hottabovich
Доцент
Ленинград-Гдов
1.6K 328
Отв.15263 25 Мая 22, 19:56 (через 10 мин)
Евгентий,Жалко нет кнопки "пожалуйста "(косяк модераторов). Урий, правильно всё объяснил. Этикетка, на вскидку, сразу понравилась. Но Hairasty, вежливо, без хамства решил критикнуть слегка. И кстати не без основания, я тоже считаю, что сыровата, не доработана.Но тут всем не угодишь. Было бы неплохо если быHairasty, в соответствии со своими замечаниями, довел бы её до ума и показал . Вот бы мы порадовались.
Hairasty
Кандидат наук
Москва
372 386
Отв.15264 25 Мая 22, 20:12 (через 17 мин)
довел бы её до ума и показал . Вот бы мы порадовались.Hottabovich, 25 Мая 22, 19:56
Согласен, жду оригинал (сжатый в zip или rar) в ЛС
Евгентий
Доцент
Белый Яр
1.2K 333
Отв.15265 25 Мая 22, 20:20 (через 9 мин)
хорошо , я критику принимаю ,
Первый опытЕвгентий, 24 Мая 22, 16:32
он такой , хорошо хотя бы некоторым коллегам понравилась этикетка) а исходник - без проблем ,попрошу сына и он сделает как скажете
Добавлено через 1мин.:
Hairasty, завтра , сегодня он занят
Урий
Профессор
Лабинск
12.4K 5.4K
Отв.15266 25 Мая 22, 20:35 (через 15 мин)
Вот во всех бы темах было такое взаимопонимание Свои этикетки. Оформление напитков.Свои этикетки. Оформление напитков.
Hottabovich
Доцент
Ленинград-Гдов
1.6K 328
Отв.15267 25 Мая 22, 20:43 (через 8 мин)
и в капле мой логотипЕвгентий, 25 Мая 22, 16:48
Чёт не вкурю, как "Евгений Михайлович "в каплю вписался? (Не, не предъява, просто я тип дотошный).
zippo75
Профессор
КРД край
2.9K 757
Отв.15268 25 Мая 22, 20:47 (через 5 мин)
Hairasty, вот ты зануда. Есть тема с этикетками, там тоже есть с личным логотипом автора и т.д и т.п. И что теперь по твоему, нельзя взять за основу и переработать под себя? К чему твоя писанина в отношении меня
zippo75, (который Тебя убедил выложить этикетку в таком виде)Hairasty, 25 Мая 22, 19:47
каплю - логотип разработал дружбан сына , если , что поправки приветствуются)
Hottabovich
Доцент
Ленинград-Гдов
1.6K 328
Отв.15270 25 Мая 22, 21:09 (через 21 мин)
Ну вот, Урий, сглазил. zippo75, да успокойся ты. По-доброму языки чешем , обсуждаем,ни у кого ни к кому претензий нет.
Евгентий
Доцент
Белый Яр
1.2K 333
Отв.15271 25 Мая 22, 21:17 (через 8 мин)
Hottabovich, личное мнение твоё? как этикетка - норм?
Hairasty
Кандидат наук
Москва
372 386
Отв.15272 25 Мая 22, 21:36 (через 20 мин)
И что теперь по твоему, нельзя взять за основу и переработать под себя?zippo75, 25 Мая 22, 20:47
Придется пояснить. Как правило, уже готовыми (чужими) этикетками пользуются те форумчане, которые в силу некоторых причин не могут сделать свою собственную этикетку. Чаще всего, эти причины - нет достаточного опыта в том, чтобы корректно внести изменения в уже готовую этикетку (или иначе - не хватает опыта работы с графическими редакторами). В нашем случае это может вызвать трудности в том, чтобы залить логотип или поменять на свой (если таковой имеется). Даже добавить объём бутылки и крепость напитка. Кстати о напитке. Как указал в комментарии автор этикетки это отменный вискарик, можно добавить в этикетку название напитка Whisky, Whiskey, Bourbon или Rum (и т.д. и т.п.)- в зависимости от предпочтений и технологии. Человек может изготавливать замечательный напиток, а вот сделать этикетку для себя - увы. Он хочет получить готовую этикетку, которую сможет распечатать и наклеить, без всякого "переработать под себя". Исходник предполагает исходное изображение сжатое в каком нибудь архиваторе, которое при извлечении из архива не содержит водяные знаки, в нашем случае это надпись Homedistiller. Поэтому я сделал свои комментарии. Я не хотел задеть кого-либо, однако автор этикетки Евгентий, несмотря на то, что сам вызывал тапки на свою голову, оказался не готов к критике.
Hottabovich
Доцент
Ленинград-Гдов
1.6K 328
Отв.15273 26 Мая 22, 09:35
Hottabovich, личное мнение твоё? как этикетка - норм?Евгентий, 25 Мая 22, 21:17
Никогда не считал себя гуманитарием, больше технарем. Физика, геометрия и прочий специальный " строймех "- это моё .В эстетических вопросах я чайник. Но, возможно ,устами младенца истина, как раз ,и глаголит. По этикетке.. .Ну как первая любовь, только взглянул и сразу ВАУУУ!!! Даже не знаю почему. У меня так в детском садике было. До сих пор люблю, а она об этом даже не знает. Но добавил бы информации, что там и из чего. Кому харю залить, тем пофиг чем. А кто, более менее ,разбирается, к зерну больше уважения, чем к сахару или обыкновенному спирту. Спиртуозность знать не плохо -чтоб прикидывать дозу и не перебрать. Бахрома по краям, как-то не очень зашла. А огонь, думаю, в тему. Раз "огненная вода".Сразу индейцы,Гойко Митич, детство, ностальгия. Не обязательно зажигалкой или напалмом. Имею ввиду графически, по краям,вместо бахромы. Опаленность, такую нарисовать.Не обязательно строго прямоугольной формы получится. Главное тут - не переборщить.Чтобы информация не перебила строгую, мужскую брутальность. В минимализме есть своя прелесть. А рюшечки , колечки,кружева - больше для женщин. На то, наверно, дизайнеры и существуют, и их долго этому учат. Сочетать не сочетаемое. А так, глядя на эту этикетку, первый раз задумался, а не начать ли на свои напитки этикетки клеить (правда надо сначала научиться продукт достойный делать). Короче ,хотел моё дилетанское мнение - получи. 5-.Ни хрена себе, я опус накатал! А может я не только технарь...? Талантливый человек - талантлив во всём.
Евгентий
Доцент
Белый Яр
1.2K 333
Отв.15274 26 Мая 22, 12:08
Hairasty, отправил тебе исходники . Сын приехал из универа и помог мне) я вот что думаю , если не хватает данных о крепости-40 , обьёме-0,5 , сырьё - кукуруза ячмень, тогда нужна контрэтикетка на русском, в таком же стиле , плюс мой логотип , ну и края не зиг-загом , а подпалёные, если идея норм , то может быть кто возьмётся сделать? буду благодарен) предложения в ЛС
Добавлено через 2мин.:
может быть , кому ещё нужны исходники, отправлю без проблем, сейчас уже умею)
vladhappy
Студент
Калининград
36 8
Отв.15275 26 Мая 22, 12:15 (через 7 мин)
Евгентий давай и мне исходник
Евгентий
Доцент
Белый Яр
1.2K 333
Отв.15276 26 Мая 22, 12:17 (через 3 мин)
vladhappy, лови)
masloff_68
Кандидат наук
Нижний Новгород
390 239
Отв.15277 26 Мая 22, 15:30
Евгентий, пробовать надо)
Евгентий
Доцент
Белый Яр
1.2K 333
Отв.15278 26 Мая 22, 15:49 (через 20 мин)
masloff_68, не понял тебя , берёшься помоч?)
Добавлено через 18ч. 7мин.:
Подправил Hairasty, этикетку,выкладываю два вариантаIMG_20220527_112110. Свои этикетки. Оформление напитков.IMG_20220527_112049. Свои этикетки. Оформление напитков.
Добавлено через 1мин.:
А контрэтикетку хотелось бы в стиле IMG20220527111203_01. Свои этикетки. Оформление напитков.
Добавлено через 2мин.:
Но чтобы маркером указывать объем, крепость,и сырьё , буду просить студентов своих допилить)
Luck2071
Магистр
Москва
259 157
Отв.15279 03 Июня 22, 11:14
Всем привет. Просили снять процесс фрезеровки, приблизительно выглядит так...