27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин 27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

Свои этикетки.

Форум самогонщиков Оформление напитков
1 ... 86 87 88 89 90 91 92 ... 794 89
Arssar Доцент Киев 1.1K 2.4K
Отв.1760  09 Июля 13, 15:20
Да, согласен, что про уголь и перегонку длинновато, но на оригинале тоже там чего-то до фигища написано и домашнее производство написано там, где и на оригинале (не хочется сильно отступать от него). Над текстами еще работаю. Универсальный текст нужен - подходящий под ВСЕ виды самогона (сахарный, буряковый, пшеничный... и т.д.) Я думаю - не нужно вообще писать из чего сделан, сколько раз перегнан и на чем настоян.
Slava 61 Научный сотрудник Таганрог. Юг России. 11.1K 3.1K
Отв.1761  09 Июля 13, 15:35, через 15 мин
какие замечания будут?):Arssar, 09 Июля 13, 14:28
Что подразумевается под качественным сырьём? Сахар, пшеница или что то другое?
prostoking Студент у меня не город 11 3
Отв.1762  09 Июля 13, 15:40, через 6 мин
Тоже отлично! Кристалл мне больше нравится. А пока - вот что. Не окончателный вариант (какие замечания будут?):
Arssar, 09 Июля 13, 14:28
"Чаво ругал" в знак примирения будет в самый раз, а в остальном не очень. Про кристал, корал, отлично. Корал предпочтительнее для данного фона. ИМХО.
P.S. Если на троих, то, может, три пики нарисовать или что-то в этом роде?
Что подразумевается под качественным сырьём? Сахар, пшеница или что то другое?
Slava 61, 09 Июля 13, 15:35
Под качественным сырьём подразумевается пшеница без плесени и жучков, сахар без мышей и мусора и т.д., и т.п. Улыбающийся
Slava 61 Научный сотрудник Таганрог. Юг России. 11.1K 3.1K
Отв.1763  09 Июля 13, 16:13, через 33 мин
Под качественным сырьём подразумевается пшеница без плесени и жучков, сахар без мышей и мусора и т.д.,prostoking, 09 Июля 13, 15:40
АААА))) я бы так и написал с качественной пшеницы, качественного сахара. А то и нефть бывает с опилками, качественным сырьём. Смеющийся
Arssar Доцент Киев 1.1K 2.4K
Отв.1764  10 Июля 13, 14:19
вот
Черный_коралл-1.jpg
Черный_коралл-1.jpg Свои этикетки. Оформление напитков.
Dobri kot Бакалавр Екатеринбург 96 9
Отв.1765  10 Июля 13, 14:59, через 41 мин
ArssaArssar, 10 Июля 13, 14:19
Здорово.Но коль уж вся инфа на этикетке на русском, то и название на русском.ИМХО Глянул еще раз--класс.Н-А-Ш  самогон нах ихние буквы.
ironman Академик Синегорье 5.2K 2.7K
Отв.1766  10 Июля 13, 15:16, через 17 мин
Не смотрится название транслитом!
Нужно придумывать на русском подходящее, типа
СНЕЖНЫЙ РЫСАК
или чисто на английском типа
CHERRY CORAL
имхо
Arssar Доцент Киев 1.1K 2.4K
Отв.1767  10 Июля 13, 15:30, через 15 мин
...или чисто на английском типа
CHERRY CORAL
ironman, 10 Июля 13, 15:16
CHERRY - подрозумеваем, что напиток должен быть вишнёвым или предназначен для целок. Название по-аглицки потому, что... Так нравится! И максимально приблеженно к оригиналу.
Dobri kot Бакалавр Екатеринбург 96 9
Отв.1768  10 Июля 13, 15:38, через 8 мин
потому, что... Так нравится!Arssar, 10 Июля 13, 15:30
Да все равно за...  хорошо!
merhaba Специалист Московской области 179 50
Отв.1769  10 Июля 13, 15:47, через 10 мин
А мне больше нравится н-на-троих
Fdsa2005 Специалист Курск 117 24
Отв.1770  10 Июля 13, 16:06, через 20 мин
вотArssar, 10 Июля 13, 14:19
Выложи исходник если не жалко. Интересная этикеточка.
Alex52 Научный сотрудник Н Новгород 2.8K 1K 2
Отв.1771  10 Июля 13, 17:27
Arssar, а почему "СТАРЫЙ ПРИЧАЛ" не пошло?
Arssar Доцент Киев 1.1K 2.4K
Отв.1772  10 Июля 13, 17:36, через 9 мин
Выложи исходник если не жалко. Интересная этикеточка.
Fdsa2005, 10 Июля 13, 16:06
Да пожалуйста: 324150892097 или страница http://www.ex.ua/view_storage/324150892097
Arssar Доцент Киев 1.1K 2.4K
Отв.1773  10 Июля 13, 17:37, через 2 мин
Arssar, а почему "СТАРЫЙ ПРИЧАЛ" не пошло?
Alex52, 10 Июля 13, 17:27
Коралл больше понравилось, но ты можешь написать и причал... И всё, что кому будет угодно.
ironman Академик Синегорье 5.2K 2.7K
Отв.1774  10 Июля 13, 17:48, через 12 мин
CHERRY - подрозумеваем, что напиток должен быть вишнёвымArssar, 10 Июля 13, 17:30
Это же я просто как пример показал, типа чтобы начальные пару букв были схожими с оригиналом:
CHIVAS REGAL
СНЕЖНЫЙ РЫСАК
CHERRY CORAL
prostoking Студент у меня не город 11 3
Отв.1775  10 Июля 13, 18:47, через 60 мин
вот
Arssar, 10 Июля 13, 14:19
Ну вот, отлично Улыбающийся. Тока мона я чуток покритикую Крутой Смеющийся? "степень З очистки", как то не очень правильно, ИМХО. Правильнее: или " степень Зя очистки" , или " степени З очистки" .
prostoking Студент у меня не город 11 3
Отв.1776  10 Июля 13, 18:53, через 7 мин
Я или пропустил, или в теме нет этикетки на тминную Непонимающий. Может сваяем сообща? И у кого есть исходник для этикетки "Рубиновый сон" ? Уж очень картинка красивая Целующий.
prostoking Студент у меня не город 11 3
Отв.1777  10 Июля 13, 18:57, через 4 мин
Arssar, а почему "СТАРЫЙ ПРИЧАЛ" не пошло?
Alex52, 10 Июля 13, 17:27
Кстати, есть в теме, очень неплохая, этикетка "Старый причал", где-то посредине.
Arssar Доцент Киев 1.1K 2.4K
Отв.1778  10 Июля 13, 19:04, через 8 мин
Тока мона я чуток покритикую...
prostoking, 10 Июля 13, 18:47
Критика принимается! Каюсь: не придумал ничего, чтобы с цифрой связать. В оригинале - там ГОДЫ выдержки. Ну, кто у нас будет ждать 3, а тем более 12 лет, чтобы выпить. Первоначальный вариант: н-на 3 троих я тоже отверг (а если вдвоём пьёте, то что, нельзя уже? Или вчетвером, впятером...) Вообще-то, подрозумевалось прочтение: степень очистки 3 (тройка, как бы на певом плане). Желающие смогут изменить цифру на 2, 1... 5, 10... Но, это так, слабо пытаюсь оправдать свою профнепригодность  
Свои этикетки
Свои этикетки. Оформление напитков.
Вобщем, что вышло, то вышло.
гора Профессор Одесса 2.1K 648
Отв.1779  11 Июля 13, 22:07
А мне больше нравится н-на-троих
mirxaba, 10 Июля 13, 15:47
не-е  очистка в тему круче и эстетичней.